Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Акция скидки на ВСЁ 10%!

Условия акции читать здесь

Изготовление любого оберега на заказ, по вашим эскизам!

 

 

О силе заговоров

магический ритуал
Людям дана возможность иметь речь и пользоваться ею. Мы говорим постоянно – как вслух, так и в уме. Слова имеют огромное значение для развития мозга.  Называя предмет или явление, мы можем представить его себе. Это визуализация. Чем красочнее и богаче наши внутренние картины, тем более способен человек к искусству, а, следовательно, и к магии.
Мантра, молитва, заговор. Каждая культура имеет свои методы и способы обращения к высшим силам.
В наше время, время распространения интернет- магии, в кулуарах заинтересованных лиц разгораются споры о времени возникновения таких обращений. И, если с молитвами и мантрами все более –менее понятно( большая часть из них являются историческим наследием), то с магическими заговорами и ритуалами полная неразбериха.
Магических «уток» на просторах интернета немеряно, и каждый год анналы пополняются шедеврами от Мансура, Серафимы, Аманара, новоявленных Степановых и прочих граждан, подвизающихся на ниве магии. Фальсификация магических книг - давний способ обогащения шарлатанами. 
Кто из них прав, кто не прав - история рассудит, но существует данность -современным людям магическая помощь нужна так же, как и в древности. И темы тоже вечные - любовь, здоровье, богатство. Некоторые разыскивают исполнителей, а другие берутся  за изучение магической науки сами. Обзавестись необходимой атрибутикой- свечами разных цветов, ароматическими благовониями, специальным ножом Атаме, аккумулирующем силу ведьмы,  монетами и водкой для откупа, если вызываются темные силы, и даже кровью - печенью животного не так сложно, как найти тот ритуал, который реально запустит магическую энергию. И первая сила, направляющая магические стрелы к вожделенному объекту - это слова-образы.
Многие из заговоров нам известны из народного фольклора, терпеливо собранного лингвистами, а другие появились лишь недавно и то - в сети интернета, так как никаких бумажных древних носителей (тетрадей) доказательств не существует. Имеют ли право на жизнь такие «новоделы», или работают только старые : «на море –окияне, на острове Буяне, лежит бел- горюч камень»?
Нужно ли учить наизусть длиннейшие непонятные строки, чтобы потом читать их нескончаемое количество раз? Что делать, если заговор не в полной мере отражает твое настроение?
Надо сказать, что каждая эпоха несет новые понятия и новые слова. Изучающие северную магию рун могут с полной уверенностью сказать, что висы (стихотворные сочинения, отражающие необходимый механизм действия рунической формулы), написанные самим магом, работают куда лучше, нежели позаимствованные. 
Это же касается других магических традиций. Слова- не главное, главное- ваше личное состояние в момент совершения ритуала, а так же работа образами.
Сыто покушав и пробормотав волшебные стишки в собственной комфортной ванной или на скамеечке в людном парке, результата не добьешься. Магия требует значительных жертв и ограничений. Обычным делом для опытных магов считается многодневный отказ от пищи или переход на воду и черствый хлеб перед серьезным ритуалом, избегание сексуальных контактов, любых развлечений, так как для действенности обряда необходимо накопить некую внутреннюю ярость, мощную силу. Болтовня и разглагольствования, а так же всяческие сомнения тоже недопустимы.
Выбирая будущий ритуал и заговор к нему, следует отталкиваться от ваших способностей. Если вы склонны к письменному изложению своих чаяний, можно попробовать написать вполне удачный магический текст. Его преимущество в том, что он отразит именно вашу проблему, а так же его легко запомнить и повторить нужное количество раз. Ведь чтение заговора по бумажке значительно умаляет его  результативность. Читая, вы не можете полностью отдаться игре воображения.
Но не все обладают даром стихосложения, и все  древние либо чужие тексты, если они вам понятны и вызывают необходимый душевный отклик, можно и нужно использовать. Во – первых, в них существует некий внутренний наработанный эгрэгор, во –вторых, они уже написаны в необходимой последовательности.
Выберите несколько текстов по вашей проблеме. Перечитайте их, не задаваясь вопросом- фальсифицирован ли он, или это древнее наследие.
Выделите в этих текстах три важнейшие части:
1. Задел-вступление
2. Желание в конкретной форме
3. Закреп  или ключ (Да будет так, Аминь, ключ в небе, замок в море и др)
Сделав подобный анализ, вам будет проще решить, использовать ли уже готовый текст, или написать свой. О различных видах заклинаний и заговоров мы поговорим в другой статье.
А сейчас хотелось бы подытожить сказанное.
Если есть необходимость прибегнуть к магии, неважно, каким текстом вы воспользуетесь. Главное- полностью проникнуться проблемой и постараться войти с помощью разумных здоровых методов (ограничение в пище, сексе, общении, медитация, прослушивание подходящей музыки, ароматы, счет, маятник, вид огня и т.д)  в измененное состояние. Нужно выучить текст так, чтобы не думать о последовательности слов, а смочь полноценно рисовать себе зрительные образы, отражающие желаемое.
Выбрать подходящий день. Провести ритуал. После ритуала некоторое время хранить безмолвие. 
А далее….это уже будет Ваш опыт...
 

