Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Новогодние скидки на все 10%!

Условия акции читать здесь!

Талисман красоты

Талисман красоты

    Красота - божественная тайна, ее не разгадать, рассматривая пропорции тела или отслеживая предков до двенадцатого колена, это дар. Дар человеку, чтобы быть красивым и утверждать своей красотой красоту мира, и дар окружающим, чтобы жить рядом, наслаждаться прекрасным и воспитывать красоту внутри себя. Однако, красота хрупка, ее надо хранить, и в том числе, с помощью магических средств, таких, как талисман красоты.

    Вместе с этим, красота, это больше чем гармония изгибов, цвета, звука и аромата, красота уходит внутрь человека, и обитает там, приводя к необходимому равновесию и гармонии весь организм человека. Поэтому, талисман красоты, это, в первую очередь, талисман здоровья и внутреннего равновесия.

    В современном мире, красота, это как драгоценность, которая находится на виду у всех. И немало людей могут возжелать обладания этой красотой, предпочтя гармоничному самосовершенствованию, толстый кошелек или грубую силу. Мир несовершенен, и даже красоту следует охранять, в том числе и от вожделения, и от злых мыслей. Но, говоря о природной красоте, большой грех забывать о том, что многие люди создают красоту, так сказать, своими руками, своими действиями. Эта красота, не меньшая ценность, а то и большая, и заботиться о ней, надо не меньше, так же, как и охранять ее от посягательств.

Талисман красоты

    Талисманов, призванных позаботиться о человеческой красоте множество, но самый распространенный изготавливается из горного хрусталя, правда, при этом, горный хрусталь быть очень чистым, без помутнений и пятен. В полнолуние, в самый первый день, начинается изготовление данного талисмана. Сам камень гранят, создавая на его поверхности симметричный рисунок из треугольников и ромбов, а в сумме формируется капля, как она выглядит на обыкновенном листе. Такой камень следует оправлять в серебро. Правда, есть необходимое условие - та девушка, которой этот талисман предназначен, должна вести праведный образ жизни, иначе, талисман очень быстро "заберет" ее красоту. Менее чувствительным к поведению обладательницы является сапфир, при огранке выявляют его магическую сущность и преподносят будущей хозяйке в кольце, можно серебряном или золотом. Для сохранения красоты, так же используется лунный камень, Лабрадор, его с древних времен использовали на Востоке, а позднее традиция перешла в Европу. Этот камень, в виде капли, носили как подвеску из серебра. Требования к его носительнице были такими же строгими, как в случае с горным хрусталем.

    Однако, талисман красоты не обязательно должен быть из камня, эти же функции исполняют изображения газели или горностая, они будут заботиться и о сохранении красоты и о ее безопасности.

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *

Комментарии

Аватар пользователя Паула

Газель или горностай! Сроду бы не подумала. У меня ничего нет с изображениями этих животных. И описанных здесь камней тоже нет. Может, из-за этого моя красота хромает? Обзавестись надо, это точно. 

Последние комментарии