Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Акция скидки на ВСЁ 10%!

Условия акции читать здесь

Изготовление любого оберега на заказ, по вашим эскизам!

 

 

Защита местности от тёмного колдовства и негативного воздействия

Защита местности от тёмного колдовства и негативного воздействия
Защита местности от тёмного колдовства и негативного воздействия
 
Представьте что вы заболели. Какие лекарства и способы выздоравливания вы будете принимать и предпринимать? Правильно, всё зависит от того чем вы заболели, как заболели и от степени заболевания. Также и в эзотерике.
 
Итак... Если вы уверенны в том, что кто-то из недоброжелателей навёл на вас порчу, сглаз или просто случайно и неосознанно сказал нехорошее слово в ваш адрес, тогда нужно вспомнить об одном очень замечательном дереве, которому не все придают магическое значение или просто не знают о его волшебных свойствах. Разговор пойдёт о рябине. Древние знали, что основным и сильным свойством рябины является защита от порчи и сглаза. Считалось, что напоив человека отваром из рябины ( листья, веточки и ягоды варят в воде около 15 минут, затем оставляют настаиваться около 10 минут) с него снимается порча среднего энергетического уровня. Но нас интересует местность, дом, здание. Чтобы защитить место, достаточно в щели, подпол, землю воткнуть рябиновую ветвь, в этом случае можно просто черенки или палочки без листьев и ягод. А вот для более усиленного эффекта нужно повесить рябиновую ветвь с плодами над входной дверью снаружи. Защитить — мы защитили. А теперь нужно избавиться от старой энергетики. Если вы не общались с настоящими колдунами, не обидели сильного мага, а гадость вам сказала злая старушонка или странный сосед, то здесь также приемлема магия деревьев и растений. Но тут нужно быть максимально осторожным. Если у вас и находящихся рядом людей НЕТ проблем с сердцем, тогда можно поставить в вазочку с водой несколько веточек сосны. Пусть стоит себе, НО не надолго!!! Потому что сосна, как и тополь — дерево вампир, оно втягивает в себя любую энергию, но начинает всегда со свободной, и когда оно «проглотит» весь негатив атмосферы и воздействия на людей, оно после перейдёт на самого человека и начнёт «жрать» его организм. Рекомендуется держать ветки в помещении не более 3-4 дней. В крайнем случае следите за поведением окружающих. Если оно ухудшается, значит пора убирать хвою. Если всё-таки возникают проблемы с использованием данного метода, то предлагаю другой не менее эффективный. Вспомните как раньше избавлялись от всего негативного... С помощью огня и воды. Действительно, эти две энергии просты в применении и необыкновенно сильны. А представьте, какая убойная сила будет, если использовать очищение огнём и водой одновременно! Итак, нужно пройтись по периметру местности, по углам комнат, вдоль стен здания опрыскивая всё водой, затем пройтись осторожно со свечой, чтобы не затухла. Свеча должна догореть до конца. Помните, люди у которых перед домом растёт рябина — практически неподатливы бытовому неопытному колдовству, так как рябина сама по себе мощный оберег. Та же ситуация и с тополем и сосной — они просто съедают негатив. Так что если у вас вблизи растут рябина, сосна, тополь — то вы и ваш дом/здание уже наделены мощной защитой, а значит навредил вам не простой человек.
 
Важно знать, что проклятье может быть подобно забытому письму, которое в своё время запоздало и дошло только сейчас. Может даже не до вас, а до места в котором вы живёте, работаете, находитесь. Здесь также достаточно провести манипуляции с водой и огнём, но ещё желательно обратиться к домашним питомцам, если таковы имеются. Есть поверье, что кошки находятся во всех мирах сразу. Более того, всем известно как эти пушистики легко могут поменять нам настроение. Кошатники замечали, что при головных и прочих болях, при хандре и депрессии, кошки запрыгивают на колени своих хозяев и смирно сидят, или мурлычат что-то... И после этого человек словно расцветает заново, обретает новый поток сил. Так вот... Достаточно взять это милое создание на руки, подумать о том что вас больше всего беспокоит и попросить, просто попросить чтобы это прекратилось. Объясните будто самому себе, что вы не должны расплачиваться за ошибки кого-то, что вы совсем иной человек. Ещё одна формальность... Может вы расплачиваетесь не за чьи-то грехи, а за грехи кого-то из своих родственников. Пусть вы живёте в доме своего прадеда или брата, тогда действовать нужно осторожно, если не хотите навредить или побеспокоить своих близких. Если этот человек, ваш родственник, живой, тогда достаточно сделать простой оберег. Нарисовать в помещении руну «Альгиз» которая носит в себе значение «Инстинктивная защита». Это поможет закрыться от негативного воздействия, но полностью проблему не решит. Чтобы решить всё полностью, нужно поговорить с родственником и понять кому и что он сделал плохого. Нужно будет убедить его попросить прощения у того человека. А теперь что будем делать если родственник мёртв, желательно рано утром, часов 4-6, когда всё пробуждается, но мир ещё сонлив, прийти на кладбище, к могиле родственника и рассказать ему всё как есть. Поверьте, мёртвые владеют своей силой и если он вас услышит, то обязательно поможет.
 
Есть ситуация гораздо серьёзней, если фантом человека или существа, живущего или работающего в данном помещении, не хочет покидать своё пригретое место. Это можно узнать по пламени свечи. Горит ровно — то ничего потустороннего, если же коптится или хотя бы потрескивает, дёргается ( следите чтобы не было сквозняка ) тогда душа есть и она не спокойна. Можно обратиться к священнику, но честно, этот метод не столь эффективен, здесь скорее работает самовнушение. Вдаваться в подробности не стану, но это так...Перейдём к сути... Нужно взять чистый лист бумаги, написать письмо, обращаясь вежливо и по-хорошему к духу, только без юмора. Начать можно так: « Я понимаю, что тебе нравилось жить и находиться здесь, но у тебя впереди вечность, нужно освободиться, а я пока нахожусь в своём мире и у меня свои заботы. Прошу не мешай мне, ты был когда-то таким же как я и должен понять...» . Укажите свои неудобства и тд. Далее нужно прочитать письмо вслух, негромко, но осмысленно, вслушиваясь в каждое слово. Затем сжечь это письмо и пепел пустить на улицу по ветру... Таким способом можно просто посылать записки мёртвым родным, они обязательно прочтут. 
 
Это одни из основных случаев ваших неудач и беспокойств в жизни. Но самое главное — умейте двигаться дальше, тогда никакая магия не пригодится и ничто вас не остановит. Если вы встанете с колен, пойдёте дальше и просто не будете зацикливаться на проблемах, то всё стабилизируется и встанет на свои места. Главная вера — это вера в себя! А я верю что у вас получится решить любую проблему. Удачи!
 

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *

Комментарии

Хорошо что еще помнятся старинные методы защиты с которыми может справится даже ребенок. Только  вот я предпочитаю делать немного по другому. На отпиленный рябиновый кругляш наношу руну и это более эффективно, чем просто рисовать руны. Кстати на кладбище одному лучше не ходить, могут неприятности образоваться...

После прочтения данной статьи, у меня прямо мурашки на коже. Я никогда бы не решился, пойти на кладбище рано утром и поговроить с дедушкой. Для этого нужно иметь, стальные я..ца!!!