Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Весенние скидки на все 10%!

Условия акции читать здесь!

Ритуальная магия

Ритуальная магия

    Если маг хочет проявить свою власть, то способов для применения этой власти достаточно много. Немало и методов, которыми так славится ритуальная магия. Это может быть и таинственная церемония, наполненная эффектами, на которой маг может показать, как он владеет силами вселенной и применяет насылания на жертву нарывов. Маги могут даже летать над землей при выполнении кладбищенских ритуалов, и превращать людей в животных. И всеми этими способами богата ритуальная магия.

    Многие считают, что маги, участвующие в различных ритуалах, ставят свои убеждения выше Добродетели, но это не так. Смешение добра и зла очень характерно в магии.

Ритуальная магия

    Ритуальная магия имеет множество направлений - начиная от коллективных действия, связанных с призывом Сил и поклонением Сил, до одиночных колдовских ритуалов, направленных на достижение цели. Ритуальная магия существенно отличается от простых магических обрядов. К примеру, в простых ритуалах маги не только полагаются на свою энергетику, но и во многом зависят от вызывания духов, которые, в свою очередь, могут как помочь, так и нет. И поэтому маг не всегда может с полной уверенностью оценить свои действия и быть уверенным, что задача будет выполнена.

    Коллективная ритуальная магия выглядит более зловещей со стороны. Здесь каждый из магов выполняет свою строго отведенную ему роль, усиливая тем самым и объединяя общее воздействие. В итоге шансы достижения цели становятся во много раз выше. Но и здесь много зависит от искренности каждого, от четкого выполнения регламента и уверенности каждого мага.

    В ритуальной магии используются те же самые эгрегоры, что и в простой магии. Но здесь их значимость является более сложной и в тоже время строго направленной. Каждый из аксессуаров имеет свое предназначение, выверенное текстами и знаками. И в конечном счете они составляют единое целое. Ритуальная магия так же, как и любая другая, требует соблюдения определенных законов. А призываемые Духи являются могущественной и в тоже время опасной силой, способной не только помочь участникам ритуала, но и навредить им. Поэтому этот вид магии не для слабых духом, и требует очень серьезного подхода, целеустремленности.

    Еще один очень важный элемент в ритуальной магии - это одежда магов. Существуют даже разные рекомендации по выбору одежды, начиная от покроя и заканчивая выбором цвета. И большинство магов согласны с  том, что выбор одежды должен быть четко согласован с задачей ритуала. Например, если ритуал направлен на благие цели,  то желательно облачаться в одежды белого цвета. Если же маги собираются обратиться к силам Тьмы, то здесь незаменим черный цвет.  Но многие из магов предпочитают колдовать обнаженными. Таким способом они не создают никаких препятствий высвобождению магической силы.

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *

Комментарии

Аватар пользователя Наталья23

Сразу представляются злые колдуны в черных плащах! А оказывается ритуальна магия и не так страшна, только с виду. Наверное обряд любой сильнее, если он выполнен коллективно.

Последние комментарии