Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Осенние скидки на все 10%!

Условия акции читать здесь!

Карты Таро – наши помощники и покровители

Карты Таро – наши помощники и покровители
Карты Таро – наши помощники и покровители
 
Гадание на картах Таро зародилось в период средневековья, когда желание узнать свое будущее боролось в душах людей со страхом быть сожженными на костре. Стремиться заглянуть за завесу неизведанного и таинственного естественно для любопытного человечества, и карты Таро для этой цели подходят лучше всего. Существуют различные способы предсказаний будущего, но Таро, которые толкуются с точки зрения астрологии, алхимии и оккультизма, считаются тайным знанием, которое дает наиболее правдивую информацию о судьбе человека.
 
Множество тайн связано с происхождением Таро. По одной из легенд, на стенах древнеегипетского храма висели картины, от которых впоследствии произошли Старшие Арканы Таро, подобные рисунки также были типичными для древнеегипетской Книги мертвых – их наносили на гробницы, когда хоронили умерших. Другая теория утверждает о возникновении Таро из Каббалы (22 буквы алфавита), а цыганская версия гласит: карты Таро были созданы для того, чтобы сохранить знания о мире в зашифрованном виде. Тайные мистические техники не должны попасть в руки к людям, способным использовать их во вред человечеству, поэтому они были скрыты в образах, изображенных на картах. Странники-цыгане получили в руки Таро, не подозревая об их эзотерическом значении, хотя умели пользоваться ими для предсказания будущих событий.
 
Карты Таро делятся на две группы: 22 карты Старших арканов (Король, Королева, рыцарь, паж), и 56 карт Младших арканов (динарии, кубки, жезлы и мечи). Чуть позже они стали называться трефами, червами, бубнами и пиками.
 
Старшие Арканы символизируют постоянно меняющиеся типы сознания и подсознания человека, связанные с интеллектом, нравственностью и материальной жизнью. Также они являются отображением жизненного пути, на котором происходят различные события. Чтобы точнее охарактеризовать жизненные вехи в человеческой судьбе, используются Младшие Арканы, которые более детально уточняют и раскрывают основные моменты биографии. Все 78 карт представляют собой жизненный путь человека от рождения до самой смерти, и опытные предсказатели-тарологи могут считывать информацию о прошлом, настоящем и будущем, а также давать советы, как избежать неблагоприятных событий в жизни.
 
Гадание на картах Таро – не просто попытка предсказать судьбу, это, прежде всего, возможность разобраться в себе и своих отношениях с миром. Таро обнажает внутренние проблемы человека, выявляет причины, которые мешают ему быть счастливым, дает ответы на многие вопросы, связанные со своим предназначением и помогают определиться с жизненной целью.
 
Для Таро не существует тайн и преград – ни во времени, ни в пространстве. Они как всевидящее око проникают в самые глубины человеческой души. Эти карты – живые помощники и друзья, которым можно доверять, потому что они всегда настроены доброжелательно и готовы прийти на помощь в трудную минуту, когда требуется совершить выбор или принять правильное решение…

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *

Последние комментарии