Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Скидка по 100% предоплате - 10%!!!

Условия акции читать здесь

Изготовление любого оберега на заказ, по вашим эскизам!

Наши Отзывы на Ярмарке мастеров!

Видео на YouTube с примерами наших работ!

 

 

День мудрости Крышеня 6.04

День мудрости Крышеня   6.04
Крышень – один из главных Богов Великой Расы. Он - куратор человечества на Мидгард-Земле, наш заступник перед Всевышним, наш воспитатель и учитель, один из самых лояльных к людям Богов славянского Пантеона.
 
Этимологически его имя расшифровывается так: КРЫШЕНЬ (Кришна) - "КР" - круг света (сияния), собранный воедино;  "Ы (И)" - исход; "Ш" - широта, масштаб силы; "Н" - наш, нам. Резюмируя, получаем: Крышень - Бог, помогающий силе из Первоисточника Сияния, достигать нас, наших физических и ментальных тел. 
 
Изначально люди были наделены тем, что называют "Божественной Искрой", но потом, по "милости" Чернобога, утратили это свойство. Как утратили и обыкновенный огонь, который давал свет и тепло. Люди замерзали и вымирали физически и погибали духовно. Для исполнения великой миссии - возвращения людям Дара Богов, Крышень и воплотился в Мире. Он заново принёс нам с неба Священный огонь, по сути, подарив человечеству второй шанс на жизнь.
 
Другой вариант звучания его имени - Кресень. Прислушайтесь и присмотритесь, сколько "составных частей" входит в это имя, сколько смыслов можно в нем отыскать! Крес - это Огонь, КРЕСало - часть огнива, высекающего из кремня искру. Кресень - Бог, высекающий искры, составляющие  защитный огненный "слой" ауры человека, делающий её непроницаемой для Сил Зла. Есть у славян очень мощный оберег - КРЕС, который так и называют - "огненная кольчуга". А выражение "родился в рубашке", кроме общеизвестного смысла, имеет еще один, о котором мало кто задумывается: если человек находится под защитой Креса, или Бога Кресеня, его аура непробиваема. А в самом крайнем случае, если уж совсем "швах", всегда есть надежда на восКРЕШение - возвращение в нормальное, работоспособное состояние тела и Духа.
 
Крышень (Кресень) - хранитель древнейшей Мудрости, знаний о значении и правилах выполнения изначально данных Богами ритуалов и обрядов, проведении Праздников. Учитывая, что каждый обряд - это форма взаимодействия человека с конкретным Богом и по конкретному поводу, очевидно, что допустить ошибку, что-то недоделать или совершить лишнее - значит, свести на "нет" все усилия, а то и получить результат, прямо противоположный желаемому. Ведь ответ приходит на заданный вопрос, и чем точнее вопрос будет сформулирован, тем больше пользы принесет и ответ. Нельзя, попросив "как бы транспорт", быть точно уверенным, что получишь "Мерседес", а не ишака с арбой.
 
Крышень, как мудрый распорядитель, следит за тем, чтобы наши ритуальные жертвы были искренни и чисты, и не запятнаны ничьим страданием. Дабы никто от безмерного и неумного усердия не приносил в качестве треб на всесожжение кровавых жертв, неприемлемых для наших  Родных Богов. Благодаря Крышеню, искорки возрождённого Света наших Душ, вместе с искорками от жертвенных костров, летят ввысь, в Правь, прямо к принимающим жертвоприношения Богам.

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *

Комментарии

Так вот откуда пошел известный Кришна и его последователи - кришнаиты! Мне очень странно, почему и каким образом он преобразился в другую религию, ведь мы все славяне и мантры ранее никто не пел, если я не ошибаюсь.

Как-то не слышала раньше, что такой день есть в природе. Теперь буду знать.  Я знаю,  что апрель и май насыщенные религиозными праздниками, но не думала, что настолько серьезно в эти месяца-))