Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Скидки на все 10%! Читать условия скидки!

Условия акции читать здесь

Изготовление любого оберега на заказ, по вашим эскизам!

Омоложение как есть

 

    Вечная молодость осталась мечтой великого Гильгамеша искавшего божественный эликсир. Чингисхан, отправлял нарочных к китайским мудрецам в надежде заполучить секреты омоложения организма. Сильные мира сего спят и видят свою мечту – нестареющее тело, без болезней и недомоганий, как в годы былой юности. Миру была дана мечта, за которой он гонится уже много веков, но до сих пор мифы остались мифами.
 
    Современная наука предлагает свои способы отсрочить возрастные изменения. Их перечень достаточно широк, начиная от здорового образа жизни, диеты, проживания в экологически чистой местности, определённого уклада духа, приёма составов из трав, витаминов и минералов и заканчивая стволовыми клетками, озонотерапией, криотерапией, гормональными средствами и многим другим.
 
    Отдельно стоят методы  магического влияния, гипноз и тайные системы тренинга, имеющие основой религиозные воззрения и пути, рассматривающие эффекты омоложения, как побочные.
 
          Здоровый образ жизни и духовность
    Никто не может остаться безнаказан, нарушая законы природы – они незыблемы. И когда человек подвергает свой организм стрессовым интоксикациям, это логично порождает деструктивные изменения во всей системе жизнедеятельности. Очищение возвели в культ, при этом, забывая, что есть такое понятие, как нервные яды. Весь спектр негативных переживаний не проходит без последствий для людей. Всё взаимосвязано не только внутри организма каждого человека на этой земле, но и во всей Вселенной. Каждая мысль, каждая эмоция создаёт электромагнитный резонанс сходной частоты, таким образом, происходит взаимоусиление. Так что понятие здорового образа жизни должно рассматриваться гораздо шире, хотя никто не отрицает действенность утреннего бега и ежедневной чистки зубов.
 
          Спорт и гигиена эмоций
    Что не используется – то теряется. Забывая о двигательной, спортивной активности в суете мегаполиса, мы получаем дряблые мышцы и сниженный тонус легочной и сердечнососудистой системы. Жизнь, как ток бежит по проводам – нервам и какую нагрузку могут они выдержать зависит только от нас. Время остановиться, уехать в заповедные места и соприкоснуться с тишиной и природой. Забыть все неурядицы на работе и понять, что нет ничего важнее здоровья, без которого сложно достичь любых вершин, в том числе и духовных.
 
    Займитесь медитацией, если это не подходит, то работа на дачном участке тоже может послужить сильным отвлекающим фактором. Кто-то может позволить себе снимать стрессы, погружаясь с аквалангом возле тропических рифов, но по большому счёту, причина наших треволнений в нас самих и не будет им конца и края пока жизненные приоритеты не станут соответствовать нормальному жизненному укладу. 
 
    Если последний раз вы занимались бегом очень давно, начните с ходьбы, но не забудьте проконсультироваться у кардиолога. Сделайте анализ крови на холестерин, чтобы не уподобиться несчастным энтузиастам, у которых интенсивный и регулярный бег привёл к многочисленным тромбам артерий из-за оторвавшихся бляшек холестерина.
 
    Психологическое состояние для любого вида спорта очень важно. Оптимистичный настрой и «лёгкое сердце» сделают ваши непродолжительные тренировки удовольствием. Используйте визуализацию. Например, во время бега можно представлять, как тело теряет свой вес и становится невесомым. Вариантов много, кто-то использует образ энергетической воронки над головой, но собственные находки в результате эмпирических изысканий не всегда приводят к нужному результату.
 
          Диета
    Диета – вопрос тонкий, и правы специалисты аюрведы и тибетской медицины, которые делят людей по типам телосложения и функционирования организма. Не утихают споры о пользе или вреде мяса, тем не менее, ответ здесь касается лишь человеческой индивидуальности. Становясь вегетарианцем питающимся, как Мафусаил одними свежими фруктами, зеленью, мёдом и чистой водой, не забывайте, что библейский патриарх, возможно, имел совсем другой тип организма. Для кого-то чашка кофе может являться прекрасным лекарством, при этом кому-то она послужит прологом к инсульту. Мы все разные – это аксиома, которую надо постоянно учитывать.
 
