Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Осенние скидки на все 10%!

Условия акции читать здесь!

Планеты в Астрологии. Марс.

    Марс в астрологии с древних времен считают «злой», неблагоприятной  планетой. Его называют «Малым Несчастьем». Но ,будучи в сильном и гармоничном положении, он дает множество позитивных качеств.

    Планета Марс отвечает за сексуальность, смелость, активность, силу и страсть. Она символизирует мужской пол, мужество, секс, волю,  принцип деятельности. По положению Марса в гороскопе можно многое сказать о силе сексуального влечения человека, о том, как проявляется сексуальность,  о честолюбии, амбициях, о том, может ли человек постоять за себя и свои интересы. Также оно расскажет о физической силе и предрасположенности к травмам и несчастным случаям.

    Сильный, гармоничный Марс в гороскопе дает самоуверенность, смелость, мужественность, активность, готовность пойти на риск, высокую сексуальность, потенцию и выносливость. Обладатель такого Марса будет иметь крепкое здоровье, огромную энергию, будет стремиться к лидерству.
Такой человек может быть первопроходцем, авантюристом, деятельной и предприимчивой натурой.

    При слабом и плохо расположенном Марсе человек будет склонен к внезапным болезням, будет попадать в аварии и критические ситуации. Слабый и злой Марс дает жесткость, конфликтность, склонность к насилию и грубой силе, задиристость, наглость, чрезмерную самоуверенность и высокомерие. Человек с таким Марсом будет испытывать вспышки гнева, ярости, будет импульсивен и раздражителен.

    Органы человеческого тела под управлением Марса – надпочечники, кровь, двигательные нервы и частично половые органы и репродуктивная система. Все воспаления и болезни с высокой температурой, лихорадки и инфекционные заболевания находятся под управлением Марса.

День недели Марса – вторник.
Металл – железо.
Минералы - рубин, гранат, гелиотроп, кремень.
Цвет – красный, все оттенки красного.
Возрастной период, которым управляет Марс -  с 43 до 56 лет.

 

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *

Комментарии

Аватар пользователя Подснежник

Да уж, весьма своенравный элемент гороскопа, этот Марс.    Но я думаю, что списывать все отрицательные черты характера и соответствующее поведение человека на один лишь Марс будет неверно. Марс отвечает за выход внутренней энергии человека наружу, вообще за саму эту энергию, за внутренний запал, а последнее слово в вопросе того, как именно выразить и во что трансформировать эту энергию, всё же должно быть за человеком.

Аватар пользователя Наталья23

Марс почему то у меня ассоциируется с силой и мужеством, так  и есть у сильного Марса. Но оказывается есть и слабый Марс, не знала, надеюсь слабый периростает в сильный, хотя все от человека зависит и его стремлений.

Аватар пользователя Renat

Лично я как знак по гороскопу Скорпион, то понятное дело мной управляет Марс, но блин как бы это не было обидно, но мне кажется я родился под слабым Марсом так как я очень раздражительный и заставить меня ругаться не стоит сил, но я так стараюсь это исправить, может это и есть то начало сильного Марса.

Аватар пользователя Winny

Судя по всему, мной именно сейчас управляет Марс - как раз в его управляемой возрастной категории. Интересно будет понаблюдать за собой...

Последние комментарии