Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Скидки на все 10%! Читать условия скидки!

Условия акции читать здесь

Так же, изготовление любого оберега на заказ, по вашим эскизам!

Энергия рун

Энергия рун связана с перемещением энергии определенной руны

Энергия рун

Энергия рун связана с перемещением энергии определенной руны. Эта энергия пропускается через себя, что весьма напоминает потом белого света, состоящего из волн определенного спектра. Этот белый свет можно разложить на цвета радуги. Точно также и энергия рун – мы пропускаем через себя энергетику 24 рун Футарка. Когда мы настраиваемся на определенную руну, то максимально пропускаем через себя ее энергетику. И степень пропускания энергии – это и есть та степень настройки, отождествляющей вас с руной.

Когда мы работаем с рунами, как с потоками энергии, мы автоматически становимся проводниками энергии каждой руны. Но для этого обязательно надо настроиться на этой энергии – энергия рун при этом протекает в вас, а из вас – наоборот, в руну, достигая определенной цели.

В настоящее время особенно успешно работает система Б. Моносова. Согласно его исследованиям в области рунической магии, каждая руна представляет собой энергетическую конфигурацию организма человека. А символы рун - графические символы этих энергетических форм.  Фактически же руны состоят из трех частей – мудры, мантры и позы оператора.

Поза при этом определяет, куда циркулируется в организме энергия и центр ее  наибольшей концентрации. Мудра – это комбинация соединения пальцев, замыкающих активные точки китайских меридианов. При помощи звука мантры используется энергия дыхания и звуковая вибрация для создания энергии возбуждения.

Существует два способа использования рун, связанных с кругом энергии в организме – это прямые руны, или перевернутые руны. Соответственно этому различаются и прямое и обратное энергетические состояния организма. В прямом варианте энергия протекает вверх по ногам, продолжая движение по спине, затем выходит в зоне лопаток через руки, и замыкает круг, протекая вниз по животу. Второй вариант – перевернутый – связан, наоборот, с забором энергии из космоса, начиная с рук.

Энергия камней руны

Людей камни привлекали еще с древних пор – ведь они помогали им выжить и считались объектами поклонений. Ведь камни рождаются глубоко в земле, в разных температурных условиях, поэтому у разных камней и разный характер, разная энергетика. В последнее время у человечества снова начал проявляться интерес к самопознанию и духовным практикам, а соответственно, и интерес к минералам. Начали всплывать старые знания о камнях, а энергетические свойства камней стали подтверждаться уже и в научной сфере.

Как показала практика, тесно связаны камни и с рунами. И мало того, что просто связаны – каждой из рун подходит определенный камень, со своей энергетикой и своими свойствами. Ну а поскольку камней в природе просто множество – здесь необходима практика. И если знать камни, которые подходят для той или иной руны, знать их энергетику  - силу руны можно увеличить во много раз.

Если же вы приобретаете камни для рун в магазинах или на выставке – не забудьте произвести обряд очищения камня от посторонней энергии. Почувствуйте камень, почувствуйте его вибрации. А наработав ощущения от камня, вы сможете значительно легче почувствовать вибрации, добавив к нему руну.

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *

Последние комментарии