Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Скидка по 100% предоплате - 10%!!!

Условия акции читать здесь

Изготовление любого оберега на заказ, по вашим эскизам!

Наши Отзывы на Ярмарке мастеров!

Видео на YouTube с примерами наших работ!

 

 

Три эффективных метода экстрасенсорной защиты

    Обладатели врождённой способности чувствовать движение и действие энергий могут не понаслышке знать всю «прелесть» ежедневной атаки со стороны с позволения сказать людей, склонных к вампиризму, обожающих демонстрировать самим себе собственную мнимую власть. В этот список можно смело занести техногенные факторы опять же созданные руками человека, которые денно и нощно вступают во взаимодействие с тонкой, энергетической структурой людей.
     Мы живём в век тотальной урбанизации, когда техническое развитие намного обогнало духовное. Экология жизненного пространства общества, это вопрос к которому не хотят обращаться на любых уровнях власти не только в нашей стране, но и за рубежом. Различие, правда, есть в том, что в законодательстве некоторых стран, в частности в США, предусматривается наказание за вредящие действия посредством особых способностей, если таковое будет доказано.

    Каждая личность должна знать простейшие признаки неправильного тока жизненной энергии в организме, тогда и не будут происходить случаи, когда бездарный врач или шарлатан от иглорефлексотерапии, а может и нанятый недоброжелателями высококлассный профессионал, будет тыкать иглами в нервные окончания известные под названием летальных точек в течение нескольких сеансов. Даже ленивому подобию специалиста известны шесть рефлекторных зон на теле человека, которые являются запретными. Запомните, что при агрессивном влиянии может теряться ясность мышления, наступает ментальный сумбур, внезапно холодеют конечности, вас может охватить желание покинуть место, где присутствует вредоносный фактор.
     Не советуем кстати слишком злоупотреблять своей склонностью к позированию перед фотоаппаратом – ваше изображение на фото и вы сами связаны самым теснейшим образом.

    А теперь представьте, как лишённый разума, но обладающий силой доморощенный «адепт» и мизантроп подвергает чужую жизнь опасности на любом расстоянии в любое время суток… Конечно плохо врагам такого человека, но адекватные суждения о реальности и окружающих его людях у опьянённого «властью» индивидуума отсутствуют.

    Поэтому предлагаем наработать простейшие способы защиты, которые помогут вам не только в каменных джунглях большого города, но и дома. Вы будете защищены от неожиданных проявлений в виде резкого ухудшения самочувствия, смены настроений и конечно возникающих на «пустом месте» скандалов между членами семьи.
Работать придётся на уровне представлений, если у вас нет развитого ясновидения, это единственный вариант оперирования собственной энергией.

    «Зеркало» - при направленном на вас взгляде, в котором читается агрессия и враждебность, отгородитесь от субъекта чётко представленным зеркалом, отражающей поверхностью конечно в направлении оппонента. Это позволит энергетический удар перенаправить туда, откуда он пришёл. Главное, не вступать ни в какие разговоры и обмен яростными взглядами с противником, ни в коем случае не эмоционировать – вы уже приготовили для осознанного или неосознанного вредителя его собственное блюдо.

    «Стена» - представьте обычную кирпичную кладку, отгораживающую вашу пастель от остальной части комнаты, ощущение уюта и комфорта будет тем маяком, который укажет вам на то, что защитный метод сработал, и вы можете спокойно спать. К слову сказать, не имеет смысла круглые сутки защищаться. Старайтесь это делать только тогда, когда чувствуете немотивированное беспокойство.

    «Кокон» - визуализируйте несколько ярко-жёлтых шаров вокруг вас на расстоянии метра от тела. Применять этот метод желательно в солнечный день. Почувствуйте связь каждого шара с солнцем. Теперь начинайте активно вращать шары по часовой стрелке, слева направо, обволакивая свою ауру упругим, мощным коконом. Должен заметить, что любая болезнь начинается на тонком уровне. Любители спорта и здорового образа жизни удивляются, когда начинают болеть, ведь столько сил было приложено к сохранению физического здоровья, но не следует забывать, что здоровье энергетическое совсем не на последнем месте. Токи праны (в терминологии йоги) или ци (в терминологии цигун) должны пронизывать всё пространство организма, отсутствие закупорок, деструктивных энергоинформационных капсул, извращённого тока энергии позволит вам чувствовать себя всегда в прекрасной форме, невзирая на плохую погоду, начальственные придирки и прочие неурядицы.

    Можете также прибегнуть к маленькому секрету в момент вызова «на начальственный ковёр» - представьте большой чугунный горшок и оденьте эту «прелесть» на голову начальника до самого окончания разговора с ним.

    Каждый человек это великая тайна Вселенной, научитесь раскрывать свой внутренний потенциал, спрятанный где-то в глубинах подсознания. Необязательно создавать именно такие представления, как предложенные в этой статье. Например, один мой знакомый успешно использовал образ «двустворчатая ракушка» вместо образа «кокон».
     Самые талантливые практики в состоянии заблокироваться от воздействия проникающей радиации, но это очень высокий уровень развития энергетики, обычно у таких людей и в помине нет семи или девяти чакр. Все силовые центры на такой ступени сливаются, в одну целую, единую чакру.
     При ощущении тяжести от собственной защиты, велика вероятность, что она как бы заражена, выпачкана негативным влиянием со стороны. В таком случае сбросьте в землю, как ненужную одежду старую защиту и создайте себе новую.

 

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *

Комментарии

«Кокон» – я представляю, что это такое. Я даже про него не знала, но сама его создала себе несколько лет назад, случайным образом. Работает.