Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Акция скидки на ВСЁ 10%!

Условия акции читать здесь

Изготовление любого оберега на заказ, по вашим эскизам!

 

 

ИЗМЕНА. Правильное реагирование.

Как правильно убрать сопреницу

Измена.. «Как много в этом звуке»  для сердца глупого слилось… Так можно сказать, перефразируя известного классика. Наше общество умудрилось навязать своим членам шаблонное поведение буквально во всех аспектах жизни. Что же касается неверности одного из супругов- то немусульманское население на словах очень негативно относится к такому факту, если измена совершена женщиной, и более терпимо, если это делает мужчина. Мусульманская культура улаживает проблемы измен разрешением на многоженство. Христиане и светсвкая культура сильно противятся  не зависящему от них факту наличия полигамии..Но женщины гораздо более страдают, переживая такой негативный опыт в своей биографии. Зачастую на долгое время теряется интерес к жизни, самооценка падает ниже плинтуса, начинается жестокая депрессия, а то и настоящая болезнь. Ваша жизнь в это время не принадлежит Вам, она принадлежит человеку, уже над нею надругавшемуся. Справедливо ли это, и заслуживает ли этот человек столь большой жертвы?

Давайте посмотрим на это так, как и положено смотреть на любую ситуацию ведьме, т.е.-Ведающей Матери. Ни один из нас не защищен от неверности. В мире существуют миллионы ситуаций, которые приводят к изменению отношений внутри пары, и, увы, со временем, чаще не в лучшую сторону. Время не только лечит, оно же приводит к охлаждению отношений, которые перестают приносить удовольствие, раскрашивающее жизнь яркими красками. А современный человек не любит рутину и скуку. И если его энергетика откликнулась на энергетику нового человека - измена старому партнеру станет вполне закономерным итогом. Конечно, глупо планировать измену. Глупо и рисовать жуткие картинки возможных проблем. Но быть морально готовым решить любые собственные проблемы наилучшим для себя образом- правильно и предусмотрительно.

Прежде всего, если уж такой поворот событий случился, не горячимся и не устраиваем театральных представлений с битьем лиц и посуды. Выбросьте все журналы и пособия, где советуют немедленно проявить гордыню вместо разума, и выкинуть вещи изменника прямо на дорогу. Если неверный - ваш законный супруг и разрыв отношений может существенно повредить материальному благосостоянию, детям, карьере и почему- подумайте трижды. В момент кризиса любое резкое движение может привести к смерти «пациента», хоть реанимация была так возможна.

Журналы советуют немедленно измениться, чтобы опять возбудить интерес к своей особе. Но будем честны сам с собою. Поход в парикмахерскую и на фитнес  способен ввергнуть вас в стресс, но никоим образом не помочь быстро справиться с ситуацией. Ведь, перекрасив волосы, вы вовсе не избавились от терзающих вас мыслей. Уходят не от внешности к внешности!! Это кто –то подло обманул нас! Уходят от угасшей энергетики- остывшей вчерашней еды к свежему энергетическому корму, которым и является новый любовник. Общение-это обмен энергиями. Мы тянемся к тому, кто дает нам отсутствующее у нас самих. Каждый человек- кому-то донор, а кому-то вампир.

В масштабе человеческих отношений- Женщина-хранительница получает энергию в виде материальных подношений и внимания, которое проявляется в ласке, заботе. Почему принято, чтобы именно мужчина первый дарил возлюбленной подарки и осыпал ее знаками внимания? А именно потому, что мужчина всегда дающая сторона, а женщина принимающая. Связанные брачным ритуалом, освященным хоть религией, хоть даже ЗАГСом двое в глазах общественного мнения, а значит, и коллективного бессознательного ( эгрегора) становятся единым целым. Между ними налаживаются энергетические потоки-привязки, которые и после развода никуда не деваются. Женщина, отвергнувшая изменившего ей физически мужа САМА!! по своей доброй воле рвет то, что могла бы использовать с большой пользой. В этом случае любовница, появившаяся у мужа- тоже донор..донор этой семьи. Мужчина, сходив налево, заряжается энергией, при правильном поведении жены, он придет оттуда и свернет горы….Свернет горы для своей семьи..А вот любовнице суждено опустошить свой энергетический сосуд. Ведь она выкладывается по- полной, чтобы удержать попавшего в ее капкан «женатика». Она всегда теряет энергию, отдавая ее на раздумья «удастся- не удастся урвать мужичонку», на бесплодные ожидания и нервозность, когда он с семьей, на подсчет и анализ собственных красот, а иногда- и на подсчет последних денег, из которых ей нужно купить себе новые эротические бирюльки для привлечения дурачка, и даже купить ему ужин..Ведь не секрет, что большинство озабоченных замужеством женщин готовы кинуться во все тяжкие, чтобы похитить «драгоценность» из семьи.

