Изделие можно приобрести по предварительной заявке

Вход в систему

Спальня, привлекающая успех

    Самая лучшая форма спальни – квадрат или прямоугольник. Если ваша спальня имеет L-образную и другую форму, то можно сделать корректировку с помощью ширмы, создав, таким образом, два отдельных помещения.
Кровать не должна быть направлена на входную дверь, а тем более – стоять между двумя дверьми, в этом случае энергия двери как бы врезается в энергию кровати, и человек может серьезно заболеть. Если ноги спящего человека направлены по направлению к двери, это также очень неблагоприятно, так как сокращает жизнь.
Важно поставить кровать в правильном направлении. Для людей, рожденных летом, очень благоприятно разместить кровать «головой» на север, для рожденных зимой – на юг. Рожденные весной будут удачливы, если кровать будет стоять изголовьем на западе, а рожденные осенью могут передвинуть ее в направлении востока.

    Также убедитесь в том, чтобы в сторону кровати не были направлены острия – люстра угрожающей формы с острыми деталями, углы стен и мебели. Кровать не должна быть расположена под вентилятором, под выступающей балкой и открытым коньком крыши. Это снижает иммунитет и притягивает тяжелые болезни. Балку лучше всего закрыть подвесным потолком, а в остальных случаях кровать стоит переставить в другое место. Если потолки в спальне наклонные – это не очень хорошо, и чтобы снизить неблагоприятное воздействие такой планировки, лучше спать под самой высокой частью потолка. Не стоит спать и прямо у самого окна – это неблагоприятно для сна, также вы будете много путешествовать и реже спать в своей кровати (хотя кому-то это может понравиться).

    Нехорошо, когда со своей кровати вы видите туалет, если туалет находится прямо над кроватью этажом выше и если стена спальни примыкает к туалету. Такие планировки создают проблемы с желудком, с дыхательными путями (постоянные бронхиты и риниты) и вызывают мигрени.
Позади кровати лучше иметь мощную стену, это дает спящему человеку стабильность во всех делах и защиту от неудач.
Если супружеская пара спит на двуспальной кровати с двумя разными матрасами, это порождает символическое разъединение пары, которое в будущем может привести к реальному разделению. Поэтому лучше иметь один цельный матрас.
    Лучше всего спать на кровати прямоугольной формы и избегать круглых кроватей. Очень важно, чтобы кровать была устойчивой и имела спинку.
    Светильники лучше повесить не над изголовьем кровати (это приводит к беспокойному сну и нервным расстройствам), а сбоку от спящего человека. Часы нельзя размещать спереди и позади кровати, лучше повесить их также где-нибудь в стороне.

   Спальня – место отдыха и расслабления, поэтому в ней должны преобладать иньские, а не янские энергии. Иными словами, не стоит размещать в спальне большое количество символов удачи. Поэтому существуют четыре табу в оформлении спальни.

Водные знаки

    Несмотря на то, что вода приносит в дом богатство, водные знаки в вашей спальне принесут финансовые убытки, а если рядом с кроватью расположен аквариум – вас либо обворуют, либо вы потеряете очень большую сумму денег. Также не стоит вешать в спальне (особенно рядом с кроватью) картины с изображением морских пейзажей и водопадов. По этой же причине не стоит спать на матрасе, наполненном водой.

Растения

    Живые растения и картины с их изображением несут в себе очень сильную энергию ян, поэтому они могут свести на нет личную жизнь человека, а в семейной жизни вызывают ссоры и непонимание между супругами. Только в единственном случае цветы в спальне оправданы – когда человек поправляется после тяжелой болезни и ему необходима подпитка активной янской энергией.

Зеркала


    Зеркало, расположенное напротив кровати несет серьезную угрозу браку. Зеркало отражает негативную энергию ша-ци, которая, направляясь на спящую пару, приводит к потере взаимопонимания и доверия между супругами. Также наличие зеркала вводит в отношения третьего персонажа, что чревато изменами. Вообще все предметы с отражающей поверхностью лучше убрать из спальни, а экран телевизора можно закрывать тканью перед тем, как ложиться спать. Точно также, кстати, можно поступить и с зеркалами.

Открытые полки

    Открытые книжные полки в спальне, особенно если они находятся напротив кровати, неминуемо приведут к серьезному заболеванию. Открытые полки символизируют лезвия, которые рассекают во время сна тело человека. Поэтому, если к полкам невозможно приделать дверцы, нужно их также занавешивать шторками.

   Энергию удачи в спальне можно пробудить с помощью особых символов. Например, чтобы защитить свою жизнь от всевозможных напастей, болезней и бедности, под матрас (в том месте, где лежит ваша голова) можно положить символ из двух золотых или нарисованных рыбок. Эти рыбки также притянут в вашу жизнь дополнительные благоприятные возможности.
    Для бизнесменов и людей, работающих в сфере средств массовой информации, очень благоприятно поместить под матрас морскую раковину, которая также будет сопутствовать удаче в ваших поездках.
Символ «двойной удачи» (его изображение можно найти в интернете) под вашей кроватью сделает семейную жизнь спокойной и радостной, а бездетной паре поможет зачать ребенка. Изображение «мистического узла», перевязанного красной ниткой, обрушит в вашу жизнь водопад удачи, потому что этот знак символизирует бесконечную удачу, которая повторяется циклично изо дня в день.
   Для гармонизации семейных отношений в юго-западной части спальни можно повесить любовную картину или хрустальные светильники. Если оставлять их включенными хотя бы на три часа каждую ночь, супружеские отношения начнут налаживаться.

   Возможно, эти рекомендации вызовут у вас улыбку, но если вы страдаете какими-то заболеваниями или недовольны своей семейной жизнью, попробуйте прибегнуть хотя бы к некоторым советам. Скорее всего, результат вас удивит…

 

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *

Комментарии

Советы и правда дельные и с полками мне нравится подход. Как раз на elfarus.ru себе присматриваю в спальню, так что учту все! А насчет зеркал - я их тоже из спальни исключила, как-то опасаюсь их

 

Аватар пользователя Winny

Я тоже терпеть не могу круглые кровати, сам не знаю почему выбросил такую пару лет назад. Оказывается, правильно поступил...

Интересно, а можно ли как-то уравновесить негативную энергию от зеркала в спальное, его нам никуда не убрать, как раз напротив кровати на шкафу...

Аватар пользователя MarsiaN

Ну почему же такие дельные советы могут вызвать улыбку. Как только мы убрали из спальни зеркало, я почувствовала насколько лучше стала спать. Так что хороший совет нужен.

Последние комментарии