Изделие можно приобрести по предварительной заявке

Вход в систему

Вампиризм

 

Немного о правящих…
    Когда-то давно было выражено мнение, что женщина пьёт кровь, ночью - в виде семени, а днём - в виде денег. Не знаю, насколько верна эта мысль, но дело в том, что проявления вампиризма, не делятся по половому признаку. По сути, такая не очень приятная сторона нашей жизни, проникла во все сферы человеческого общества. Почему на ваш взгляд «народные избранники» так прекрасно себя чувствуют, несмотря на фокус негатива направленного на них огромным числом людей? Они просто «питаются» этой энергией, она для них во всех отношениях родственная. Возможно, другой механизм возымел бы своё действие, получи правители прощение от тех же народных масс. Но общество так неоднородно, ведь есть и те, кто так наивно возлагает свои надежды на властителей.  Представьте, какой это потенциально огромный вал энергии в виде надежд и чаяний. 
 
    Странно устроен этот мир, никто не поручится, что над «собирателями жатвы», не стоит кто-то ещё, тот, кто кровно заинтересован в том, чтобы хаос в этом мире продолжался. Это не жадность финансовых воротил, не непримиримость военных ястребов и эгоизм политиков. На уровне управления сознанием – это просто нужный и целесообразный механизм взращивания «еды» в виде страданий, страха, неуверенности в завтрашнем дне, чувств боли… Список продолжать нет смысла, он выйдет слишком длинным. Такова жизнь.
 
Вампиры на материальном уровне бытия
    Существуют ли вампиры пьющие кровь в прямом смысле этого слова? Киноиндустрия пестрит фильмами на эту тему. Мифология разных народов живописует проявления вампиризма. Древние обряды поклонения часто были связаны с кровью и поглощением крови, как жрецами, так и существами невидимого мира. Чаши пустели к моменту завершения ритуалов. И понятие жертвенной крови - отдельный аспект обсуждения.  Случаи физического вампиризма не так уж редки. Обычно такую информацию стараются скрывать во избежание дурного ажиотажа у населения. Иногда такие факты являются следствием редкого заболевания – порфирии. В любом случае фундаментом таких отклонений являются генетические и психические аномалии. 
 
    Гораздо реже встречаются осознанные вампиры, которые обладают редким даром гипноза, полностью адаптированы в социальной среде и могут пить физическую, материальную кровь энергетическим способом. Конечно, есть вамп-гурманы, для которых такой способ не заменяет удовольствия попить обычной крови. Интересно, работают ли такие на станциях переливания крови и в гематологических институтах? В любом случае у обывателя, стоящего на позициях серой личности, не выбравшего своего духовного пути, всегда было мало шансов выжить при попадании под пристальный взгляд вампира.
Вполне возможно, что существуют целые сообщества вампиров. Такой путь предназначается судьбой и определённым генотипом.
 
    Сомнительно, что профессиональными способами поглощения чужой энергии и крови, реально достичь физического бессмертия. Потенциал каждого человека полон собственных деструктивных программ. Не так-то просто устроен механизм возрастных изменений и банальным восполнением резервуаров из чужих источников, этой цели не достичь. И современные вампиры под личиной добропорядочных граждан, не спят в гробах и могут не иметь характерных морфологических (телесных) признаков. Раны заживают быстрее, чем обусловлено физиологическими законами, но не настолько, насколько описывают голливудские фантазёры и сценаристы.
 
Мы все – энергия
    Обмен энергиями происходит постоянно. Вы можете жить в отшельничестве, но при этом будете взаимодействовать с окружающей природой. На земле полно мест, которые являются источниками силы и это лучшая альтернатива получению энергии от людей. Большинство долгожителей не зря жили в горах. Горы являются самым мощным источником гармонизирующей жизненной энергии. К таким же источникам относится, и лес и море и всё что способно вызвать у вас чувство вдохновения и позволяет решать любые задачи легко без чувства «ярма» на шее.
 
    Позитивный обмен происходит и между людьми. В первую очередь по принципу подобия, например между людьми, у которых много любви в жизни. Общаясь или просто следуя, каждый своей дорогой, например, к станции назначения в метро, они пребывают в своём диапазоне частот и расходятся, быть может, навсегда с ощущением лёгкости и умиротворения. 
Основой такое взаимообмена являются места религиозного служения. Должен заметить, что крайний фанатизм не имеет никакого отношения к религиозности и вере. Фанатики зомбированы низшим  астралом и их задача – подпитка астральных существ и тяжёлых эгрегоров.
 
