Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Новогодние скидки на все 10%!

Условия акции читать здесь!

Черная магия заговоры

Черная магия заговоры

    Магия в любом ее виде, а черная магия заговоры тем более, подразделяется на несущую как положительный, так и отрицательный эффект.  Но все же в основном заговоры черной магии направляются на обращение к темным силам с целью нанесения порчи, причинение ущерба, мести или получение власти.

    Существуют следующие основные типы заговоров черной магии:

    1.    Заговоры, выражаемые в виде атаки. В основном они направлены на повреждение биополя человека при помощи энергетических потоков. После такой атаки человек или сильно заболевает, или умирает. Атака может и изменить психическое состояние человека, что неминуемо приводит к расстройству нервной системы.

    2.    Черная магия заговоры которой направлены на причинение порчи. Она, в свою очередь, приводит к ухудшению здоровья, конфликтам и  проблемам.

    3.    Заговоры, направленные на приворот или отворот. В этом случае происходит подчинение или переподчинение воли человека.

    Особо популярны в настоящее время, как ни странно, заговоры на причинение горе. Обычно такое желание рождается завистью или оскорблением. При этом чувство мести в результате вредит самому заказчику.

    Кстати, заговоры, не использующие специальные тексты или ритуалы, также популярны. Для этого можно использовать просто любые тексты. Но они должны нести в себе энергетические потоки. Достаточно просто заменить некоторые слова и даже прочитать фразу справа налево, и результат не замедлит со своим появлением.

    Вообще желание власти присуще людям еще с древних времен. Но черная магия не так безобидна, и любовные заговоры черной магии в том числе.

Чёрная магия заговоры отомстить врагу

    Практически весь интернет наполнен разнообразными обрядами, текстами заговоров и прочими магическими практиками. Черная магия заговоры отомстить врагу, любовные заговоры, заклинания всегда найдут благодарного читателя. Конечно, мотивы могут быть разными, но из чувства мести все же заниматься магией не стоит. В большинстве случаев все эти действия вернутся против самого заказчика.

    Конечно, бывают случаи, когда человек заслужил наказания. Но при этом должен быть огромный опыт в применении инструмента мести. Черную магию нужно уметь правильно активировать и направлять. Надо уметь правильно совершать обряды. Если вы сами будете выполнять обряды мести, то это чревато очень и очень неприятными последствиями.

    Поэтому если вам все же нужно отомстить врагу при помощи черной магии, то обратитесь к профессионалу. Но повод должен быть действительно серьезным. Наказание должно быть адекватно преступлению, справедливо и соразмерно. Дело в том, что при этом запускаются слишком необратимые процессы, и остановить их потом невозможно. Обратного хода просто  не будет. Все заговоры такого плана очень тяжелы и по своему содержанию, и по своему исполнению. Профессионал сможет исполнить процедуру мести, но вот не пожалеете ли потом об этом вы? И если месть вызвана только завистью, то лучше поработайте над самим собой.

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *

Комментарии

Аватар пользователя Наталья23

К Черной магии часто обращаются за местью, и часто неоправданно, необдуманно, в порыве гнева пытаются причинить вред обидчику. Надо бы поостыть, прежде чем принимать решение навести порчу или что то подобное, хорошо, что не каждый маг за такие дела берется и не за каждый случай.

Последние комментарии