Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Новогодние скидки на все 10%!

Условия акции читать здесь!

Черная магия бесплатно

чёрная магия бесплатно

    Черная магия бесплатно сейчас культивируется практически везде. Ее можно найти в интернете, бесконечных рекламах в средствах массовой информации, книгах. Когда мы слышим о черной магии, перед нашими глазами сразу возникают картинки со страшными ведьмами, куклами вуду и вампирами. Но как же обстоит дело с ней на самом деле?

    Вообще, черную магию применяют, чтобы добиться быстрых и эффективных результатов при помощи обращения к злым силам. Особой  популярностью сейчас пользуется черная магия на любовь и богатство. Ведь только при помощи именно черной магии можно получить результат достаточно быстро. Белая магия, хотя и более менее безобидная, но и результат приносит только спустя недели, а то и месяц. Но конечно, далеко не каждый пойдет на приемы черной магии, чтобы приворожить человека, например, на кровь. Поэтому в основном такие ритуалы используют подростки, которым интересно применять все неизведанное и увлекательное.

    Популярна сейчас и черная магия из Африки. Это известная многим черная магия Вуду. Африка до сих пор считается оплотом черного колдовства. Оттуда к нам пришли тысячи лет назад дьяволы и оборотни, заклинания и амулеты. И куда бы вы не направились, в любую из африканских стран, везде вы встретите африканцев, до сих пор боящихся джиннов и демонов, колдунов и заклинаний. В Африке до сих пор считают, что близнецы являются околдованными и в душу одного из них вселяется демон. Еще не так давно в Африке даже повсеместно умерщвляли близнецов, и никто не может быть уверен, что эта традиция не распространена и сейчас.

Черная магия духи

    Черная магия в основном используется при помощи духов. И как духов,  так и демонов отнести к плоду человеческого воображения никак нельзя. Вообще, в черной магии существует два направления - это дьявол и демоны. И если благосклонность первого надо завоевать, то демонов можно подчинить воле сильного мага при помощи различных ритуалов крови. Но все эти действия очень опасны. Не менее опасны и духи. А черная магия, связанная с искусством управления духами, называется некромантией.

    Черная магия вызов духов очень опасна. Существует даже такое понятие, как астральный труп. При этом физическое тело человека после его смерти остается на земле, а вот созданная из невидимой тонкой материи его копия, поднимается на так называемый эфирный план существования. И именно эти астральные трупы и вызываются на спиритических сеансах. Такие духи способны даже вытягивать из живых жизненную энергию. И это искусство вызывания относится к древней церемониальной магии.

    Облаченный в специальные одежды маг, держащий амулеты, может при помощи власти управлять этими представителями астрального мира. Но не стоит рисковать ради любопытства - этот ритуал достаточно опасен и сложен. И если вы рискнете провести его, то можете обрести множество проблем.

    Одним из распространенных видов черной магии сейчас является и наведение порчи. Бывают такие люди, завистливые и причитающие. Вот они и способны наводить порчу, и лучше их обходить стороной.

    Умелые маги, в свою очередь, могут, наоборот, при помощи черной магии порчу снять. Но сначала нужно узнать, есть ли она у вас вообще. И если вы чувствуете скуку в жизни, если неудачи валятся на вас одна за другой, силы уходят, и ничего не радует, то, скорее всего на вас порча и есть. И в этом случае без профессиональной магической помощи никак не обойтись. Конечно, это выйдет более затратно, чем самостоятельная бесплатная магия, но результат того стоит - ведь это, в первую очередь, ваше здоровье и ваша жизнь!

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *

Комментарии

Аватар пользователя Наталья23

Черной магией только профессиональные маги должны пользоваться, и кто же будет делать такие сильные ритуалы бесплатно, сомневаюсь, ведь в любом случае это риск и для мага, не считаю, что этот риск не должен оплачиваться.

Последние комментарии