Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Весенние скидки на все 10%!

Условия акции читать здесь!

Гадание на картах на взаимоотношения

Гадание на картах на взаимоотношения

Гадание на картах на взаимоотношения

Чтобы погадать на картах, вам обязательно нужно взять колоду, которой никто ни разу не играл. И не важно, будет ли это гадание на картах на любимого человека или же гадание на картах на вопрос.  Карты, которые использовались для того, чтобы испытать низменные чувства, например, азарт, не будут говорить правду. Для гадания лучше всего брать новую колоду. Но перед  тем, как делать гадание на картах на желание, карты нужно «приучить» себе, а себя к картам.  Чтобы купить отличную колоду карт для гадания, проверьте, чтобы это не было на растущей луне, а также в полдень и в день своего рождения.  Свою колоду карт нельзя никому давать в руки.

Гадание на картах на любовь бесплатно нельзя делать часто. Иначе вы можете «прогадать» судьбу. Ни в коем случае нельзя несколько раз спрашивать об одном и том же. Не будьте излишне настойчивы. Нередко бывают случаи, когда вам просто нельзя знать ту или иную информацию. Карты – это олицетворение тонкой структуры, не подвластной нашему разуму, а только лишь интуиции. Поэтому играйте по их правилам.

Не беритесь сразу за сложные расклады, потренируйтесь для начала на простых. Задайте картам вопрос, на который можно ответить  «да»  или «нет». Также можно узнать, сбудется ли то или иное желание. Когда в совершенстве освоите эти техники, можете делать расклады, спрашивая, что было в прошлом, есть в настоящем, случится в ближайшем будущем. Помните, что и простые расклады могут прояснить ситуацию. Зато их легче понять, и вероятность ошибки в толкованиях минимальна.

Перед тем, как приступать к любому гаданию, подержите несколько минут карты в руках, почувствуйте, что они забирают вашу энергию и отдают свою. Те, у кого развито шестое чувство, ощутят вибрацию от карт в руках. Во время гадания вы должны полностью сосредоточиться на картах.  Не отвлекайтесь на посторонние звуки,  на разговоры. Чтобы все получилось, соблюдайте тишину. НИКОГДА не делайте расклад на картах в состоянии алкогольного опьянения.

Помните о том, что к картам не обращаются ради забавы. Для любого гадания нужно достаточно веское основание: вопрос, который вы никак не можете различить без помощи карт. Гадать желательно вечером. Но не при электрическом освещении, а при свечах. Особенно это касается сложных больших раскладов. Экспресс-гадания можно проводить в любое время.

Гадание на картах на любовь онлайн

Когда вы немного освоитесь с картами, вы найдете для себя несколько испытанных раскладов, но вначале четко поймите, какая система гадания ляжет в их основу.  Гадание на картах на короля или любое другое гадание должно иметь достаточно ясное толкование. Например, если гадают для незамужней женщины , то ее возлюбленный будет в раскладе бубновым королем, а она сама бубновой дамой. Если человек в браке, но ему еще нет пятидесяти, то ему принадлежит масть черви, а если есть, то крести. Вдовы и вдовцы традиционно пиковой масти. Есть также толкование по цвету волос. Блондины – это червовая масть, русоволосые – бубны, брюнеты и брюнетки – пики, а шатены и шатенки – трефы.

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *

Последние комментарии