Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Скидки на все 10%! Читать условия скидки!

Условия акции читать здесь

Изготовление любого оберега на заказ, по вашим эскизам!

Амулеты и талисманы в повседневной жизни

    Сколько существует человечество , столько оно и испытывает потребность в волшебстве и неких специальных вещах , имея которые при себе , можно привлечь удачу, избежать козней врага , даже поправить здоровье. Уезжая от родного дома , люди часто берут ладанку с крупицами родной земли, или любой маленький предмет, напоминающий о тепле дома. Нам свойственно верить в обережную силу материальных вещей. И это справедливо. Как кусок дерева , ткани , металла становится вдруг волшебным? Откуда он получает тот мощный заряд , который способен превращаться в защитную броню или в спонсора? Можно с недоверием относиться к этому явлению , но сложно отрицать очевидно—и крупные политики , и звезды эстрады , и военные имеют при себе такого ангела-хранителя, воплотившегося в маленький удобный талисманчик.

 

    Энергия добра-- очень мощная субстанция. Имеется в виду не огульная категория добра, а добра именно для вас, как бы вы его себе не представляли. Какой талисман будет работать? Купленный , подаренный или сделанный своими руками? Конечно , самый мощный талисман—это тот , что достался вам от предков. С наработанным родовым эгрегором, со своей историей. Амулеты и талисманы могут быть как артефактами , так и природными. Довольно часто люди дарят друг другу украшения , безделушки с разными пожеланиями. Из такой вещи , если она подарена с самыми лучшими намерениями и дорогим для вас человеком , тоже может получится прекрасный амулет.

 

    Мыслеформа—одна из ведущих сил человеческой жизни. Если вы сами приобретаете в качестве амулета некую вещь , внимательно ее рассмотрите .Все символы , знаки , материал изготовления должны быть вам понятны! Не стоит, будучи в отпуске в экзотических странах , хватать первую попавшуюся безделушку и чужими иероглифами и надевать на себя. Уже притча во языцех, когда туристы волокут из Египта всякие штуковины, предназначающиеся или обращенные к царству мертвых. Но продавцы , разумеется , об этом забывают предупредить наивного покупателя.

 

    Сейчас в моде обращение к северным традициям. Руны вернулись к нам и принесли с собой много вопросов. Если на кулоне вы видите изображение руны , прочитайте побольше трактовок о ее силе. Например , руна Иса-- замораживание настоящей ситуации. Врят ли хоть один человек захочет пребывать , не развиваясь , в застывшей форме. Есть довольно странные ,двусмысленные, хоть и красивые рунические комбинации, которые могу не только не помочь , но и навредить дилетанту. Конечно , каждый талисман необходимо подпитывать. Некоторые активизируются от капельки крови , некоторые—от медитаций, некоторые от постоянного общения с хозяином. Чем больше внимания вы уделяете вашему талисману , тем лучше он станет работать. Если вы захотели изготовить для себя амулет сами , устройте из этого праздник. Все должно происходить как таинство , где в тишине беседуете лишь вы и ваш будущий оберег .Уместно будет брать его с собой в те места , где наиболее велика сила прекрасного. Для верующих людей—это намоленные места. Для верующих в собственную религию—это могут быть даже консерватории и музеи. Находясь в таком месте , войдите с ним в резонанс. Прочувствуйте всю силу происходящего волнующего вас действия. Держите амулет в ладони или у тела. Постройте мыслеобраз так, чтобы в нем вы реально жили в той обстановке, которой вы жаждете. 

    Обязательно испытывать те чувства , которые вы станете испытывать в момент свершения желания. Именно личный интерес создаст рабочую мыслеформу , запечатленную в вашем талисмане. Зафиксируйте ваше состояние .К примеру , очень хорошо работают кусочки воска, которые вы должны держать в руке в момент создание вашей ожидаемой чудесной реальности. Воск начнет плавиться от температуры вашего тела и вберет в себя все вибрации. Потом останется только поместить этот кусочек в талисман или натереть им тыльную сторону кулона, браслета ,кольца, чтобы при случае талисман начал работать на вас. Верьте , и все у вас получится. 

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *

Комментарии

Аватар пользователя Вера Королева

А если предки не передали ничего в качестве амулета, думаю, что сделанный руками кого-то из родственников с добрыми мыслями будет очень хорошим амулетом. Дарят же поделки маме или сестре от всей души.

Последние комментарии