Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Скидки на все 10%! Читать условия скидки!

Условия акции читать здесь

Изготовление любого оберега на заказ, по вашим эскизам!

Нумерология. Как выиграть в лотерею

Ответ мы поищем в нумерологии.

     Это интересная наука: она изучает не столько числа, сколько их вибрации и взаимодействие друг с другом. Такая трактовка, нумерология открывает для ее применения широкие возможности. Она говорит о том, что числа постоянно связанны и любой момент нашего существования их комбинации определяют происходящее на планете. Именно поэтому точно узнать выигрышный, так сложно: каждую секунду появляются и исчезают новые возможности.

    Когда надо выбрать число, например в казино, не замечали, что называете какую-то важную для вас дату или сочетание, имеющее значение? Такие цифры мы всегда помним, поэтому машинально на них и ставим.

    Ученые, изучающие нумерологию, считают, что в этом есть смысл. Ведь когда человек выбирает дату своего рождение или просто любимое число, он усиливает вибрацию этих цифр, что увеличивает шанс выигрыша.

    Есть маленькая, но полезная хитрость: покупайте лотерейный билет в день, соответствующий дате вашего рождения. Тут действуют те же правила, которые воздействуют на вибрацию. Положительные результаты таких действий доказаны исследованиями американских нумерологов. 11 сентября 2001, в день, потрясший весь Нью-Йорк, люди, участвующие в местной лотерее и поставившие на цифры «9» и «11», выиграли неплохие суммы денег. Почему? Потому что была усиленная вибрация именно этих чисел.

Есть еще несколько советов, которые помогу привлечь удачу на свою сторону.

    Пристальное внимание уделите цифре «8». Она ответственна за финансовую сторону жизни, а так же за надежность, так как является двойным квадратом. А к тому же состоит из равных четверок, а если еще поделить, то и двоек, создавая этим четырехкратное равновесие. Из-за этого нумерологии и считают «2» «4» «8» самыми удачными цифрами в лотерее.

    Если вы думаете, что большее количество купленных билетов умножает шансы на выигрыш, то хочу вас расстроить. С точки зрения нумерологии это лишено всяких оснований. Ведь некоторые покупают всего один билет и …оп, становятся счастливчиками, взявшими джекпот. Почему именно они? Причины разные: в нужное время купили билет или в правильном ларьке, а возможно в этот момент вибрация «8» была особенно сильна. Понять, когда именно будет нужное время практически нереально, да нумерологии пока и не берутся за это. Поэтому нам остается лишь уповать на фортуну и надеяться, что счастливую минуту удача будет на нашей стороне.

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *

Комментарии

Аватар пользователя Подснежник

Обалдеть, мне даже в голову не приходило привязывать день покупки билета к дате рождения! А ведь такая простая вещь, если вдуматься.   Надо будет как-нибудь испробовать на практике.

 

Кстати, я тоже знаю людей, которые покупают пачку билетов, дабы повысить вероятность выигрыша. Некоторые лотереи, кстати, косвенно этому способствуют: ведут статистику, сообщая, что у них, например, выигрывает каждый 15-й билет. И люди думают, что если купят не меньше 15-ти билетов, то уж точно что-то получится. Оно так и выходит, в принципе, но размеры выигрыша чаще несопоставимы с потраченной на эти 15 билетов суммой денег.

Аватар пользователя Вера Королева

Сколько нового для себя открыла, ведь выиграть хочу всю жизнь. Билеты покупаю, пытаюсь прислушиваться к своим внутренним маячкам. Но пока все без толку. А хочется испытания богатством уже.

 Несколько раз, еще проживая в Испании, покупала лотерейные билеты, но увы, ничего не выиграла. А вот наш приятель до сих пор тратит уйму денег на эти билеты, несколько раз кое что выпадало, но это капля в море по сравнению с тратами. Так что я думаю что не надо нам шутить с теорией вероятности, которая дает нам слишком мало шансов. Но если соберусь опять когда либо покупать билет, буду придерживаться ваших советов, а вдруг повезет)

Последние комментарии