Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Скидки на все 10%! Читать условия скидки!

Условия акции читать здесь

Изготовление любого оберега на заказ, по вашим эскизам!

Характеристика лунных дней

Характеристика лунных дней

 

1-й лунный день. Новолуние. Программирование ситуации. Все позитивные изменения вашего будущего , созданные и просмотренные с помощью визуализации имеют огромную тенденцию к успеху. Особые привороты, ритуалы на открытие дорог. Но запрещены ритуалы , связанные с жертвоприношением

 

2-й лунный день. Нехорош для выполнения ритуалов. Но чистка личного пространства , освящение магических предметов проводится вполне успешно.

 

3-й лунный день. Агрессия—вот символ этого дня. Работа с атаме , с другими ножами для жертвоприношений. Можно править и точить .Хорошо удаются привороты , смыслом которых становится месть , но не любовь. Все ритуалы , направленные на подавление и уничтожение воли врага.

 

4-й лунный день. Очень хороший день для получения энергии от природы , особенно деревьев. В любовной магии этот день считается особо удачным для создания вольтов из теста и работы с ними.

 

5-й лунный день. Хорошо начинать и проводить обряды с применением зелий добавляемых в пищу и питье. Окормы и опои в приворотной магии начинают работать очень быстро. Отвороты на возбуждение и рост ненависти между партнерами.

 

6-й лунный день. Красота и здоровье—вот девиз этого дня !Успешная коррекция веса(при условии , что луна в Весах), омоложение, ритуалы на привлечение денежных потоков. Вызовы нужного человека.

 

7-й лунный день. Не стоит работать с черномагическими практиками. Но светлые Силы дают магу много возможностей.Можно работать со всем , что имеет ненасильственную природу. Программирование на привлечение своего партнера, созидания без разрушения чужого.Двуручникам категорически запрещено употреблять в пишу куриное мясо и яйца, а вот чернокнижники должны обязательно включить в свой рацион эти продукты(если ранее не приступили к посту).

 

8-й лунный день. Очень нежелательно регистрировать брак. А вот заняться изготовлением настоев, примочек, мазей и кремов стоит.Удаются все работы , которые проводятся во время растущей луны.

 

9-й лунный день. Точно такой же неудачный, как и 8 день, для браков и начала совместного проживания. Сатанинский день. День любовной магии , направленной на подчинение мужчины. Жесткие привороты, окормы, подавление воли Объекта. Чистка помещений от негатива.

 

10-й лунный день. Обряды растущей луны, общение с умершими предками , гармонизация семейных отношений , обряды на материальное благополучие.

 

11-й лунный день. Самый лучший день на создание сексуальных привязок и приворотов.Но в этот день рекомендуется работать только опытным практикам с хорошей защитой.Новички могут получить весьма мощный откат.

 

12-й лунный день. День мягких работ, общение с покровительствующим эгрегором и силами. Мягкие привороты. Привлечение денег.

 

13-й лунный день. Очень мощный день для любовной магии.. Любовные обряды , изготовление вольтов, привороты с женской кровью .Привлечение удачи материального благополучия.

 

14-й лунный день. Самый благоприятный день для начала нового. Все рекомендуемые в полнолуние ритуалы.

 

15-й лунный день. Сатанинский день. День работы отреченного черного мага. Привороты с жестким подавлением воли. Ритуалы на получение богатства.

 

16-й лунный день. День магического посвящения. Лучший день для вступления в брак.Все привороты ложатся.

 

17-й лунный день. Магический день для женщин. День удачного брака.День женской силы.Бесполезно заниматься приворотом , направленным на подчинение женщины.Энергия любви дает возможность именно в этот день создать мощные узы , основанные на сильных чувствах. Обряды на привлечение удачи.

 

18-й лунный день. Сивол дня—зеркальная поверхность , холод и лед.Нвачало работ на убыльныю луну. Разрушение любовных и деловых связей , подчинение, отвороты. Благоприятный день для насылания порч.