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *

Комментарии

Есть разного рода заговоры. Существует очень много людей, которые даже не подозревают о своих способностях и возможностях. Самое страшное, когда человек не подозревает, что у него есть способности и в этот момент желает кому-то зла, или же не дай бог проклинает. В такоем случае он даже не подозревает сколкьо бед он может этим наделать как себе так и дургому человеку.

А ведь и правда, посмотрите сколько видов этих всяких заговоров и наговоров. И все они звучат по разному, и слова в них интересно подобраны. Кто-то их ведь придумывал, а потом они распространяются.

 Про лишнюю болтовню, двумя руками за. Заметила, что любое начинание о котором проболтаешься, заранее обречено на срыв, либо не оправдывает ожиданий. А по поводу текста заговоров, некоторые у меня вызывают смех, уж очень странными и архаичными они мне кажутся.

Аватар пользователя Наталья23

Очень много людей считают заговор простым делом, мол произнес и все. Но так просто это не делается, есть много нюансов, такие как время прочтения и т.д. , по этому у большинства заговоры и не срабатывают, это нужно уметь делать, лучше уж с такими вещами идти к магу, он прочтет заговор нужный и правильно.

Думаю, для ведьм заговор - это не проблема, так же как и порча. А верить или не верить в это - дело каждого. Если у человека есть способности и желание, он может сделать многое. Поэтому лучше с такими вещами не шутить.

Во время любого заговора, каким бы он не был, главное самому в это хорошо верить и постоянно повторять свое желание. Моя мама постоянно использует заговоры, преимущественно благодаря интернету, такие как на счастье, здоровье, стабильность в финансах и чувствует себя всегда хорошо после этого. Главное это делать систематически.

Лично мое мнение, заговоры это все староверские уловки, которые не имеют место быть в наше время, во время настолько развитых технологий что силой мысли уже можно давать указания к действиям роботам и чувствовать запахи через интернет, а заговоры возможно и существовали когда то, но только потому что человек уникальное существо и имея мотивацию способен на многое, а заговорам люди придавали сакральное значение, тем самым запуская в своем организме на подсознательном уровне призыв к действию. Но время заговоров уже прошло.

Наоборот, время заговоров снова пришло. И так наверное, оно много раз будет приходить и уходить, по кругу. И развитие науки этому никак не мешает, и даже находятся ученые которые берутся изучать этот процесс. Ведь люди полностью доверяющие все дела машинам, в сущности, становятся беспомощными

Аватар пользователя Нелли

Эта статья, наверное, чисто для магов? Потому что я прочитала и ни в зуб ногой не врубилась. Одно я знаю точно: мне не помогут никакие заговоры, если я не прибегну к помощи профессионала. 

Многие мои подруги отрицают, что заговоры имеют большую силу и говорят, что это все ерунда. Я же на собственном опыте убедилась, что лучше с этим не шутить. Может быть сегодня хорошо, а потом последствий не отберешься..

Для эффективности заговора необходимо соблюдать определенную интонацию, и говорить с выражением, проговаривая каждую букву, это очень важно. Просто пробормотав что-то невнятное – таков будет и результат.