При умной и подготовленной жене- любовница всегда в проигрыше и просто кормит эту семью. А чем плохо? Муж сексуально удовлетворен…пережил игру в секс с приключениями, домой пришел на подъеме и угнетаемый чувством вины.. Пользуйтесь, дорогие дамы! Конечно, если экземпляр никудышный- алкоголик и бездельник, то жалеть не стоит..Расчистите себе путь, аккуратно направив его же энергию на свое благо. Если муж объективно ценен и дорог, то врят ли стоит из –за пустой физиологической интрижки (помните, что дома терпимости создавались и для того, чтобы сберечь семьи!) разрушать собственную жизнь. Практически все звездные браки, браки известных и влиятельных людей прошли через измены… У тех, кто сохранил доверие, дружбу и ту высшую Любовь, которая очень отличается от страсти- однодневки, хватило мудрости правильно расставить приоритеты и вернуть счастье в дом.

Ваша соперница очень надеется, что вы изгоните изменника из-под родной крыши, пользуясь не мозгом и анализом, а социальными шаблонами и совдеповским воспитанием… Покажите ей мысленно фигу и порадуйтесь, что она послужила тренажером для физического здоровья вашего супруга. Скажите ей : «Спасибо, милая. Я умею тебя «готовить». А мужа ласково и мило загрузите всяческими домашними приятными делами с выдачей приза- одобрения и восхищения не только своего, но и всех друзей, родни и детей…

Вы узнали о сопернице… Угрозы и скандалы работают только против вас..ведь это вы после «разборок» валяетесь обессилевшая, жалкая и постаревшая. И ОН врят ли расчувствуется от жалости к вам… Даже его просьба о прощении будет только наполовину искренней. Скорее всего, ему захочется хорошего…. пусть псевдохорошего. И тогда любовница, отдав последнее, это хорошее ему устроит, пока вы будете рыдать и верещать на весь мир о своей беде. Чем больше знакомых вы поставите в известность о семейном разладе, тем более слабой и уязвимой станете. Ведь, как показывает практика, зачастую эти люди тихо радуются  душе вашему горю. И их тайное злорадство тоже вампирит вас.

У мудрых женщин в семье даже такая беда, как «хороший левак» мужа укрепит брак. У дур, которые лелеют свою гордыню и пользуются  навеянными романчиками моделями поведения брак распадается.

Любовь, если она приносит страдания, это уже не любовь, а любовная зависимость. А тот, кто позволил себе сильно страдать от неверности, сам себя добровольно превратил и в  мазохиста, и в садиста для близких. Да, именно в садиста..Потому что женщина, слишком поглощенная изменой супруга, часто становится невыносимой для других членов семьи. Забрасываются и попираются интересы детей, родителей.. Она ж страдает, утопая в соплях… Она ищет мага, который сделает ей приворот и отворот мужу от соперницы..

Не принято говорить, что практически каждая женщина, умеющая управлять своей психикой, безо всяких особых ритуалов может взять от самой ситуации измены много полезного. Теперь у нее два донора..неверный супруг и та разлучница, которая управляет лишь содержимым ширинки, в то время, когда у супруги в руках- все еще семейные вожжи, управляющие повозкой брака.

И пока вы сами не бросите эти вожжи (а очень хочется!), и не ударитесь в деструктивную и всепожирающую обиду- вы хозяйка и своей энергии, и энергии мужа, и даже энергии той «кукушки», которая осмелилась пробовать вас перекуковать.

Рунические  и славянские обереги помогут вам сохранить личную силу в любой тяжелой ситуации, дадут опору в этой психологической борьбе. Женская защита от постороннего негатива всегда ставилась древними магами в приоритет. Веками нарабатывалась сила оберегов «Лунница с Макошью», «Рожаница», «Ладинец» и другие.

