Изделие можно приобрести по предварительной заявке

Вход в систему

Психотронное оружие

    В своё время, много лет назад, услышав рассказы о психотронном оружии, я вспомнил повесть одного из фантастов, прочитанную в детстве. Она была о маниакальной страсти талантливого инженера властвовать над всем миром. Насколько правдоподобны такие истории в реальном мире? Знаю только одно – такое оружие существует. На нашей планете многие люди поклоняются всему, что даёт власть – политическому статусу, деньгам и конечно оружию. Обойти вниманием возможности электромагнитных излучений ни учёные, ни военные, конечно, не могли – биологического, химического и ядерного оружия оказалось недостаточно. Наиболее избирательным и сохраняющим материальные ресурсы, является оружие, направленное на психику людей.

    Человеческий мозг, как и всё живое на земле, имеет свой определённый контур высокочастотных колебаний, этим, кстати, объясняются некоторые случаи исчезновения морских экипажей, попавших под резонансный удар волн-убийц в Бермудском треугольнике и покинувших своё судно в чрезвычайной спешке, вероятно из-за эмоционального шока, лишившего их разума. Подобные волны естественным, природным путём вырабатывают в океане диапазон частот в пределах 7-9Гц., что активизирует Гамма и Бета колебания в ЦНС (центральной нервной системе) человека. В результате появляются страх, ужас, паника и сумеречное состояние ума, аналогом которого может быть так называемое «меряченье», вызываемое северными шаманами. Этот аспект бытности северных народов заинтересовал в своё время специалистов с Лубянки, занимавшихся поисками новых способов подчинения чужого разума.

    По сути, сумеречное сознание, это состояние зомби, которое тоже различается по видам и целям применения. Пропавшие исследователи тихоокеанских островов, пожалуй, имели несчастье столкнуться с зомби, выполнявшими охранные функции закрытых территорий. Необязательно воспринимать такое существо в виде трупа, это могут быть физически здоровые люди, но с подконтрольным «хозяину» сознанием. Как мы с вами знаем, «мягкое» зомбирование проводилось испокон веков различными политическими строями и сектами. Просто превращение в робота - наихудшая форма подчинения.

    «Яйцеголовые» учёные, ведущие в экспериментальных НИИ мировых держав разработки психотронного оружия, взяли на себя большую ответственность. По древним легендам упомянутая область науки, как и генная инженерия, находится под покровительством сил зла. Впрочем, продвижение научной мысли на этом скользком пути контролируется и это действие не только закона бумеранга и возмездия за греховные исследования, но и направляющая десница Высшего Разума.
Нет ничего нового в подлунном мире, ударную силу мыслеформ испытывали на врагах ещё волхвы, жившие по закону Вед на территории современной России. Кшатрии – полные величия воины древней Индии, обладали настолько сильной энергетикой, что могли обратить в бегство огромные толпы наступавших войск неприятеля, являясь источником наимощнейшего электромагнитного импульса.

    Наука не в состоянии создать машины, превосходящие человеческий мозг по сложности. А контролировать мысленный поток и волевую направленность людей с сильным энергетическим потенциалом тем более невозможно. Остаётся такой фактор, как ЭМИ, вызывающие повреждение нервных клеток при долгом воздействии и при применении особо сильных установок, возможен массовый психоз у больших групп населения, хотя в первую очередь проекты имели целью живую силу врага выполняющую боевую задачу.

    Сотрудники спецслужб, долгое время находившиеся за границей, отмечали друг у друга одинаковые признаки депрессивных навязчивостей, при тщательном медицинском обследовании у них были выявлены тахикардия и характерные изменения в формуле крови. Эксперименты в лучших традициях фашистского института Анэнербе продолжаются, западные оборонные программы смело включают в статью расходов изучение тайных знаний в системах восточного тренинга, парапсихологии и биоэнергетики. Возможности в этой отрасли поистине безграничны, карта электромагнитных колебаний регистрируется приборами в пределах от жёстких рентгеновских излучений до радиоволн. Есть также недоступные обнаружению техническими средствами тончайшие колебания сходные с высокими энергиями присущими продвинутым адептам. Не зря посылались экспедиции в Тибет высшими чинами третьего Рейха, контроль над чужим сознанием всегда был лакомым кусочком для тиранов.

    Допускаю мысль, что будущее человечества, освоившего тончайшие энергии на техническом уровне, безрадостно, это уже будет началом конца и закатом цивилизации. Злоупотребления пси-оружием привели к гибели Атлантиду, оставившую после себя мегалитические постройки, стёрли с лица земли народы исповедавшие Веды и подарившие миру йогу.
Вселенная имеет волновую природу, в истоках её зарождения лежат бесчисленные электромагнитные колебания. Неудивительно, что человеческий генотип подчиняется волновым приказам извне, преступные эксперименты на огромных количествах людей могут привести к мутациям не обязательно морфологическим, увеличится количество имбицилов с чувством собственной важности. Духовный коллапс, приведший человечество к гонке вооружений и стремлению вторгнуться в святая святых природы, ещё не закончился.

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *

Комментарии

Статья определенно представляет интерес и с эзотерической точки зрения и, как мне кажется, даже с научной.

Сам я всегда с недоверием относился к росказням о психотронном оружии и считал это бабушкиными сказками, но чем дальше, тем больше становится людей буквально одурманенных чем-то невидимым. Некоторые мои знакомые вдруг утратили адекватность, без видимых на то причин (не курят и не употребляют), так что поневоле задумаешься об облучении и прочих психоволнах.

Последние комментарии