Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Акция скидки на ВСЁ 10%!

Условия акции читать здесь

Изготовление любого оберега на заказ, по вашим эскизам!

 

 

Приворот на веник

Приворот на веник

    Веник с древних времен популярен как в целом в магии, так и в отдельных ее направлениях. Это и немудрено, ведь веник считается опасным и нечистым предметом, орудием колдовства и порчи, и в тоже время являясь оберегом от темных сил. Приворот на веник является очень сильным, причем, неважно, что вы привораживаете - любовь или деньги, удачу или семейный уют.

    Согласно народным поверьям, демоны могли оборачиваться веником, волочить его за собой или держать в руках. Ведьмы сбивали росу веником, обирая у коров молоко, совершали приворот на веник. Подбрасывали веник под порог, в огород и в телегу невесты и жениха. Вызывали при помощи веников ссоры, несчастья и болезни. На Севере считали, что домовой живет именно под веником, и поэтому, переезжая в новый дом, старый веник обязательно забирали с собой.

   Но известны и защитные свойства веников. Он способен противостоять нечистой силе. Для того, чтобы отогнать демонов, перед дверями дома ставили метлу, и обходили дом, произнося заклинания и размахивая ей.

    Для защиты новорожденного и роженицы также использовали веник - его клали под колыбель или в изголовье. Расчищали веником путь и свадебным поездам, защищая от порчи невесту и жениха.

    А вот для вас и приворот на веник:

    Находясь в полном одиночестве, возьмите веник, желательно тот, которым метете пол. Вытащите 2 прута из веника, и возьмите по одному в каждую руку. Сосредоточьтесь на мыслях о своем любимом, и глядя на прутики веника, прочтите любой любовный заговор или молитву.

    Если вы не нашли подходящую для вас молитву или заговор, обратитесь своими словами к высшим силам. Главное, чтобы эти слова были от всего сердца, и чтобы вы искренне желали соединения со своим возлюбленным. В конце заговора произнесите имя своего любимого, очень громко, вложив всю свою любовь. Произнося имя, думайте о том, как вы соединяетесь, становитесь целым. Затем дождитесь полуночи и подойдите к двери жилища любимого. Положите перед ней прутики, крест-накрест. Приворот вступит в силу с того момента, как ваш избранник переступит через прутики.

    Но обряд приворота на этом не заканчивается. Как только любимый перешагнет через заговоренные прутики, хватайте их и бегите домой. Сделать  это нужно сразу после того, как он переступит через них. Вернувшись домой, положите прутики сушиться в жаркое место - духовку, камин или на батарею и произнесите:
 

    "Как сохнет этот прут, так пускай сохнет по мне раб (имя)".
 

    Как только путики от веника высохнут, прошепчите следующие слова:

    "Как этот прут, в моем дому, так и ты, друг, в моем дому".

 

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *

Комментарии

Аватар пользователя Winny

Честно говоря, всегда думал, что веник как раз добрый символ - им вся нечисть выгоняется из дома. Но чтобы веником оборачивались недобрые силы - никогда не слышал. Можно заговаривать старый веник или сразу же просто купить новый и начать все заново?

Аватар пользователя Вера Королева

Даже если не знаешь слов заговора можно своими словами, но от души, попросить любви человека. Иногда слова имеют очень сильное действие, если говорить их с чувством. Ну и если перешагнет через прутики, все, он твой.