Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Акция скидки на ВСЁ 10%!

Условия акции читать здесь

Изготовление любого оберега на заказ, по вашим эскизам!

 

 

Избавление от приворота

Избавление от приворота

    Избавление от приворота необходимо, особенно, когда налицо все признаки, и он очень мешает вашей жизни. Но прежде чем задаться вопросом, как снять приворот, нужно узнать, кто его наслал. Это поможет не только в избавлении от приворота, но и в том, чтобы приворот не повторился.

    Когда вы определились, кто именно наслал приворот, то сначала надо отворожить этого человека. И только после проведения отворота необходимо начинать избавление от приворота - чистку жертвы и установку защиты. Для этого существует множество ритуалов. По своей сути, приворот - это определенная поставленная на энергетику человека программы. И обряды избавления от приворота равносильны обрядам, избавляющим от порчи. Отличие только в  том, что избавление от приворота, проведенного определенным образом, предусматривает и соответствующий способ его снятия.

    Бывает и так, что жертвы приворота в курсе об этом, но избавляться от него не хотят. Но все равно желательно сделать это, чтобы не нанести вред энергетике, особенно, если приворот был проведен в виде присушки, сухоты или наведения тоски. При таких видах приворотов чистка просто необходима, поскольку спустя некоторое время они могут проявиться в виде порчи.

    Обычные привороты, выполненные по фото, при помощи простых заговоров, как правило, глубоко в энергетику не проникают. И для того, чтобы избавиться от подобного воздействия, бывает достаточно чистки отливкой или обычной отчиткой. Для этого берется целительский или заряженный колдовской крест, и проговариваются очищающие молитвы. Под фото при этом можно положить черные камни или крапивы - тогда приворот выйдет на них. Проводится отливка, как правило, в течение недели.

    Если же приворот был проведен на еду или на кровь, то очистка потребуется уже более серьезная. А жертве приворота придется привести недельный пост. Принимая заговоренную воду не менее трех раз в день. Ни в коем случае нельзя есть мясо. Вообще, если был проведен приворот на кровь, то ничего, связанного с кровью, употреблять нельзя.

    Избавлению от приворота, совершенного на кровь, может помочь и три цикла отчитки по 9 дней, с трехдневными промежутками. В эти три дня жертва приворота должен только пить воду, посещать церковь и медитировать.

    Если на вас был проведен приворот на подклад, то возьмите его, не дотрагиваясь руками, и закопайте в лесу. Лучше всего это сделать под осиной или тополем. При этом читайте 90 псалом. Молитву Иисусу Христу от порчи и молитву Животворящему кресты. Поможет избавиться от такого приворота и чистка жилища, и девятидневная отчитка.

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *

Комментарии

Аватар пользователя Наталья23

Все так сложно...Определенно самостоятельно обычный человек, не связанный с магией, приворот снять не сможет, еще и навредить можно самому себе! Вообще, даже определить по моему самому приворот был или нет сложно, а уж снять и подавно, только к опытному магу надо!

ничего,нового в этой статье нет. складывается впечатление,что настоящие колдуны остались в памяти наших предков. Снять порчу самостоятельно н е в о з м о ж н о!!! и псалом 90 не поможет!!!