Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Весенние скидки на все 10%!

Условия акции читать здесь!

Ведические Арии

 

    Устоявшимся заблуждением, является миф о второстепенной роли славянских народов в истории развития человеческой цивилизации. Ещё в школе нас учат о том, что до создания Киевской Руси существовали угличи, кривичи, древляне и другие племена, которые со временем оформились в единую нацию под стягом русских княжеств. Занимались сбором грибов и ягод, промышляли охотой и рыболовством. Поклонялись деревянным идолам и даже приносили им человеческие жертвы.
 
    Трудно сказать, что сыграло первую роль, в деле отрицания древнейшей и мощной истории славянских ариев.  Народы «гоев» издавна были поперёк горла хазарскому каганату, ощутившему на себе боевые способности арийских воинов. Эта неизбывная, уходящая в глубь веков ненависть, питает представителей современных, финансово-политических конгломератов запада. Ни для кого не секрет, что история неоднократно переписывалась, и ещё будет переписываться не раз. Власть создаёт на подконтрольных территориях, удобное для себя видение прошлого в умах тысяч и миллионов людей. 
 
    Благая власть, если такая существует, охраняет и оглашает правду. Информация – великий манипулятор сознанием. Достаточно поверить целому народу, что нет, и не было великой истории и этого достаточно, чтобы снизить сопротивление вредоносному навязыванию уродливых представлений, о том какая должна быть культура, духовность, отношения в семье и многое другое. Рвутся в клочья исторические корни, питающие ценность Рода.
 
    Задайтесь вопросом. Куда подевались Законы Рита? А ведь это знание о генетических механизмах. На простейшем уровне, там предупреждалось об опасных последствиях смешивания арийской крови с кровью тех племён, в которых отсутствие благородства было установлено в самом генотипе. К сожалению, чистота генной информации нарушена. Это является главной причиной, почему знание, отнятое у некоторых европейских народов, не может вернуться в умы и сердца людей. 
 
    Достаточно вспомнить ужасную пародию на Ведизм, которую исторг из своих недр фашистский Рейх.  Вряд ли возможно осквернить священную свастику, этому символу многие тысячи лет и означает он единство мира. Наглядный пример, в виде присутствия свастики в тайных учениях индийской и буддийской Тантры, указывает на знания Ариев, как на их сакральный источник. Солнцеворот славян был одной из любимых стратегий в момент сражений. Боевое искусство достигало такого предела, когда сильнейшим энергетическим воздействием, арийский воин обращал в бегство тысячи врагов. Современные наставники бесконтактного боя, демонстрируют очень скромные намёки на мастерство наших предков.
 
    К сожалению, закат великой цивилизации был фатально неизбежен. Это привело к решению переместить отдельные племена на полуостров Индостан, для спасения знания и особого уклада жизни. Дравидским племенам Индии были даны Веды и йога – великий путь постижения Бога. Циклический процесс развития сделал своё дело. В прошлое ушли знания об управлении временем, пространством и неиссякаемыми источниками энергии. Создание виман – летательных аппаратов, способных покрывать огромные расстояния Вселенной за считанные секунды, стало не более чем красивой легендой из древнеиндийского эпоса.
 
    Ведическая Русь, уже в немалой степени утерявшая знания Гипербореи, крестилась огнём и мечом. Волхвы, обладавшие мистическими способностями и признававшие индивидуальный путь к Богу, не смогли объединиться и дать отпор князю Владимиру, который в угоду политических интересов связанных с Византией, отступился от древней культуры предков. Искупительная роль Христа признавалась многими жрецами, но речь уже шла не о духовности и выборе пути, все упиралось в политическое решение князя. Разрушительные тенденции, заложенные в то далёкое время, имеют свой резонанс и поныне. Страшная традиция - насаждать новое миропонимание, путём разрушения истинных достижений. 
 
    С этого шага начинается разобщение и искажение знаний по причине преобладающего менталитета в  той или иной области проживания. С этой проблемой арийцы сталкивались и ранее, когда Вишну пришёл в виде своего аватара – Рамы, с целью уничтожения конкретных групп людей из воинского сословия, посягнувших на святой уклад дхармы, варнашрамы и авторитет жречества. Но теперь это была диффузия сознания, в течение огромных промежутков времени. Не зря современный славяноарийский и индоарийский ведизм, а также скандинавская рунология, так сильно различаются. Остались лишь крохи знания. Древние предвидели этот процесс, он органично вплетается в арийскую космогонию и представления о монетарных циклах.
Мы живём в железный век – Кали югу, когда знания – Ведение, оказалось забытым и это великое благо для всех нас, потому что нет гармоничного соответствия современного сознания и могущества древних времён.
 

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *

Комментарии

Аватар пользователя Winny

Вот это меня больше всего волнует, что символы могут быть опошленными (мягко говоря) разными политическими силами. Вот и со свастикой также - она будет еще долгие годы у нашего человека ассоциироваться с немецким фашизмом. Здесь, наверное, нужна долгая и кропотливая разъяснительная работа

Аватар пользователя Irinka

По поводу свастики я совершенно  недавно узнала, что это не символ фашизма, как многие сейчас ошибочно думают, а символ Солнца у древних славян. Аж зло берет, как можно было его осквернить? Я кстати видела его на рушниках, которые еще моя прабабушка вышивала.

Аватар пользователя MarsiaN

Возможно и хорошо, что многие знания утеряны для нас, а что бы было если бы мы и сейчас обладали такими знаниями, сколько вреда они могли бы принести всему человечеству?

Последние комментарии