Разумеется.мага делает осознанность. Пробормотав абы как и абы что,именно то и получаешь

На мой взгляд, придумывать свои заговоры (как тут предлагают некоторые) нельзя. ведь в настоящем древнем заговоре все слова выверены, даже сочетание звуков имеет значение, поэтому читайте как указано

Полностью соглашусь, что действие заговора осуществляется не только за счет проведение того или иного ритуала, но и за счет того, верит человек в это или нет. Если все условия ритуала соблюдены, но при этом у человека отсутствует вера в это, ничего путного здесь не выйдет. 

Аватар пользователя Vichk666

Я согласна с тем, что в интернете полно липовых или на придуманных ритуалов, но заговоры Степановой, в отличии от Мансура - действительно существуют. Я пользовалась такими обрядами, еще до того, как появился интернет в России. Вот поэтому, работаю с собственными ритуалами. Никогда в интернете не ищу.

Аватар пользователя Натали-17

По-моему сила заговора (любого заговора) заключается в вере и надежде человека, произносящего его. Тогда заговор действительно подействует. На себе испытала это чудо. Сила в вере!

Аватар пользователя Lilith

С этой точки зрения древние и прверенные временем тексты по идее более действенные т.к. внутренний эгрегор у них сильнее. Но если новый загавор появился относительно недавно и им воспользовалось большое кол-во народу, то он тоже приобретает свою силу. Но при пользовании оба варианта возьмут себе часть вашей силы, если после вас ими будет пользоваться кто-то другой.

Поэтому, если использовать текст "собственного сочинения", то он будет использовать только ваши личные внутренние ресурсы.

Главное условие, чтобы заговор действительно сработал - это вера. Без нее врядли что-то получится, важно чтобы вера была не только у человека который заговаривает,но и у того, кого заговаривают

Многие заговоры сильные и не стоит ими сильно увлекаться. Я пробовала одно время приворожить своего мужа и у меня получилось, но делала это у мага. 

Самостоятельно не рискнула. Ведь мало ли чего...

Аватар пользователя Winny

А я исхожу из научной точки зрения. Действенность заговоров я принимаю, но не за счет каких-то фантастических сил. У речи есть свой тембр, эти колебания и действуют на человека. Но в определенной, проверенной на практике последовательности. И с силой голоса и скоростью. 

Для меня лучше всего использовать заговор собственного сочинения. Потому как в иных заговорах бывают такие странные и смешные на мой взгляд словосочетания, что я начинаю об этом задумываться и анализировать, и в результате ничего не получается. Для меня лучше всего использовать заговор собственного сочинения, потому как в иных заговорах бывают такие странные слова, что я начинаю об этом задумыватся и анализировать и в результате ничего не получается.

 

Аватар пользователя Lazyrnaya

Если у человека есть дар, то непременно даже заговор собственного сочинения сработает. Считаю, что все зависит еще и от эмоционального состояния, что человек чувствует и какую энергию он вкладывает в заговор во время прочтения, истинно ли он желает чтобы все сбылось. Если просто так пробормотать слова и забыть, то конечно это пустая трата времени. Нужна тщательная подготовка со всех сторон.

Аватар пользователя Renat

Насколько я знаю все же заговор тоже не легко придумать, так как идет общение с потусторонним миром и смогут ли они понять слова, это уже зависит от уровня вашей духовности и подготовки и конечно же связи с потусторонним миром.

Некоторые заговоры-обращения строятся даже языком "абракадабры".Выправильно сказали,что от взаимодействия с Силами зависит результат.

..а еще из личных наблюдений-никогда не доходят даже самые распрекрасные древнейшие заговоры, если эмоции у нововыпеченной "ведьмы" сюсипусечные. И , вместо внутренней силы и соредоточенности,она этим высшим силам демонстрирует обиженность и униженность. Если в человеке нет внутренней несгибаемости и решительности, лучше ерундой не заниматься.

Магия люви и бизнеса-удел яростных и жестких.

а "белая"-лечбная магия-удел спокойных и сосредоточенных, которые могут почувствовать состояние другого.