Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Скидка по 100% предоплате - 10%!!!

Условия акции читать здесь

Изготовление любого оберега на заказ, по вашим эскизам!

Наши Отзывы на Ярмарке мастеров!

Видео на YouTube с примерами наших работ!

 

 

Мужское счастье

обиженная самодура

Статистика последних лет сообщает, что мальчиков рождается больше девочек, и до 29 лет эта пропорция сохраняется. Некоторое время и тех, и других примерно поровну, но после 40 лет количество мужчин начинает существенно снижаться. Причем покидают этот мир не только военные и спасатели, т.е. люди опасных профессий, но и вполне себе мирные труженики, находящиеся в самом лакомом брачном возрасте - белые воротнички, творческие работники, рабочие и крестьяне.

После 55-60 лет даже самые достойные одинокие женщины уже с трудом могут найти себе хоть какого друга и утешаются внуками, дачами и котопесиками.

Оглядываясь назад, многие дамы говорят, что хвати им в свое время ума,  муж был бы при них, а не на кладбище или не в другой семье.

Скажем правду. Хороший мужчина был и остается реальной ценностью, которую нужно не только увидеть среди мусора, но и сберечь для длительного пользования. И неважно, что не всем по средствам приобрести брильянт. Ухоженный кристалл Сваровски или даже бижутерия Женави тоже имеет свою палитру красок. Вот только уж совсем дешевку ни подбирать, ни носить никому не стоит.

Практически все девушки идут замуж за самого лучшего. Но процент «козлов» при разводе зашкаливает и бьет рекорды, оказываясь неким социальным парадоксом.

Обиды и завышенные ожидания бомбят наши очаги до руин. И первая бомба-обида летит, как правило, от женщины. Женские обиды находятся за гранью фантастики, но разрушают мир здесь и сейчас, превращая любимых мужчин в «козлов», а самих женщин в истеричных разведенок и даже вдов.

Мужчины не часто провоцируют скандалы, основываясь на своих домыслах и предположениях. Женщины делают это часто и с остервенением.

Даже причина обиды и ее последствия, выражаемые слезами и словами, часто не совпадают. Ваша жена может обидеться две недели назад, а сказать, когда «накопилось».Причем сегодняшнее «накопленное» выглядит дикостью и бредом, умноженным на недели ожидания и поиска повода выплеснуть все на голову ничего не подозревающего партнера. Он уже виноват, что не заметил чего-то две недели или два года назад. И неважно, что все два года были сюси-пуси, а помои выплеснулись только сейчас. Все равно девочка страдает и ее надо пожалеть. Помои собираются и копятся годами. Женщина зла не помнит. Она его калькулирует и старательно записывает в своем подсознании, чтобы испустить в тот момент, который она единолично выберет подходящим. Врачи говорят, что женщинам просто необходимо так разряжаться-назначать виноватых, плести в своей голове нескончаемые цепи предположений и возможных сюжетных линий. Но врачи НЕ ГОВОРЯТ, что мужчины ценой своего здоровья должны и обязаны терпеть ее паранойю.

Милые дамы. Чем больше завышенных ожиданий и обид вы копите против своего бывшего любимого, а ныне- плохого мужа, тем скорее останетесь в одиночестве. Обидеться и затаится – значит утратить конструктивность. Не зря говорят, что «на обиженных воду возят». Легенда эта восходит к якобы указу Петра Великого, который повелел на каждого, кто громко выражал неудовольствие, вешать коромысло с двумя тяжелыми ведрами с водой и гонять его  вокруг колодца. Холодная вода расплескивалась, охлаждая обиженного. Если бы в наше время такой закон был утвержден, это было бы первым шагом к сохранению множества семей.

Время, когда «женщина всегда права» кануло в далекую Лету. И к 40 годам, когда бы только жить и радоваться друг другу, мужчины начинают массово покидать «всегда правых» и отвоевывать право на собственную правоту.

Письмо мужчины на одном из интернет- ресурсов:

«Чем ближе я к 40 годам, тем больше знакомых ровесников разводятся. Некоторые уходят к молоденьким, но большинство – просто уходят. Потому что больше не могут. Потому что жизнь с современной эмансипированной женщиной не оправдывает психозатрат взрослого и уже давно не гиперсексуального мужчины. Остальные терпят. Из соображений ответственности и жадности: а что будет с детьми, а что скажут родственники, а как я буду жить, если отдам или разделю «нажитую в совместном браке» квартиру, дачу, машину?