19-й лунный день. Сатанинский день. Сатурн подавляет. Категорически нежелателен брак, а так же не стоит давать в долг. Хорошо удаются ритуалы на перекрытие дорог, оморочки , подчинение. Порчи с наузами.

 

20-й лунный день. Все работы убывающей луны. Ритуалы на снижение веса .

 

21-й лунный день. Такой же, как и 20 лунный день. Спокойно работаем со всем . что должно убывать.

 

22-й лунный день. День довольно нейтральный. Можно строить планы на будущее, гадать, заглядывать за занавес будущего.Все спокойные практики познания , любые работы убывающей луны. Будьте бдительны с начертанием непонятных вам знаков на амулетах и оберегах.

 

23-й лунный день. Сатанинский день. Очень сложный и разрушительный , поскольку связан с воинственным и жестоким Марсом. Удаются ритуалы агрессии и мщения , всевозможные порчи и ритуалы на наказание врагов. Хорошо ложатся работы с долгами и их возвратом. Исключительный день для порч , связанных с похотью и блудом, а так же на отнятие красоты и здоровья, другие энергетически вампирские практики.

 

24-й лунный день. Нейтральный, но конфликты , затеянные вами в этот день , разрешатся не в вашу пользу. В этот день активны мужские энергии и привороты на женщин,как правило , эти работы ложатся как надо. Но привороты в адрес на мужчин всегда обречены на провал, потому что мужская сила становится несокрушимой. Именно поэтому планирование зачатия имеет особый успех. В этот день не стоит начинать новых проектов.

 

25-й лунный день. Особый день , когда общение с духами и спиритические сеансы проходят весьма успешно. Хорошо медитировать просто отдыхать и набираться сил.

 

26-й лунный день. Лучше пост и анализ прошлого. Из магических работ удаются порчи на приобретение игровой зависимости , алкоголизма и наркомании .Идеален для ритуалов на прекращение отношений. Отлично ложатся рассорки , оморочки , остуды, отвороты.

 

27-й лунный день. Продолжает тенденции предыдущего, но имеет свою особенность—приоритет следует отдавать работам на разрушение с применением воды.Остуды , порчи и отвороты на мертвую воду особо успешны.

 

28-й лунный день. Не стоит в этот день без особой необходимости работать с обрядами. Лучше заняться изучением магических дисциплин.

 

29-й лунный день. Великолепный день для опытных черных магов. На него лучше планировать все самые агрессивные и разрушающие ритуалы. Сатанинский день, День Черной Луны, бесконечной власти Сил Тьмы. Сатурн с Марсом действуют в связке. Поэтому месть и порчи на смерть—символ этого дня. Новичкам запрещены любые работы.

 

30-й лунный день. Этот день бывает не каждый лунный месяц. Не отмечен никакими особыми указаниями. Подходит для сделок с духовными покровителями и принятием обетов во имя неких свершений.

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *

Комментарии

Аватар пользователя Подснежник

Как увлекающийся садово-огородными делами человек, скажу, что лунный календарь используется ещё и в данной области. Помню, как во времена моего детства в одной сельской газете регулярно печатали лунный календарь на ближайший месяц. Там отмечались наиболее благоприятные, обычные и неблагоприятные дни для посадки семян и высадки рассады в грунт. Более того, указывалось, в какие дни какие виды овощей лучше сажать: когда редис, когда морковь,  когда картофель. Уж не знаю, каким образом определялись оптимальные дни для посадки тех или иных растений, но народ сверялся. 

Весьма и весьма интересная статья. Тот факт, что Луна влияет на человека и его жизнь не подлежит абсолютно никакому сомнению (даже некоторые вещи учеными доказаны, приливы-отливы, например), но вот насколько ночное светило может оказывать астральное влияние – вопрос пока сложный (для меня, по крайней мере).

Надо будет попробовать следовать советам, данным здесь, может и впрямь жить станет чуточку легче и проще.

Последние комментарии