Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Акция скидки на ВСЁ 10%!

Условия акции читать здесь

Изготовление любого оберега на заказ, по вашим эскизам!

 

 

Что следует знать про порчу современному человеку?

Что следует знать про порчу современному человеку
Порча - целенаправленное энергетическое воздействие на человека с целью нанести вред. Порча случайной не бывает. Это специально проведенный обряд. Ее нельзя снять за «один сеанс» и уж тем более от нее не лечат по телефону. Порча пускает корни по всему организму, действует и на психическом и на физическом уровне. Порча беременной матери передается по наследству младенцу.
 
Способов нанесения порчи много. Специальные заклинания читаю в спину. Подбрасывают заговоренные предметы: иголки, булавки, мусор, земля и гвозди с кладбища и т.д). Отпевают в церкви.Наводят через куклу-двойника. Порчу насылают через заговоренные подарки. Очень сильные порчи через фотографии и мумиё человека. (Мумиё – частица тела: волосы, ногти, слюни, кровь, след - отпечаток босой ноги). Эти очень сложно снимать, особенно если фотографию кладут в гроб к покойнику или зарывают на кладбище. Есть специальные заклинания которые читают на ветер, на дым, выкрикивают имя человека с проклятиями во время удара молнии. 
 
Как же распознать порчу если ты не профессионал? Вот основные признаки того, что человек порчен.
 
1. Человек слаб и постоянно болеет, а врачи не находят причины. Постоянно упадок сил, плохое настроение, без причины худеет, хотя хорошо питается или наоборот набирает вес, хотя мало ест.
 
2. Одинокие люди, имеющие все для создания семьи: красивая внешность, ум, образование, материальный достаток, но на них не обращают внимания представители противоположного пола – верный признак порчи на одиночество.
 
3. Обратите на состояние в церкви, если трудно находиться и хочется быстрее выйти, если мешает нательный крестик, и хочется его снять – признак порчи. Если в церкви постоянно гаснут свечи или не зажигаются, тоже признак, что кто-то желает смерти.
 
4. Найденный на пороге дома или на дороге крест – признак приближающейся смерти. Крест руками не брать!!!! Если взяли- отнести в церковь.
 
5. Если не можешь смотреть себе в зрачки – признак порчи.
 
6. Найденные на пороге предметы: свечи, иголки, мусор, земля – говорят о том, что кто-то желает зла.
 
Снимать порчу лучше предоставить опытному профессионалу. А вот заговорить себя от порчи каждый может сам.
 
Охранный оберег читают на большую церковную свечу которую раньше не зажигали, обряд проводят раз в год, потом повторяют.
 
«Заговариваю оберегом крепким рабу Божью (имя) от всех врагов, колдунов, ведунов и злодеев. От бабок-знахарок и девок-колдуниц. Отсылаю все напасти бесовские и лиходейство людское по черному лесу гулять, да в старом болоте сгинуть. Покуда жива раба Божья (имя) никому ее не заколдовать, не испортить, не опоить не изурочить. Ни словом ни делом, ни острой иглой, ни осиновой золой, ни церковной свечей, ни могильной землей, ни мертвой водой ни дымом едким. Слово мое крепкое, дело мое верное. А кто мой заговор перебьет, страшной смертью умрет. Ключ. Замок. Язык.»
 
Правда, если на тебе уже есть порча, а ты прочитаешь этот заговор, то она отправится к тому, кто ее наслал. И еще важно понимать, что порча это не сглаз, ее случайно не наводят. Ее наводят целенаправленно, желая зла. От сюда вопрос: кому и чем ты так насолил, что тебе зла желают?
 

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *

Комментарии

Аватар пользователя Сабина

Не перестаю удивляться тому, что есть люди, целенаправленно наводящие порчу на конкретного человека, порой тратя на это большие деньги. Надеюсь, они получат по заслугам, наверху все видят.

Аватар пользователя Renat

Сабина вы не понимаете сути всего мира, так как судите поверхностно, те люди, которые этим занимаются уже долго, то есть посылают порчи, у них демоны сидят, они и заставляют людей делать зло, потому иначе никак. Те же люди, которые просто пытаются насолить, они да, заслуживаю самого сурового наказания, как в принципе и иные, но эти по своей воле, а те уже себе не принадлежат.

А чему тут удивляться. Люди завистливы, злы или просто из вредности. Есть некоторые люди, которые делают то, чего себе даже представить невозможно. Насчет того, что должно воздаться - тоже сомнительно.