    Предлагаем простой способ определения своей диеты, при условиях отсутствия переедания и установленных рекомендаций врачей. Наше эмоциональное состояние прекрасно информирует о приемлемости того или иного вида питания. Не стоит недооценивать такой индикатор, как внутреннее ощущение. Съедая в течение недели кусочек мяса на завтрак и обед, проследите за своим эмоциональным фоном, насколько стало устойчивым ваше внимание. После перехода на вегетарианское питание также отследите своё самочувствие. И так как эти сроки недостаточны, чтобы делать глобальные выводы, ведите записи изменений кровяного давления, обратите внимание на состояние кожи и температурные показатели конечностей. Для уникумов, коих хватает в нашем обществе, такими показателями могу стать повышения или понижения границ творческих талантов. Несомненно, что для учёных прекрасным критерием окажется улучшение умственной деятельности.
 
          Очищение
    Про физическое очищение немало сказано и написано в книгах авторитетных авторов, этой информации полно в спортивных и медицинских журналах. Поэтому уделять этому внимание мы не станем. Но отметим, что без полного очищения организма вредно заниматься закаливанием. Дело в том, что шлаки, образующиеся в теле по причине избытка некачественной пищи в рационе, при холодовых нагрузках, сработают, как мина замедленного действия, вызывая воспалительные процессы невыясненной этиологии. Будьте уверены, что при зашлакованной крови и печени, вам не помогут любые, самые дорогие крема и гели для кожи. Заливая внутрь себя алкоголь и прохладительные напитки с красящими ингредиентами, якобы соответствующими натуральным, не нужно ждать от здоровья благодарности, оно скорее покинет вас. Мы живём в век экологической катастрофы, и эта проблема по-прежнему растёт, как снежный ком. Функциональным, телесным системам и так хватает различных реагентов извне.
 
    Для омоложения, в современном обществе, предлагаются дорогостоящие процедуры, оставим их на рассмотрение владельцев тугого кошелька и их spa-консультантов. Среди оздоровительных центров на самом деле встречаются очень серьёзные заведения, которые не имеют в прейскуранте виды услуг, напоминающие эссе небезызвестного сатирика об «обёртываниях выделениями краснозадой обезьяны» для кожи.
 
          Магия и околомагические методы
    Гипнотическая помощь в страстном желании омолодиться не имеет под собой и капли разумного основания. Практика и жизненные факты показывают, что попытки вмешательств в чётко отлаженный и тонкий механизм гомеостаза гипнотической кувалдой, дают всегда обратный эффект. Суггестия и аутотренинг помогают, но это только уровень эмоциональных сфер.
 
    Магическая пилюля имеет эффективность при принятии настоев из многих трав, в первую очередь, таких как женьшень. Слово заговора структурирует воду и сообщает ей дополнительную информацию омоложения. Сила профессионала придаёт сильный заряд воде. Но существуют древние, традиционные способы продления активного долголетия, это цигун и йога. Опереться на опыт тысячелетних школ - это серьёзный шаг. В любом случае не обращайтесь к помощи мага или к наставлению инструктора, если у вас к конкретной личности не лежит душа.
 

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *

Комментарии

Аватар пользователя Наталья23

Спорт и здоровая пища - вот и молодость организма! Но конечно вечной молодости не бывает, это нужно понимать, и просто принять как неизбежное, иначе так и психику можно повредить, если стремится к вечной молодости.

Человек должен находиться в гармонии с самим собой и диеты и изнурения организма ни к чему хорошему не приведут. Достаточно просто соблюдать здоровый образ жизни, заниматься спортом и избегать стрессов и нервных истощений, идти по жизни с позитивом.

Насколько легко заниматься спортом и взять себя в руки и организовать питание, настолько же сложно дисциплинировать свои мысли. К сожалению человек такое существо, что внешние обстоятельства всегда будут наталкивать его на какой-то негатив и побороть его как раз и есть высшая самодисциплина.

Аватар пользователя Наталья23

Только спорт и вообще здоровый образ жизни в целом могут продлить нам годы, больше ни в какие методы на этот счет не верю. Йога конечно тоже хороший способ продлить долголетие, но не для ленивых!

 

А «нервные яды» за жизнь ведь накапливаются... Так тоскливо про это думать! Избавься вот них! Это немыслимо. 

Последние комментарии