Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Весенние скидки на все 10%!

Условия акции читать здесь!

Оберег от болезней

Оберег от болезней

   С древних времен люди старались защититься от болезней, различных напастей и бед при помощи оберегов. И конечно, одним из самых популярных в то время считался оберег от болезней. Одни обереги талисманы изготовляли маги и жрецы, другие были природными. И одними из эффективно проявивших себя оберегов традиционно считались природные камни.

    От спазмов в кишечнике, бессонницы и отравлений считался отличным средством коралл. Уже сейчас ученые выяснили, что в кораллах содержатся положительно влияющие на наш организм гормоны. Кроме того, коралл - не только отличный оберег от болезней, но и от заклинаний и злых чар.

    При нервных заболеваниях может помочь аметист. Даже в переводе с греческого название этого камня означает свободу от опьянения. И на самом деле - существует поверье, что аметист прекрасно предохраняет от пьянства, головных болей и кожных заболеваний. Популярен аметист как камень, обуздывающий страсти, и у священников. Он отлично снимает стресс, укрепляет нервную и эндокринную систему, очищает кровь и улучшает кровообращение.

    Вы любите морские путешествия, но в тоже время склонны к морской болезни? Отличным оберегом для вас станет аквамарин.

    Как снотворное действует лазурит. Этот камень помогает изменить к лучшему жизнь, укрепляет дружбы и приносит счастье в любовных отношениях. А если носить лазурит на руке, то он улучшит кровообращение и укрепит сон. Лазурит - прекрасный оберег от болезней щитовидной железы, повышающий физические силы и повышающий шансы на беременность. Подойдет он и астматикам.

    Меланхоликам подойдет изумруд. Помогает он и при воспалениях и лихорадке, болезнях печени и диабете, кожных заболеваниях и эпилепсии. При бессоннице достаточно просто смотреть на изумруд, и крепкий сон вам обеспечен.

    Снять жар поможет жемчуг. Лечит он и воспаления, и острый гепатит, а древние китайцы считали, что жемчуг повышает сексуальную энергию и лечит ушные заболевания. Дает камень и дар предвидения, тем самым охраняя от сглаза.

    Против апатии традиционным средством считается лунный камень. Кроме того, он приносит счастье и популярен среди возлюбленных, пробуждая нежные чувства. Особенную силу камень приобретает в полнолуние, и тогда его свечение придает людям чувства мечтательности и мягкости, устраняет гнев и снимает напряжение. Помогает лунный камень и при депрессии, гормональных расстройствах, почечных коликах и эпилепсии.

    При заболеваниях зубов и горла врачи средневековья советовали агат. Кроме того, это прекрасный оберег для зрения, он спасает организм от обезвоживания и кожных заболеваний. Полезен агат и для ораторов - ему предписывают способность придавать красноречие и привлекательность.

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *

Комментарии

У меня кольцо с изумрудом, а я и не догадывалась о его свойствах. Получается, что он мне помогает засыпать во время, т.к. я постоянно любуюсь  им-)
Вот он - секрет успешного и продолжительного сна-)

Безусловно камни и тем более такие редкие имеют магические свойства. Лично мне больше всего по душе изумруд, он мне приносит удачу  и защищает меня от сзгласов. К тому же мне и самой очень нравиться этот камень, поэтому у меня почти все украшения с изумрудами...

У меня тоже есть свой талисман. Этот талисман природный, а не сделанный магом. Я всегда ношу его с собой. Давно, еще в детстве я нашла необыкновенный камешек на море. С тех пор он меня оберегает. Талисман и оберег помогает людям, которые действительно нуждаются в помощи. 

Еще был бы один оберег, защищающий сразу от всех болезней. Но теперь буду знать, что лично мне нужен агат, проблем с зубами у меня хоть отбавляй!

Аватар пользователя Вера Королева

Лунный камень как много в себе несет, не только пробуждает нежные чувства. Надо обязательно приобрести. Верю, что он поможет и при болезнях.

Аватар пользователя Жоржетта

Помнится, примерно за полгода до знакомства с моим бывшим мужем мама подарила мне комплект из сережек и подвески с лунным камнем. До этого я долго не могла найти свое счастье, а после такого подарка все в моей личной жизни повернулось в лучшую сторону! К тому же я стала более энергичной, подвижной и позитивной.

Аватар пользователя Сабина

Лазурит - прекрасный талисман и просто красивый камень, у меня есть шикарные серьги с лазуритом.

 А как выбрать под себя камень, мне например сложно это сделать. Потому как если брать личную к ним приязнь, то мне они все очень нравятся

Те же маги могут помочь с выбором камня.  Лично я больше всего люблю изумруд, но он мне не подходит, так как, когда я его ношу часто болею. Я обратилась к магу и он сказал, что всем виноват этот камень, поменяла его на рубин и реально стало всё в порядке))

Аватар пользователя Renat

Давно читал о том, что аметист защищает от головной боли и собственно говоря по этому и прикупил его, сначала конечно голова как болела так и болела, а вот уже пол года как не знаю, что такое головная боль, может просто случай, а может помогает пойди разберись.

Не соглашусь, что всем подряд подходят указанные обереги. Есть еще личная энергетика человека, к которой и должен подбираться соответствующий камень

Я очень люблю жемчуг, когда он рядом со мной, я чувствую себя уверенней и защищенней. До сих пор я считала, что это просто мои ощущения, которые никак не связаны с украшением из жемчуга, как оказалось я была не права, что и подтверждает эта статья!

Аватар пользователя Наталья23

Раньше у многих стояли кораллы дома, было модно, потом повыбрасывали - а зря оказывается! А еще знаю опал в серебре положительно влияет на сердце, сама иногда, когда сердце болит - прикладываю статуэтку из опала, помогает!

Аватар пользователя Паула

 

Я слышала, что овнам аметист соответствует. И, видать, не зря! У нас и нервы, и кожные болезни – всё есть.

Аватар пользователя ТатьянаС.

Камень надо подбирать под себя! То, что подходит одному человеку, может категорически не подойти  другому. 

Последние комментарии