Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Скидки на все 10%! Читать условия скидки!

Условия акции читать здесь

Приворот в бане

Приворот в бане

    В русской традиции, баня - средоточие всех четырех стихий, поэтому, для проведения магических действий, подходило как никакое другое. Для бани существовали свои собственные правила, мало того, у бани даже имелся свой собственный домовой, точнее банный, существо, весьма строгих правил, с которым полагалось дружить, несмотря на его вредный характер.

    Изначально, приворот в бане проводили женщины, не один год состоявшие в браке, имевшие детей и ведшие хозяйство. Обычно, на этом этапе наступал период охлаждений в отношениях с мужем, чтобы вдохнуть в эти отношения новые силы, новую страсть, женщины совершали этот приворот в бане. Оставшись одна, распарившись, успокоившись и отдохнув, женщина наливала в таз чистой воды и водя безымянным пальцем по воде, по часовой стрелке, наговаривала воду. Так, по сути дела и выглядит приворот в бане. Особым условием, для проведения ритуала был запрет прерывать наговор, и вытаскивать палец из воды, пока наговор не произнесен трижды:

    Бело тело, красна плоть,
Пошли, вода, на раба любовь.
Баня парит бело тело, красно мясо,
Красную кровь, горячую любовь.
Как без тебя, баня, люди не живут:
Без чистой рубахи, чистой воды.
Так бы и раб (имя) без меня не жил,
Не гулял, думать обо мне не переставал:
Днем при солнце, ночью при луне
Все бы он думал обо мне -
Божьей рабе (имя).
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.

    Начитав, таким образом, на воду, воду из таза выливали на себя, обтирались чистым полотенцем, сушили полотенце, а потом давали супругу этим полотенцем отереться. Обычно после такого приворота, интерес мужчины к супруге, возобновлялся, а через какое-то время, в семействе случалось прибавление.

    Если речь шла о девушке незамужней, только мечтавшей выйти замуж за своего приятеля, приворот использовали другой. Требовалось хорошенько протопить баню, и потом, в процессе купания, каждый раз поливая камни, для получения пара, приговаривать в полголоса, представляя своего избранника:

    Вода-водица, красная девица, ты на камнях от жара кипишь, паром мое тело согреваешь, теплом душу радуешь, так пусть и мой любимый (имя) от страсти ко мне (имя) кипит, лаской мое (свое имя) тело согревает, любовью мою (имя) душу радует. Аминь.

    Естественно, что при первом ритуале, что при втором, в бане следовало быть одной, слова следовало произносить вслух, пусть даже и негромко, представляя при этом, то, что хотелось бы получить от мужчины. Рассказывать о совершенном привороте никому не следовало. Существовали свои собственные привороты и для мужчин и молодых парней, еще только готовившихся к вступлению в брак с полюбившейся девушкой.

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *

Комментарии

Аватар пользователя Алла К.

Необычный ритуал, но я уверена раньше был популярным. А старые привороты всегда действовали, как мне кажется. Так что попробовать можно, но все же любой приворот без опыта опасен, вот если бы маг какой точно рассказал все нюансы...

Аватар пользователя Winny

Удивительный приворот! Никогда даже о таком не слышал. Интересно, вот сейчас, когда бани стали редкостью - женщины такие привороты делают теперь в ванне?) Не знаю, но моя жена меня всегда возбуждает, когда выходит в халате из ванной. Может, тоже что-то ворожит?

Думаю, женщина, которая действительно кого-то хочет приворожить, не то что в бане, в простой кадке ритуал проведет, если он потенциально способен сдвинуть дело с мертвой точки.)

Аватар пользователя Надежда Райская

Интересный ритуал - банный. Раньше женщины, наверное, часто совершали его. Сейчас все больше в сауны ходят, русская баня осталась в основном в деревнях. А там точно этот магический ритуал используется. Передается из поколения в поколение.

Последние комментарии