Изделие можно приобрести по предварительной заявке

Вход в систему

Руна Иса

Руна Иса

Руна Иса тесно взаимосвязана со стихией льда. И,  исходя из твердости и статичности льда, Иса несет сохранность и противостоит переменам.

Древние скандинавы склонны были воспринимать лед как вызов, требующий полной отдачи сил, что в итоге приводило к выживанию в любых условиях и выносливости племен. В целом руна Иса символизирует направленные на приобретение материальных благ силы, самосохранение и самодостаточность. Основное предназначение руны – сохранять вещи в исходном состоянии, поэтому найти с ней общий язык весьма нелегко.

В психологическом аспекте руна Иса символизирует наше внутреннее «я», способность к выживанию. Руна превосходно помогает в сосредоточении силы воли на намеченной цели. Стоит иметь в виду, что схему, указанную руной, весьма трудно  изменить, а нередко и вовсе невозможно. При гаданиях руна Иса как правило, означает раздражающее воздействие, либо противодействие нашим замыслам и что в ближайшем времени вряд ли представятся возможности для каких-либо перемен. Руну очень полезно применять, чтобы свести на нет какие-либо направленные на вас разрушительные силы. Достаточно просто представить мысленно знак руны, и вы охладите все бушующие против вас страсти. Руна является отличным талисманом для самозащиты и противодействия магическим атакам.

Руна очень редко используется в любовной магии, в крайнем случае – для стандартных случаев – например, против измен второй половины. Идеальна  руна для лечения хронических заболеваний с функциональными или физиологическими изменениями – руна поможет притормозит развитие болезни. Иногда при помощи Исы можно даже продлить жизнь, хотя и ненадолго.

Значение руны Иса 

При гадании основное значение руны – замораживание процессов, что не всегда является плохим знаком. Особенно хорошо это при успешной работе или других успешных делах, ведь изменения не всегда бывают в хорошую сторону. И руна как раз укажет на стабильность вашей ситуации. Если у вас в бизнесе все идет отлично,  то при выпадении Исы даже не пытайтесь что-то менять, лучше просто плывите по течению. Не стоит делать что то, если у вас и застой в делах – все равно это мало что изменит, по крайней мере, в срок, оговоренный при гадании. Лучше постарайтесь продумать шаги на будущее. Ведь лед не бывает вечным, и рано или поздно ситуация сдвинется с мертвой точки. Иногда бывает и так, что вы запутались в ситуации, и тогда руна указывает на то, что пока вы бессильны и должны уступить. В этом случае наберитесь терпения – ведь застойные периоды часто предшествуют возрождению. Будьте осторожны, не пытайтесь прибегнуть к помощи и не проявляйте своеволие.

А вот при раскладе на личные дела руна говорит об охлаждении чувств, и стоит призадуматься, что делать дальше – расстаться или как- то решить возникшую проблему. Но скорее всего, если вам выпала Иса при неблагоприятном руническом раскладе, то вам уже давно все безразлично, чтобы что-то спасти. В этом случае лучше завязать новые отношения.

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *

Комментарии

Аватар пользователя Нелли

В таком случае, надо хорошо запомнить форму руны и при случае воспроизвести ее в памяти. Может, правда страсти вокруг меня улягутся. У руны, кстати, красивая форма. Кто такой завладеет, будет еще и любоваться на нее.

Последние комментарии