    Основной проблемой энергетических вампиров, является именно проблема сонастройки, так как вампир действует и живёт на вибрациях определённого спектра, в который попадают все, кто склонен к негативизму. Но из духовных  личностей очень сложно вытянуть энергию. Не зря в коллективах и семьях происходят вспышки немотивированных конфликтов и скандалов. Впрочем, человеческий разум так устроен, что быстро найдёт причину и оправдание любому нелепому явлению, особенно тому, в котором не хочет себе признаться. В таком контексте явление прессинга на работе начальником и сослуживцами предпринимает зловещие окраски и мой совет не поддаваться на провокации. 
 
    Агрессивная защита, предусматривающая сброс отработанной энергии, недомоганий и мн. др., ни к чему хорошему не приведёт. Вы попадёте в кармическую завязку с не лучшими представителями рода человеческого. Используйте «прозрачность», которая достигается регулярными медитациями. Отводите для простейшей медитативной базы 30 минут каждый день. Наблюдайте мысли и чувства в состоянии полного отчуждения и покоя.  В состоянии прозрачности нет эмоционального отклика на чужие действия. Однако это не мешает процессам мышления и чувствования и не лишает их известной теплоты, так как любая негативная мысль и эмоция склонна к угасанию. Метод хорош также тем, что колдовские методы введения в навязчивые состояния, для обессиливания, не будут работать против вас. При холодном наблюдении навязчивостей, создаются условия, при которых тяжёлая мысль, эмоция, отправляются к своему источнику.
 
О семье
    Общаясь с близкими по крови людьми, с семьёй, помните, что раздрай среди близких родственников, подобен раскачиванию лодки, в которой вы все сидите. 
Стержень метода «работы с зеркалами» заключается в убеждении, что плохие качества, проявляющиеся в вашем окружении, просто является отражением ваших качеств и для изменения ситуации нужно просто работать над собой. Когда близкий человек демонстрирует изрядную и периодическую эмоциональность, за которой идёт относительное успокоение, это является признаком того, что потеряна связь с природными источниками энергии. В таких случаях надо чаще бывать на природе и наконец-то определить для себя приемлемый путь развития.
 

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *

Комментарии

Аватар пользователя Алла К.

Иногда мне кажется, что у меня муж энергетический вампир, так как намерено меня злит и его это забавляет, такие вот у него шутки. Поначалу я реагировала, а потом решила не обращать внимания, так как ему этого и надо. Перестал, ведь не добивается своего, видимо так и нужно с ними бороться.

Аватар пользователя Winny

Причем, что самое ужасное - среди энергетических вампиров часто попадаются самые близкие друзья и даже - родственники. Им то как раз так вот просто не проигнорируешь, все равно приходится общаться.

Аватар пользователя Наталья23

Энергетические вампиры - довольно распространенное явление, и что характерно, иногда сам человек не знает, что он энергетический вампир, и доставляет окружающим много хлопот! Я таких людей стараюсь избегать, так как не знаю как с ними бороться.

От энергетических вампиров нужно хорошо защищаться. Иначе могут все силы из вас вытянуть...

 Я по работе вынуждена находиться рядом с энергетическим вампиром. Он постоянно кого-то задирает, интеллигентно так, но не остановиться пока со стороны "жертвы" не последует эмоциональная вспышка, тогда он на какое-то время удовлетворен. Главное всегда сохранять спокойствие с такимим людьми, чтобы не быть выбранными в качестве "жертвы".

 

Тема вампиризма затронута во многих как современных, так и старых фильмах. Вампиры, практически ничем не отличающиеся от обычных людей, пьют кровь, как правило, из вены на шее. В таких вампиров я не верю... Что же касается энергетических вампиров, тут я верю в них не оговорочно. Есть пара знакомых, с которыми пообщавшись всего несколько минут, ты чувствуешь себя истощенным и измученным, словно пробежал не один километр, и не кушал, как минимум, пару дней. Но кто его знает, может на нашей планете и ходят вампиры, которые питаются кровью людей, может не так конкретно, как мы это подразумеваем....

Последние комментарии