Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Весенние скидки на все 10%!

Условия акции читать здесь!

Оберег Одина

Оберег Одина

    Рунические маги во все времена старались узнать смысл, скрытый в рунах, подражая Богу Одину. Если верить древним скандинавским легендам, руны - оберег Одина - это символы, смысл которых был открыт ему за принесенную им жертву. Бог Один пригвоздил к дереву копьём сам себя, и на девятый день своих мук ему пришло осознание смысла и значения рун. И руны нашли свое применение не только в качества рунического алфавита и гадательной системе, но и в практической магии. Если верить мифологии, то руны старшего Футарха были передан Богом и людям, в некотором смысле представляя собой изображение природных сил. Руны использовались в самых разных магических ритуалах, в качестве системы предсказания, а оберег Одина, как и уже известные нам славянские обереги, в определенных комбинациях мог вернуть здоровье, притянуть удачу и богатство.

    Материалом для изготовления рунического оберега Одина может стать практически любой природный материал. Искусственные материалы - к примеру, пластмассу - использовать нежелательно. Рунические обереги и талисманы из дерева можно подвергнуть шлифовке, но вот краской или лаком их покрывать не стоит, чтобы не изолировать их от контакта с владельцем.

    Чтобы изготовить оберег Одина из дерева, лучше предпочесть для этого ясень или дуб. Но недостаточно для этого просто срезать ветку… Сначала постойте перед деревом, успокойте свои мысли и сконцентрируйтесь. Не забудьте обязательно поприветствовать выбранное вами дерево, а затем и поблагодарить. Если пренебречь этими советами, то рунический оберег, скорее всего, не будет обладать необходимой природы. К тому же дерево, как часть природы, вполне заслуживает к себе уважительное отношение.

    После того, как вы срежете ветку, вырежьте при помощи нового ножа круглую или овальную заготовку. И после тщательной шлифовки вы можете нанести на нее выбранную вам руну Одина. Каждая из рун обладает определенным свойствам, а при группировании их можно получить предложение, формулирующее желание мага.

    Перед тем как вырезать оберег, обязательно представьте себе задачу, который это оберег должен выполнить. По традициям скандинавов, руны окропляли кровью, но обязательным условием это не является. Оберег можно носит в качестве кулона на цепочке, или просто в кармане. Но следует учесть, что все же желательно, чтобы присутствовал контакт оберега с кожей.

    Изготовление рунических оберегов требует большой концентрации внимания на намерении, знания и понимания рун. Это достаточно серьезный магический инструмент, и неосторожное или легкомысленное обращение с ним может привести к негативным последствиям. Поэтому, если вы не уверены в своих силах, то лучше заказать такой оберег у опытного специалиста.

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *

Комментарии

Непростая процедура, требующая сосредоточения, и внутреннего спокойствия. Опять же, сделать руны - это лишь полдела, гадание по ним - это отдельная большая тема, не каждому дано.

Аватар пользователя Renat

Вот я  много наслышан об оберегах  от данных Богов и мне стало интересно, а можно ли носить его христианину то, ведь все эти Боги являются языческими и церковь их не принимает, объясните кому не сложно?

Аватар пользователя Паула

Я бы не смогла его сделать, в любом случае. И даже если бы попросила у дерева и чего-то там вырезала, то не доверяла бы ему всё равно.

Последние комментарии