Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Скидки на все 10%! Читать условия скидки!

Условия акции читать здесь

Так же, изготовление любого оберега на заказ, по вашим эскизам!

Фэн-шуй для любви и брака

Защита юго-запада

     В юго-западной части дома ни в коем случае не должно быть туалета, раковины и других водных элементов, иначе на личной жизни можно ставить большой и жирный крест. Но если вам не повезло, и ваша квартира устроена именно таким образом, повесьте снаружи на дверь туалета зеркало и держите дверь постоянно закрытой. Также рядом с унитазом или раковиной можно поместить музыку ветра, которая будет рассеивать негативную энергию, мешающую вам обрести спутника жизни или удержать его в браке.
    Следите, чтобы сливной бачок и краны были всегда исправны, иначе текущая из них вода унесет вашу любовную удачу, и при этом ситуацию не спасет
ни зеркало, ни музыка ветра.
Юго-западный сектор квартиры должен быть очищен от грязи и завалов вещей, иначе активизация с помощью различных талисманов не принесет должного результата. Если сектор любви вообще отсутствует в вашей квартире, то зеркало, повешенное на стене, примыкающей к юго-западу, создаст видимость его присутствия.

Пробуждение энергий юго-запада

    Для циркуляции любовной энергии вы можете воспользоваться традиционными талисманами фэн-шуй или другими предметами, задача которых заключается в том, чтобы отправить во Вселенную информацию о том, что вы готовы принять в свою жизнь любовь или упрочить уже имеющиеся любовные отношения.
 

1.  Музыка ветра.  Для юго-западной зоны квартиры лучше всего приобрести музыку ветра красного или розового оттенка, которая украшена сердечками. В дизайне музыки ветра не должно быть острых деталей. Рядом можно поставить изображение счастливой пары, на которое можно вклеить и свою фотографию.
 

2.  Поскольку юго-запад олицетворяет стихию земли, оживление земных энергий на этом участке пространства будет подпитывать и поддерживать любовь в вашей жизни. Для активизации элемента земли поместите в любовный угол кристалл (желательно хрустальный), на который в течение дня будет падать солнечный свет, преломляясь в его гранях – это один из эффективных способов привлечения любовной удачи в свою жизнь. Кристалл лучше подвесить на красной нити, длина которой должна быть кратна числу 9. После покупки кристалла положите его на 7 дней в подсоленную воду, чтобы очистить от наслоения чужих энергий, и не забывайте впоследствии раз в месяц мыть кристалл соленой водой. Перед использованием кристалл можно зарядить энергией сердечной чакры,  поднеся его к груди или подержав в руках. При этом можно произносить аффирмации в соответствии с вашими целями и желаниями.
 

3.  Для активизации энергии земли очень благоприятно украсить свой любовный сектор красивыми камнями, причем, это могут быть самые обычные камни, найденные на прогулке. Лучше всего, если камней будет 9, и два из них будут по размерам больше остальных. Камни также следует держать неделю в подсоленной воде, а потом можно зарядить их своей энергией и окурить благовониями. Кроме того, камни дают ощущение защищенности и стабильности.
 

4.  Изображения счастливых влюбленных пар (если вы еще не встретили своего идеального партнера) или семейная фотография (если вы состоите в браке) поможет привлечь в вашу жизнь новые любовные отношения и укрепит семейные узы. Также эффективны парные вещи – уточки-мандаринки, журавли, лебеди, павлины (в парах, разумеется), подсвечники со свечами красного или желтого цвета, пара фарфоровых, хрустальных или керамических ваз с узким горлышком и широким основанием (для накапливания энергии ци, питающий юго-западный сектор). Многие ставят в угол любви статуэтки жениха и невесты или другие скульптурные изображения счастливых пар – например, куклы гейша и самурай.
 

5.  Светильники. В практике фэн-шуй были случаи, когда использование только одних светильников помогало достичь потрясающих результатов за очень короткое время. Свет считается очень мощным активизатором энергии ци в вашем доме, более того он символизирует стихию огня, которая порождает землю, поэтому светильник будет удачным дополнением на юго-западе. Самый идеальный вариант – хрустальный светильник с красным или желтым светом, который нужно зажигать минимум на 3 часа в течение 49 дней. С этим таинственным  числом, которое используется в китайской магической практике, связано множество разных ритуалов, поэтому лучше всего исполнить эту рекомендацию точно, не пропуская дни.
 

6.  Картина с красными цветами (особенно пионами), живые или искусственные пионы также благоприятно поставить в юго-западном секторе, так как пионы считаются символом любви и страсти. Но ни в коем случае нельзя ставить пионы в спальне супружеской пары – это приведет к изменам.
 

7.  Мандариновое дерево (живое или его изображение) также называют деревом страстной и нежной любви. Только не забудьте рядом с ним (чтобы страсть была направлена на партнера в браке, а не на сторону) поставить парочку голубков, которые символизируют привязанность, верность, мир и гармонию в семье .

Красный цвет

    Его называют тяжелой артиллерией фэн-шуй, которую начинают использовать, когда все методы уже испробованы, а марш Мендельсона так и не прозвучал в вашей жизни. Красный цвет в буквальном смысле взрывает янскую энергию в пространстве, и Вселенной уже ничего не остается, как исполнить ваш заказ.
- Купите красное белье и положите его в зоне любви в вашей спальне, это привлечет большое количество новых поклонников.
- Один из мощных методов заключается в том, чтобы одну стену в юго-западном секторе сделать красной (обои, краска, ткань). Если вы живете не одни, и родственники против таких кардинальных перемен в интерьере, можно оформить красную стену внутри шкафа или книжной полки, в общем, найти альтернативу.
- Если ваша сексуальная жизнь оставляет желать лучшего, а партнер или партнерша потеряли к вам сексуальный интерес, положите под матрас любимого человека кусок красной ткани. Красный цвет – активизатор сексуальной энергии, и результат настолько поразит вас, что вам придется потом даже удалять красную ткань из-под матраса!

    Квартира мужчины, желающего найти жену, и квартира женщины, мечтающей выйти замуж, не должны выглядеть как типично мужская или женская. Если в женской квартире нет мужской энергии, а в холостяцкой берлоге отсутствует женская энергия, шансы на создание семьи падают до нуля. Инь и Ян должны находиться в гармонии, только в этом случае в вашей жизни появится партнер противоположного пола. В фэн-шуй, к сожалению, противоположности не притягиваются, а отталкиваются, и об этом стоит помнить, обустраивая свое жилье и мечтая о счастливой семье. Все в ваших руках!

 

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *

Комментарии

Аватар пользователя Наталья23

А я тоже красного цвета всегда остерегалась, психолого считаю.т, что он возбуждающе действует на нервную систему и не рекомендуют. Зря видимо остерегалась, после статьи мнение мое изменилось, добавим теперь красненького в спальню!

Аватар пользователя Натали-17

Вот всегда почему-то не любила красный цвет, но теперь нужно присмотреться к нему повнимательней. Наверное он действительно несет мощную энергетику. Я знаю. что в прихожей нужен красный цвет.

А интересно, у нас на юго-западе стоят цветы, как это влияет на семейные отношения или лучше их передвинуть на другое место?

Последние комментарии