Важное дополнение! Носить на груди, в ушах или на пальце ювелирное украшение-оберег очень важно..Но спина, особенно в моменты тяжелых испытаний, тоже должна быть закрыта.Ведь именно в спину летят злые взгляды и проклятия. Поэтому, даже если вы не очень умелая рукодельница, вышейте себе крошечный оберег и прикрепите его с изнанки на спинке вашей одежды.

Будьте уверены в себе и счастливы, дорогие мудрые ведьмы- хранительницы семей!

                                                                                                                                                                                                                                             Amenofis IV

 

 

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *

Комментарии

 

Знаю одно, что изменяют те, кому скучной стала интимная жизнь со своим партнером. Я бы не пережила измену и поэтому решила обзавестись оберегом, который меня защитит от этой напасти. 

Аватар пользователя Паула

Мне повезло - мой муж однолюб, и мы прожили вместе миллион лет. А с другой стороны не повезло. Это я – дающая сторона, а он – берущая. Так что нет их, нормальных. А мы из-за них страдаем, из-за всяких. (

Сколько раз я утешала, находила слова подругам, когда они узнавали об измене мужей. Но понимаю, что нужно очутиться в этой шкуре, прежде чем советовать. Меня, слава богу, этого не коснулось, ну или я просто не знаю, и дай бог не коснется, но я думаю, что прощу измену. Не могу сказать, как буду вести себя, когда узнаю, спокойно или бить посуду, но прощу однозначно)))

Сколько раз я утешала, находила слова подругам, когда они узнавали об измене мужей. Но понимаю, что нужно очутиться в этой шкуре, прежде чем советовать. Меня, слава богу, этого не коснулось, ну или я просто не знаю, и дай бог не коснется, но я думаю, что прощу измену. Не могу сказать, как буду вести себя, когда узнаю, спокойно или бить посуду, но прощу однозначно)))

Есть пару знакомых, да и много слышал от других людей о привороте. Человек даже может не осознавая того, поддаться искушению приговорщика. И что бы избежать такого, нужно иметь при себе хотя бы какую то защиту в виде оберега или еще чего небудь.

Аватар пользователя SIRYN

Кроме гордости бывает чувство брезгливости, знаете ли. Хуже даже, чем одни трусы по очереди носить с какой-то незнакомой бабой, имхо 

К сожалению,если следовать вашей логике, то мы все, не вступив в брак со своим первым сексуальным опытом, становимся так или иначе не просто грязными трусами,а еще и весьма подержанными трусами..множественный "секонд-хенд" такой.

И ничего, среди этих обносков )) вполне себе подбираются удобные и красивые "комплекты одежды"

Вот знаете, никогда бы даже не подумала рассматривать измену с такой точки зрения. Может, и правда, к черту эту гордость? Все мужчины изменяют, а женская судьба - с этим мириться и грамотно и мудро вести себя, чтобы не остаться в итоге у разбитого корыта. 

А гордость остается с вами)) ГОНОР только может страдать

когда лоцман уверенно выводит лодку из шторма, он собой гордится и им гордятся тоже.

Гордость должна как раз таки обернуть дело в вашу пользу.

Никто ж не говорит-подстилкой под ноги неверному стелиться)) Говорят-ВЗЯТЬ из такой ситуации лучшее.

Знаете, те люди, что сталкивались с изменой любимого человека, меня поймут - это очень сложно осознать, а потом уже простить человека. На теории звучит намного проще, а как столкнешься -то плачь, не плачь, а не поможет..

Может быть, тогда и есть смысл задуматься, что если не поможет...так хоть не причинять себе большего вреда, и заставить энергию этих двоих послужить себе, любимой?

жертвой точно не стоит оставаться и быть больше часа, покаотбущуют первые эмоции...

к сожалению,практически все люди сталкиваются с изменами...

Как правило, никто не обращает внимание на магическую подоплёку при измене, нужно всегда заботится о защите своей семьи, и тогда ничего подобного не случится. А влияние недоброжелателей останется при них.

 Если муж изменяет, о какой защите семьи может идти речь? Закрыть на измену глаза, чтобы сохранить семью? А зачем нужна такая семья?Для женщины измена мужа-большой стресс и память на всю жизнь