Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Весенние скидки на все 10%!

Условия акции читать здесь!

Обереги и амулеты собственноручно

Обереги и амулеты собственноручно

Обереги и амулеты собственноручно

Талисманы, амулеты, обереги отличаются от обычных декоративных вещей тем, что они заряжены на выполнение какой-либо цели, поэтому сделать амулет или оберег может не только маг, но и сам человек. При этом важно помнить, что у одного амулета должна быть только одна цель, например, защитить от сглаза или защитить от несчастных случаев, привлечь богатство или привлечь любовь и т.д.

Перед тем как создавать артефакт, необходимо определиться с целью и материалом. Выбор материала и формы артефакта играет большую роль: для амулета богатства не подойдёт сердце или ловец снов.

Важно создавать амулет или талисман в подходящее для этого время – на растущей луне – тогда артефакт будет в полной мере выполнять функцию защиты или привлечения чего-либо. Ловцов снов также необходимо создавать на растущей луне.

Перед тем как зарядить амулет или талисман на желаемую цель, его следует очистить от посторонней информации, которую он может нести в себе. Для этого предмет помещают под проточную воду или зарывают в соль на 3 дня.

Чтобы зарядить талисман или амулет, следует для начала создать временный алтарь – поставить в центр комнаты табурет, накрыть его чистой тканью и поместить артефакт на табурет. С зажженной восковой свечой нужно обойти алтарь против движения солнца, произнося несколько раз намерение, с которым создается артефакт. Закончив ритуал, необходимо прижать талисман к сердцу и почувствовать тепло либо другие приятные ощущения, исходящие от артефакта. Если почувствовать отклик удалось, значит, он заряжен и готов к выполнению своей цели.

Мало просто зарядить амулет, необходимо верить в его силу. Сомнения сведут на нет все возможности артефакта, и он превратится в обычную декоративную фигуру.

Многие хозяйки желают обеспечить защиту своему дому и семье от порчи или сглаза. В давние времена оберегом дома выступала печь, к которой и обращались женщины. К счастью, преобладающие в домах в современное время газовые плиты способны выполнять ту же функцию оберега. Для этого хозяйке дома необходимо обрезать прядь своих волос, завернуть в чистый лист бумаги и спрятать за плитой, приговаривая 3 раза: «Когда прядь волос на голову мою вернется - тогда из глаз моих слеза прольется. Когда прядь волос к моему телу прирастет - Тогда в мою семью беда придет»

Также в качестве оберегов дома могут выступать любые очищенные и заряженные фигурки или статуэтки. Но их нельзя помещать на видное место. Любой оберег, талисман и амулет выполняют функцию защиты лишь в стороне от чужих глаз. Фигурку, имеющую вид человека или животного, необходимо наделить личностными качествами. Для этого фигурку ставят на середину стола, а по бокам помещают две белые свечи и зажигают их. Если выбрана фигурка зверя, то нужно представить, как он разрывает врага зубами, воина – как он сражает с врагом и побеждает его и т.п. После наделения фигурки личностными качествами, к нему нужно обратиться, дав указания о его цели.

Фигурка, наделённая личностными качествами, имеет ограниченный запас энергии, который пополняется, если с ней как можно чаще разговаривать и напоминать о ее обязанностях.

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *

Комментарии

О да, заряжать амулет просто необходимо, иначе никакого эффекта от него получить невозможно. И кстати правильно замечено, что он должен скрыт от посторонних глаз, это действительно так!

Последние комментарии