Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Новогодние скидки на все 10%!

Условия акции читать здесь!

Магия красоты

Магия красоты

    Магия красоты достаточно субъективно, и, безусловно, самый высокий ее уровень можно встретить только у невесты в день ее свадьбы. И хотя это необъяснимо, но стоит только взглянуть на невесту, которая в своем волнении и торжественности всегда будет прекрасной. Именно в этот момент магия позволяет распуститься красоте и внезапной трогательной красоте. И в день свадьбы красота невесты приводит жениха в смятение и вызывает у родителей слезы радости. В день свадьбы невеста в центре внимания, но прежде чем надеть свадебное платье, ей все же нужно потрудиться над своей кожей, и как раз магия красоты ей в этом поможет.

Магия красоты - ритуалы

    Кожа является органом нашего тела, и почему то девушки нередко забывают о том, что она требует ухода. А ведь кожа несет в себе огромную информацию. А стрессы, нарушение режима приводят к усталости кожи, сухости и морщинкам.  Но что же делать, если привести себя в порядок просто необходимо? И тут на помощь к нам приходит магия. Многие из заговоров дошли до нас еще со времен наших предков и считаются достаточно эффективными.

    Мы каждый день применяем ванные процедуры, чтобы расслабиться и освежиться. Но мы можем воспользоваться этим и чтобы улучшить свою красоту и здоровье.

    Для избавления от отрицательной энергии добавьте немного соли в ванну и полежите в ней в течение 10 минут.

    Чтобы избавиться от ревматических болей, добавьте в ванну козье молоко. А вот коровье молоко омолодит ваше тело и сделает его красивее.

    Особенно полезна для принятия ванны дождевая вода, особенно первая майская, или немного растопленного первого снега. Благодаря такой процедуре вы обеспечите себе на весь год здоровье.

    Кстати, вы знаете, что декоративная косметика помогает защититься от злых сил? Индианки, к примеру, для этого красили и до сих пор красят веки черным цветом, а египтянки - синими и зелеными красками.

    Губная помада, кроме защиты от злых духов, помогала защититься и от отравления ядом. Раньше считали, что когда на губы наложена краска, еда с ядом просто не попадет в рот.

    Конечно, сейчас это все кажется предрассудками, но не стоит забывать о силе самовнушения - одном из основных факторов действия ритуалов в магии.

   Вот один из подобных ритуалов: положите в хрустальный бокал немного своего крема для лица и начните постепенно добавлять в него розовую воду. Как только вы почувствуете, что крем насытился, тщательно перемешайте, причем дважды - второй раз - небольшим перышком. Если вы будете пользоваться этим волшебным кремом ежедневно, то на свадьбе (и не только) вы покорите всех сияющей и молодой кожей.

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *

Комментарии

Аватар пользователя Наталья23

Простые, но очень дельные советы, особенно про молоко и воду! А вообще если элементарно за своим лицом и телом не ухаживать, не высыпаться, то никакие волшебные даже крема не помогут!

Последние комментарии