Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Скидки на все 10%! Читать условия скидки!

Условия акции читать здесь

Изготовление любого оберега на заказ, по вашим эскизам!

Биоэнерготерапия

 

    Любой продвинутый на своём пути адепт, может питаться невероятно ничтожным количеством пищи. При этом он тратит огромные запасы энергии, например, для согревания собственного тела под порывами ледяного ветра в горах. Объясняется всё очень просто – энергия, поступающая в организм из природы напрямую, обеспечивает многие нужды человека. Ничто так не восстанавливает  силы, как близость к природе. Общение с ней, отношение к деревьям, горам, морю, как к живым, мыслящим существам помогает найти путь к бесконечным резервуарам силы вокруг нас. К сожалению, энергетический фон большинства городов не сбалансирован. Электромагнитные поля, загазованность, неестественный ритм жизни, всё это не способствует нормальной жизнедеятельности. 
 
    Существуют простые правила, соблюдая их, вы сможете значительно упростить ситуацию вокруг себя. Мир уже не будет казаться таким странным и противоречивым. Всё взаимосвязано. Когда жизнь личности не упорядочена и в ней нет места дисциплине, то это неизбежно отразится на вашем биополе.
 
1. Будьте самими собой. Притворство забирает много энергии. Если кто-то в этом сомневается, спросите у профессиональных актёров, их работа не легче любой другой.
 
2. Не ввязывайтесь в споры. Спор отбирает время и силы. Убедить взрослого человека продуктивно лишь в том случае, когда он склонен к вашей точке зрения.
 
3. Прощайте мелочи. Научившись прощать незначительные проступки близких вам людей, вы сможете прощать тех, кто сделал вам зло по неведению. Прощение – это самый лучший возврат и возмездие. Вы остаётесь чисты, но заблудшая личность получает своё сполна. 
 
4. Ведите здоровый образ жизни. Невозможно построить сильное психическое начало на основе больного тела. Те, кто говорит иначе или заблуждаются или врут.
 
5. Приучите себя говорить спокойно. Это влияет в конфликтной ситуации отрезвляюще. Нет смысла перекрикивать идиота, заставьте его прислушиваться.
 
6. Избегайте острых углов. Проблемы лучше решать, как говорят на Востоке, «сладким языком». Невозможно быть постоянно начеку. Когда вы полны сил и решили воевать со всем миром, вы просто переоцениваете себя и не цените своё время. Гораздо мудрее потратить время жизни на личный рост, карьеру, достижение финансового благополучия и личного счастья, чем получать сомнительное удовольствие от интриг, психологических схваток и ненависти.
 
7. Выберите систему совершенствования, которая будет вам подходить абсолютно, и идите, по этому пути, не останавливаясь. Остановка – это стагнация. Выбор сделать очень легко, для этого нужно ощутить чувство гармонии при соприкосновении с адептами и их знанием.
 
8. Никогда не общайтесь с неприятными вам людьми.
 
    Конечно, общество весьма неоднородно и приходится иногда прибегать к превентивным мерам. В таких случаях не следует переходить дозволенные границы. Мастера боевых искусств на предельной ступени развития, способны остановить взглядом агрессивную толпу. Импульсы глаз реальны и при соответствующих тренировках заставляют замолчать хама и гасят злость агрессора, до того, как она началась. В свободную минутку, выберите предмет или точку для фиксации взгляда и постепенно увеличивайте время сосредоточения на объекте до 15 минут. Взгляд силы при общении с людьми заключается в направлении фокуса внимания сразу на оба глаза оппонента, но сначала приучите себя смотреть в переносицу собеседника, это вызовет у него ощущение вашей силы. 
 
    Важный раздел биоэнерготерапии – это набор энергии, но без умения расслабляться у вас ничего не получится. Тренируйте физическое и ментальное расслабление в любом месте в любое время. Жизнь течёт по оголённым нервам, если мы не в состоянии отвлечься и на время забыть обо всех тревогах.  Расслабляться физически возможно за секунды. Ментальному расслаблению научит медитация.
Оказавшись в лесу, выберите здоровое дерево, ауру которого будете чувствовать, как мягкую, но мощную. Желательно, если это будет дуб, кедр, лиственница… 
 
    Прикоснитесь к дереву животом, обнимите его и слейтесь в одно целое, повернитесь спиной и представьте тысячи нитей связавших вас и дерево. При плохом самочувствии можно отдать болезнь ели, осине, а потом набраться новых сил по уже предложенной методике с другими деревьями. В отличие от человека, деревья и растения легко ассимилируют многие виды энергии. Те, кто был в 30-ти километровой зоне вокруг Чернобыля, подтвердят мои слова.
На море, протягивая свои астральные ладони вдаль, над поверхностью воды, почувствуйте прохладную энергию Инь. Она поможет вам убрать очаги возбуждения. Представьте себя полностью состоящим из воды, вся грязь и муть оседает вниз и уходит в землю, в морскую воду.
 
    Горы одни из лучших врачевателей энергии, хотя и там встречаются геомагнитные аномалии с резко отрицательным потенциалом. Но не зря основными местами уединения для практиков были и остаются горы. В горах чаще всего встречаются места силы. Каждый биоэнергет хранит в секрете данные о таких силовых полях. Благодаря ним можно снять с себя все порчи, случайно подхваченные в период лечебных сеансов. Медитации там проходят очень легко, ответы на вопросы возникают, внезапно осеняя разум.  
 
    В чистом уголке природы произведите несколько резких выдохов через нос для освобождения от отработанной энергетики. Представьте, как все недомогания сбрасываются глубоко в землю. После этого сделайте несколько вдохов и выдохов как бы через кожу. Теперь вы можете ощутить полное единение с природой. Слейтесь с ней, почувствуйте себя частичкой Вселенной, вдыхайте её безграничные силы внутрь себя. Пустите корни из ног в землю, впитывайте солнечный свет. Мы все энергия, мы живём в океане энергии. Чтобы получить ключи к неисчерпаемым ресурсам природы, нужно только настроиться на её благодатный зов.
 
    Лучшая защита, как это банально ни прозвучит, в отношении любви ко всем людям. Занимаясь биоэнергетикой, вы становитесь, не буду скрывать, на скользкий путь, где за ошибки расплачиваются намного сильнее, чем в обычной жизни. Люди занимаются йогой, пренебрегая морально-этическими аспектами, и потом удивляются появлению болезней, неустроенности личной жизни. И это факты из жизни. Любовь позволит быть с агрессорами в разных квантовых континуумах. Невозможно навредить тому, кто просто отсутствует. Тонкий мир живёт по своим законам, там нет привычной для нас линейности.
 
 
 
 

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *

Комментарии

Аватар пользователя Winny

Как только погода позволяет, я начинаю каждое утро на своем балконе заряжаться солнцем. Минут по 10 стою, распахнув себя солнцу. Необыкновенно ощущение - тепло прямо по всему телу начинает идти и это при утренней прохладе! Незабываемо на весь день! 

 

А я живу в горах. Летом меня тянет лечь на спину на мох и посмотреть на плывущие облака. А зимой на лыжах хожу. Как упаду, так на снегу лежу и небом любуюсь. Успокаивает, да.

 

Последние комментарии