Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Весенние скидки на все 10%!

Условия акции читать здесь!

Руны и магия рун

Руны вокруг нас
Удивительные и загадочные знаки прочно входят в нашу жизнь. Если еще десять лет назад  о письменности древних германцев было известно узкому кругу, то сейчас интерес к рунам претерпевает настоящее возрождение. Рунами так же называют символы алфавита древних тюрков, а так же праславян. Начертание формы рунических знаков приспособлено под вырезание острым предметом.
RUN- тайна, узнав которую можно стать хозяином своей судьбы, заказывая или отменяя события. Руническая магия привлекает к себе  массу поклонников, иногда считающих особое начертание знаков простым занятием.
Но это далеко не так. За магией рун прячется настоящая философия, суровое сказание об энергиях жизни и смерти, и долгие годы уйдут на постижение истоков.
Но, тем не менее, руническая магия и мантика составляли часть ежедневного быта скандинавов. И знаниями об области применения рун обладали не только колдуны и посвященные, но и обычные люди. В любой сложной ситуации они обращались к рунам за предсказаниями и за помощью. Именно этого хотят и наши современники. Как и древние воины, мы не всегда имеем много времени для совершения утомительных ритуалов с учетом фаз луны, а так же выучивания длинных заговоров, не говоря уже о специальных жертвах. 
А магия рун лаконична и конкретна, для ее не нужно выбирать особое время, а в качестве орудия начертания может служить все- от обычной ручки, до масла или царапин деревянной палочкой на земле. Руны, которые мы схематично изобразим в воздухе и оговорим их действие, сработают так же хорошо, как и написанные золотыми чернилами на редкой ткани. Все, что есть под руками, ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, может быть применено для составления необходимой формулы. Просьбу к рунам можно произносить в любой произвольной форме, хоть, конечно, предпочтительней слог древних скальдов. Необходимо помнить, что 24 руны делятся на три ряда- Атта, и каждому из них покровительствует своя великая сила-божество. Первый Атт  подчинен Фрейру, второй-Хагалу, третий-Тюру.
Руны – связующее звеном между миром людей и Богами. Просьба, написанная руническими знаками, является языком, которым пользуются люди в обращении к богам. Они живут своею жизнью, но могут открыть дверь просящему. Обращаться с этими магическими знаками нужно крайне уважительно и осторожно, так как северные боги не любят дилетантов и циников.
Амулет, на котором изображена руническая формула либо одна из рун, становится мощным проводником  к необходимым энергиям Вселенной. Лишь однажды почувствовав поток, исходящий от  этих загадочных знаков, человек по-иному начинает смотреть на мир. Необходимо иметь в своем обиходе несколько рунических амулетов, призванных выполнить нужную вам задачу. Подойдите к выбору таких предметов личной магии серьезно и основательно, изучите смысл и настроение каждой руны, не истощайте их силы беспрерывными обращениями, и не забывайте благодарить…
 

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *

Комментарии

Занимаюсь хиромантией, всё вроде нормально получается. Потом увлёкся рунами, чтобы сравнить результаты. Прочитал много литературы, советовался со специалистами, и теперь немного разбираюсь в этом вопросе. В ответ на ниже сказанные комментарии. У большинства одна ошибка. Руны, чтобы они работали, изготавливаются своими руками из определенного материала. А если их купить, то это будет просто сувенир.

Руны всегда считаются и считались и магическим ритуалом, но покупать их для "домашнего" пользования не стоит. Лучше всего все вопросы решать у мага. Он поможет вам разобраться в ситуации.

Уже не один год инетерсуюсь рунами. Много прочла литературы о том, как правильно пользоваться ими, как носить, о чем просить, и о том какое влияние они будут на меня совершать. У самой есть в наличии два амулета с рунами. Я с ними никогда не разлучаюсь. Верю, что они приносят мне удачу, и всегда за это их благодарю. Чувствую, что они придают мне силу во всех моих начинаниях.

Аватар пользователя Winny

 Интересно: "...можно стать хозяином своей судьбы..." Разве можно руководить своей судьбой? Разве мы не живем по изначально предначертанному каждому из нас сценарию? И если ту уклоняешься от начертанной дороги, то Судьба либо мягко, либо грубо подталкивает на предназначенный вам путь...

Аватар пользователя Нелли

Пусть даже и подталкивает, лишь бы беды обходили стороной. До недавней поры я не думала, что судьба может подталкивать. До меня дошло внезапно, что меня не тихонько подтолкнула судьба, а грубо и напористо.

Я верю, что старые и специальным образом нарисованные руны вдохновляют человека, придают сил, исцеляют и определяют судьбу. Я считаю их порталами между стихиями природы и людьми, возможно даже близость к богам.

Аватар пользователя Евгения Cool

Я как-то давно купила себе руны, и благодаря ингструкции научилась ими пользоватся. Значения не предвала, но оптом заметила что даже мне неопытной девушке- они говорят правду. Так что теперь очень серьозно к этому отношусь.

С темой рун познакомился еще в детстве, под воздействием видео игр, потом решил изучить что же действительно таит в себе это странное слово, а понял я то что благодарен той видео игре которая заставила меня думать о рунах. Так как они обладают магическими свойствами, овладев которыми можно управлять своей жизнью, чем я сейчас и занимаюсь.

В школе я одно время увлеклась рунами, но тогда это было на уровне амулетов для понтов. Сейчас подумываю изучить руны по-настоящему. В этих простых знаках скрыта огромная сила.

Аватар пользователя Валерия7

Меня интересует: изготовление амулета с изображением рун - индивидуально. А какие данные нужны для "получения" своей, персональной руны?

В нашем современном мире иногда действительно хочется обратиться к истокам, и мощнейшая руническая магия нам в этом помогает.

Я когда то помню делал руны, из дерева. Перевел мамину доску для разделки. Напутал с количеством, сделал около 25, потом украли сумки с ними. Наверное знак. Потом сделал из камней, которые находил на берегу озера. Но они тоже пропали, один человек объяснил мне, что в том озере утонуло много людей, а я оттуда камни брал...   

Аватар пользователя Анастейша

Я очень серьезно отношусь к подобному роду вещам, руны обладают очень большой силой, особенно руны любви! 

Я очень верю в магию рун, ведь эти магические знаки известны своей силой с древности. У каждого человека должен быть амулет с рунами, чтобы получить поддержку от Вселенной

Да, руны достойны подробного изучения, это целя наука, которая может многое дать посвященному. Найти бы еще учителя хорошего.)

Руны - это сильнейшие, мощные  магические знаки, к которым необходимо прислушиваться и оберегать.

Последние комментарии