Изделие можно приобрести по предварительной заявке

Вход в систему

Внимание! с 5.12.2018г. до 25.12.2018г. АКЦИЯ на весь товар скидка 20%! Успейте купить подарок родным и близким со скидкой до Нового года!!!

Скидка действует при условии покупке по предоплате и не распостроняется на товары с уже существующей скидкой.

ФЭН-ШУЙ и автомобиль

Статья про фэншуй автомобиля
Фэн-шуй в автомобиле аналогичен фэншуй в жилище. Главным является создание благоприятных условий для циркуляции положительной энергии Ци, а значит чистота, порядок и гармония – обязательны. В салоне и багажнике всё должно быть в полном ажуре. Всевозможные инструменты спрячьте в компактную сумку. Не забывайте систематически опорожнять пепельницу. Пыль, грязь, пустые бутылочки и прочий ненужный хлам уберите из машины вон. Приятный запах от освежителей воздуха будет только кстати. Желательно, чтобы ароматы были натуральными. Это не так сложно. Например, всегда можно купить натуральное лимонное масло, либо просто разместить в салоне цедру лимона. Аромат этого цитрусового будет делать ваше мышление ясным, гнать прочь раздражительность и беспокойство.
 
Стекла автомобиля должны быть чистыми и прозрачными. Трещины не допускаются. На заднее стекло можно клеить только вежливые и технические предупреждения. Нечто иное может создать у едущего сзади водителя веселую беспечность и потерю бдительности, а это будет чревато и для вашего авто. На лобовое стекло не рекомендуется вешать безделушки, украшения и даже амулеты. Не отвлекайте себя от дороги, а амулет нужно спрятать подальше. Ему не нужны чужие взгляды. 
 
Все лампы в автомобиле должны быть действующими. Фэншуй не допускает даже перегоревшей лампы в салоне. Просто тогда циркуляция положительной энергии Ци будет хаотичной. Следите за мотором и прочими внутренностями вашей машины. Масло, грязь, пыль – всё это привлекает неприятности и провоцирует поломки. 
 
Цвет автомобиля играет существенную роль. Яркие кричащие цвета активизируют агрессию, привлекают негатив и усиливают раздражительность, да и Стихию Металла, которая властвует над кузовом автомобиля, будет разрушать Стихия Огня, присущая яркому цвету, например, красному. Лучше всего по фэншуй зарекомендовали себя темные цвета, с оттенком синего, зеленого и сине-зеленого. Хорошо влияют на Стихию Металла белый и серебристый цвет. 
 
Находясь за рулем, старайтесь избегать плохих слов, будьте вежливы со всеми участниками движения и, главное,- не торопитесь! Спешка порождает хаос, а хаос провоцирует аварии. Не копите в салоне своей машины негатив, понося всех водителей и пешеходов, ибо он притягивает подобное. Фэн-шуй не терпит суеты, злобы и агрессии, поэтому поберегите себя и своё авто, следуя очень мудрым и простым рекомендациям древнего учения фэн-шуй.

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *

Комментарии

А вот мне кажется что в автомобиле должно быть как можно меньше посторонних предметов, особенно на торпеде и прочих местах. А вот с тем что всё должно быть рабочее, на своём месте и чистое я абсолютно согласен!

Последние комментарии