Изделие можно приобрести по предварительной заявке

Вход в систему

Масоны

    Для выбравших развитие на пути мага не самым последним делом является ознакомление с историями различных мистических орденов, начиная от самых древних, выживших, несмотря на изменившийся мир и попытки десакрализации и заканчивая теми организациями, которые узнала только новейшая история. Конечно, истинный дух мистицизма наиболее развит в многовековых традициях, устоявшихся не только в мире видимых физических форм, но и в измерениях тонких пространств видимых лишь открытому третьему глазу. Какой же закон устанавливают масоны?

    Марионеточный мир, дёргаемый за ниточки своих слабостей в виде стяжательства, алчности и эгоизма ничуть не изменился с ветхозаветных времён. Этим пользовались различные масонские ложи, по сути представляющие из себя многоуровневые организации со строгой иерархией и законами беспрекословного подчинения. Сумеречная область большой политики это слабое отражение процессов в темных коридорах масонства. Многие войны, революции и перевороты имеют свои корни в этой бездушной сфере.

    Новый мировой порядок это не миф, скорее продуманный план тайных масонских обществ, постоянно спотыкающийся об интересы могущественных людей и групп, обладающих своими представлениями о возможных судьбах народов. Всемирная масонская ложа претерпела в средние века, значительный распад на многие образования из-за разделения власти между высшими держателями тайн ордена и одними из наиболее могущественных организаций оказались ордена иллюминатов и тамплиеров. Христианский визионер, беседовавший с высокопоставленным иллюминатом, уверял, что видел огромную сеть, наподобие паучьей, в центре которой находились самые главные персоны тайного сообщества.

    История масонства восходит к древним цивилизациям Шумера и Египта, где широко использовались мистические символы, как проводник энергии правящей верхушки жрецов. Вспомните изображение пирамиды и всевидящего глаза на долларовых купюрах. Это самый распространённый знак, используемый в современном мире, но далеко не единственный, есть ещё, например пентаграмма и гексаграмма, но чаще всего знаки ретушируются, ведь главное для Великой ложи – тайное, незаметное воздействие исподволь, даже если оно приводит к анархии. Очень часто на телевидении, как на самом массовом и действенном орудии СМИ, мелькают элементы чёрномагических символов.

    Большинству граждан некогда величайшей страны мира невдомёк, что на территории РФ число народонаселения активно сокращается не только поставками некачественных продуктов с ГМО, но в первую очередь путём насаждения культа насилия, нездоровых отклонений в сексуальном поведении и всеобщей алкоголизацией. Подумайте об уровне вибраций и энергий, являющихся стержнем этих явлений.
 Люди стали заложниками богатейших ресурсов, которые ежечасно вывозят морским и сухопутным транспортом за границу.

    Чиновники класса «А» в большинстве своём тяготеют к консолидации под сенью масонства и каббалы, направленной на упрочение их власти. В ход идут ритуалы известные ещё во времена Моисея с наличием холодного оружия, бормотаньем мало кому понятных молитв на древнееврейском языке в окружении черепов и костей. Есть и своя инструкция, где первостепенное значение придаётся манипулированию общественным сознанием и мнением, как это делалось в дореволюционной России. Способы всё те же, они и не менялись, их эффективность проверена временем, так как в своё время привела к исчезновению царской России, распаду СССР и превращению Российской Федерации в сырьевой придаток Запада.

    В ход пошли эффект двадцать пятого кадра и чёрный пиар. Психология, как наука всё больше дискредитирует себя, занимаясь в основном изысканием новых инструментов влияния на человеческий разум.
     Члены тайных орденов убеждены в целесообразности Евгеники - науки призванной сделать «избранную» расу сверхчистой, несущей в себе внешние признаки принадлежности к взятой на себя роли управителей. Плохо известный факт – отбор проводился и проводится также по наличию особых способностей, которые условно можно назвать психоэнергетическими. Зачем? Любой тайный орден имеет нечто наподобие коллективной энергоинформационной структуры, которая усиливает своё влияние в обществе, через магические знаки встречающиеся повсеместно, согласно увеличению сил располагаемых группой людей соединённых в единую паутину специальными ритуалами.

    Эгрегориальные образования, созданные однажды чёрными сектами древних цивилизаций и расположенные в астральных сферах над планетой, склоняют людей к выработке своеобразной подпитки для них, путём крупных военных конфликтов несущих в себе силу разрушения, хаос, горе и страдание тысяч и миллионов ни в чём неповинных жертв. Эти эгрегоры напрямую управляют масонскими ложами. Возможно кто-нибудь из доморощенных масонов, прочитав похожую статью, усмехнётся наивности автора, но пусть не заблуждается на свой счёт – структура организации тайной ложи так сложна и глубока, что её не постичь рядовому неофиту. В этой статье намеренно не приведены имена великих кукловодов современности, история сама рассудит кто прав, а кто виноват.
     Выход один – не позволяйте лжи, широким зловонным потоком льющейся с телеэкранов и страниц печатных изданий, зомбировать себя. Будьте трезвомыслящей личностью в полном смысле этого слова.

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *

Комментарии

В наше время СМИ являются величайшим злом, призванным массово зомбировать население. И самое зло из всех зол - это телевизор. Особенно его влиянию подвержены люди старшего возраста, которые привыкли, что если по телевизору им что-то сказали, то это непременно правда, а если еще и по национальному радио объявили, то тогда это вообще неоспоримо.

Последние комментарии