Это проблема, о которой мы, мужчины, почему-то молчим, как рыба об лед. Покажите мне статью в каком-нибудь глянцевом журнале с вот таким заголовком: «100 причин терпеть женщину в своем доме после 35 лет». Или таким: «10 причин терпеть женщину в своем доме после 35 лет». Или хотя бы таким: «5 причин терпеть женщину в своем доме после 35 лет».Нет таких публикаций. И причин таких нет. Кроме одной единственной. Но о ней не принято писать в глянцевых журналах. Терпеть женщину после 35 лет в своем доме можно только в том случае, если после 35 лет она НЕ теряет своей женской привлекательности. И в 45 лет не теряет своей женской привлекательности. И в 60, и даже в 90.»

Непривлекательную женщину терпеть в своем доме не стоит, даже если она мать ваших пятерых детей. Жизнь с тем, кто перестал привлекать, превращается в невыносимую тягомотину, от которой хочется сбежать «в гараж» или упиться водкой. Несколько лет  жизни с непривлекательной обидчивой самодурой делают из здорового мужчины алкоголика. А из алкоголика-покойника в самом расцвете сил. И это не домыслы, а факт, установить действительность которого несложно каждому при ознакомительной прогулке на ближайшее кладбище. Продолжим из того же письма:

«Если она понимает, что женская привлекательность это не только лицо, грудь и ягодицы. И даже не общие взгляды и духовное родство понятия, которыми так любит манипулировать эмансипированная женщина. Женская привлекательность это умение зарядить собой воздух. Гармонизировать мир хотя бы в пределах отдельно взятого дома. Не насиловать мужскую и женскую природу, а дать своему избраннику то, без чего он не может чувствовать себя счастливым мужчиной: уважение, легкое доминирование, покой. И без истерики требовать от него всего того, без чего не может быть счастлива ни одна женщина в мире, как бы она себя ни позиционировала. Это чувство защищенности и все, что из него вытекает нежность, щедрость, верность»

Чрезмерная противоречивость и обидчивость не красят, они раздражают. У здорового мужчины, вынужденного все время оправдываться и бояться быть самим собой, начинает срабатывать инстинкт самосохранения, который на животном уровне заставляет бежать и искать более защищенную нору. Сохранить себя и не превратиться в продукт питания, подобно самцу  богомолу- вот что заставляет вашего мужа задерживаться на работе и регистрировать анкету на сайте знакомств.

Сколь бы ни были серьезными обиды женщин на мужчин, но, по факту, семьи со всеми вытекающими женщинам хочется больше. И мужчины все еще готовы им это давать. Но только взамен на гармонизацию атмосферы  под крышей родного дома.Все остальное несущественно и может быть куплено по вполне доступной цене.

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *

Комментарии

Мне кажется, что мужчинам так мало нужно для счастья, поэтому практически каждый второй из них счастлив. Лично я знаю как осчастливить своего мужа - это, в первую очередь, внимание и забота, ласка и удовольствие и конечно же немного личной свободы!
Мужчины, я не права?
Аватар пользователя magic

Написано все, как есть. Женщины не злопамятные, просто злые и память у них хорошая. Многие жены зная слабые места мужа в нужный момент достают этот козырь из рукава и попрекают им, поэтому личные секреты никогда не доверяю. 

Может большинство женщин и считает мужчин козлами, но я отношусь к этому слову очень негативно и считаю, что все мужчины-родственники вокруг меня с хорошим характериром и козлов среди них точно нет. Следует этим женщинам искать причины в себе.

Моему мужу 36 лет. В силу своего темперамента я выношу ему мозг буквально каждый день. Понимаю, что это неправильно и нужно меняться. Не зря имеет место в психологии кризис 40 лет у мужчин. Он долго меня терпел, а сейчас начал отдаляться. Дело дошло до того, что я обнаружила переписку с молодой девушкой. Теперь активно работаю над собой, чтобы исправить ситуацию, ведь я его фактически все прожитые годы только и делала что пилила...

Аватар пользователя Милана Клрчагина

Сомневаюсь, что Вы сможете исправить ситуацию. Молодость и красота новой пассии мужа сильнее вас. Думаю, что его стоит отпустить. Говорю так, потому что сама прошла через подобную ситуацию. Удержать не смогла, отпустила без обиды и зла. И, думаю, наверное, именно поэтому, он сам через год вернулся ко мне и просил прощения. И вот тут я простила и приняла. Сейчас живем хорошо.