Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Весенние скидки на все 10%!

Условия акции читать здесь!

Легенда о создании карт Таро

Легенда о создании карт Таро – одной из самых древнейших оккультных систем

Легенда о создании карт Таро

История происхождения Таро – одной из самых древнейших оккультных систем предсказаний по картам, за годы своего существования получила множество версий и догадок.

Одна из таких версий предполагает, что история Таро начинается в загадочном и оккультном государстве Древнего Египта. Главная задача карт Таро заключалась в необходимости сохранить знания. Знания, переданные жрецам Древнего Египта от магов Атлантиды, которые, позднее, были оформлены в священной книге Тато. Эта гипотеза подкреплена легендой Тарота, которая объясняет причины, из-за которых жрецам Египта пришла идея создания карт.

К мощному и развитому государству неминуемо приближался крах. Такое завершение для Египта было связано с недовольством и бунтом племенных кочевников, проживающих на границах государства. Долгое время египтяне держали в страхе кочевников, запугивали их и заставляли работать на себя. Как только Египет стал терять свою власть и силу, кочевники решились на военный поход, борясь за свою свободу и независимость. Египетских жрецов не пугала смерть, они были к ней готовы. Единственное, что их беспокоило – знания, переданные Атлантами. Эта система позволяла регулировать силы природы и хранила в себе тайны Мира и жизни на Земле.

Собрав совет, жрецы не обсуждали вопросы, связанные со спасением своих жизней. Смерть для египтян была продолжением, новым этапом. Они верили в своё перерождение и продолжение. Главная проблема заключалась в другом. Как сохранить знания Атлантов и передать их в свою новую жизнь. Они понимали, что возродившись эти тайны будут забыты. Участники совета предлагали свои идеи по поводу того, как передать всю информацию, без потерь и пробелов. Мысль спрятать сообщение глубоко под землей не поддержали. Не было гарантий, что в новой жизни они смогут вспомнить это место. Жрецы нуждались в решении, которое позволит знаниям быть как - бы «на виду», но при этом понятны только им, без открытого доступа для всех людей.

Верховный жрец принял решение воспользоваться несколькими вариантами. Первое – отлить золотые таблицы с тайным текстом и спрятать их под глубинами пирамиды Хеопса. Как тайник, пирамида Хеопса идеально подходила. Сооружение снабжено множеством лабиринтов и ловушек, которые давали уверенность в том, что золотые таблицы не будут найдены и прочитаны. Кстати говоря, в этом они оказались правы.

Вторым труднодоступным для простых смертных местом были выбраны горные вершины, в скалах которых можно высечь текст с тайными знаниями. Третьи вариант был самым обсуждаемым. По задумке , текст можно было скрыть под видом азартной игры. Игра с картинками, которая будет воспринята людьми как забава, развлечение.

Так, по мнению некоторых ученых, в нашей жизни появилась загадочная игра, игра с картами Таро, которые передают нам древние знания Атлантов.

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *

Последние комментарии