Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Акция скидки на ВСЁ 10%!

Условия акции читать здесь

Изготовление любого оберега на заказ, по вашим эскизам!

 

 

Время избавления.

самхейн

Приближаются последние дни октября. 27-го завершатся Осенние Деды, 28-го наступит день Макоши, хозяйки человеческой судьбы, а в ночь на 1 ноября над миром будет царить чародейство Велеса. Этот особый день открывает период зимнего безвременья и имеет удивительный энергетический ресурс. На Руси ночь перехода с октября на ноябрь называлась Марина Ночь в честь Суровой Морены-богини, уводящей живое в мир вечного покоя. Отжившее должно умереть - вот нерушимый закон бытия и последующего возрождения.Великие волхвы прошлого использовали этот день для тайных инициаций.

Некоторые называют эту ночь Хэллоуином(Halloween), а виккиане готовятся к празднику Самхейн. Древние кельты считали эту ночь началом Нового Года, и со страхом ждали проявления мира мертвых - Дикой Охоты. Но как бы ни называлось это время, несоменно одно-это величайшая ночь в году.

В эту ночь исчезает грань между миром мертвых и живых. Белобог умирает, а Чернобог еще не проявляется в полную силу. Солнце уже утратило жизненную силу и не может своим светом разогнать нечисть, стремящуюся в Явь. Каждый остается наедине с темными сторонами своей души.

Ведьмы и колдуны сами знают, как именно отпразднуют великий годовой праздник, но не только им доступно колдовство на свое благо в эту чудную ночь. Каждый смелый человек может, учтя особенности ритуалов и набравшись смелости, сделать важное дело - разорвать тяжелую цепь, связывающую его с тяжелым прошлым. Все ненужное дОлжно и  можно утилизировать.

Готовиться к таинству нужно за несколько дней. Хэллоуин не терпит слишком яркого огня.  Поэтому оптимальное освещение- неяркие свечи внутри тыквы и костерок с мерцающими углями. Ритуал  избавления от прошлого необязательно исполнять в одиночестве, наоборот, приветствуется даже случайно заглянувший на огонек. Можно собраться группой единомышленников, готовых с уважением отнестись к древнейшей традиции. В качестве угощения хороши яблоки и выпечка с яблоками, сладкое, травяные чаи и медовые напитки.  Поставьте свечи по кругу, их должно быть не менее 9. Зажигайте свечи и в честь умерших!  В центре на каменном алтаре зажгите более яркую или красную свечу. Сядьте в слабоосвещенный круг и вслух помяните ваших близких усопших, поговорите о них. Делайте это без надрыва (это не день траура!), вспоминайте как добрых друзей, временно оставивших вас. Разговаривайте с покинувшими этот мир и просите помочь вам. После этого напишите в порядке убывания несколько проблем, которые вас гнетут,  шепотом проговаривая их. Обратитесь к силам ночи с просьбой освободить вас из плена проблемы. И пусть она умрет! После этого сожгите на центральной общей свече ваши записки. Наиболее способные к визуализации могут не писать на бумаге, а собрать сухих осенних листьев по числу того, от чего нужно избавиться. Зажигая лист, говорите:

-Пусть вместе с этим сухим листом сгорит… (описание проблемы)

В этот день важно осознать то, что себя изжило, но цепляется за вас, лишая динамики и развития. Помолитесь и за себя, и за тех близких, которые не могут к вам присоединиться. Просьба за другого имеет очень большой вес!

Все, кто имеет личные обереги, могут их так же почистить над  пламенем углей или свечей.

Завершайте все избранные вами ритуалы благодарностью Богам, проявляющимся через силы природы. Оставьте подношение- семечки, плоды, выпечку.Придя домой, будьте умиротворены и уверены, что избавились от тяжелых оков тягостного прошлого и неприятностей.

Добро пожаловать в период покоя и накопления внутренних сил!

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *

Комментарии

Аватар пользователя Нелли

А что делать, если именно в вечер Хэллоуина, на балу, ты познакомилась со своим будущим мужем, вышла за него замуж, а потом много лет несчастна, а он своим поведением сам похож на Сатану? Это что, вообще, судьба?