Изделие можно приобрести по предварительной заявке

Вход в систему

Как выбрать подходящий вид дерева для талисмана?

Как выбрать подходящий вид дерева для талисмана?

Как выбрать подходящий вид дерева для талисмана?

Завидев множество талисманов в лавке, эзотерик или другой любой человек задается вопросом «Какой талисман более мне более всего подходит?».

Покупателю следует учитывать не только значение талисмана, но и материал из которого он был изготовлен. В данной статье будут разобраны деревянные талисманы и свойства деревьев, из которых они были изготовлены.

Лещина.
Талисманы из лещины даруют защиту от темных сил, например от сглазов, духов и плохой энергетики направленной на носителя. Так же помогают избегать неприятных ситуаций, воровства например, если повесить такой талисман дома или на входной двери.
Раньше на Руси веточки лещины девицы молодые и замужние вплетали себе в волосы, считая, что это к удаче, да болезни отгонит.
Орешки, сидящие в одной скорлупе приносят исполнение желания. Один орешек нужно съесть, а второй не глядя бросить за плечо.

Дуб.
Дерево дуб всегда считался своеобразным символом могущества, стойкости и власти. Поэтому как раз амулеты из дерева дуба приносят носителю духовную стойкость и силу, геройскую отвагу, возможность долголетия. Так же считается, что дуб дарует носителю мудрость взращиваемую веками, спокойствие и рассудительность. Прекрасно подойдет мужчинам с тяжелой и ответственной работой требующей психологической стойкости и физических сил.

Осина.
В отличие от других амулетов, она не отдает энергию, а забирает ее. Правда забирает исключительно отрицательную, избавляет от порчи, сглазов и плохой чужой энергетике. Носить длительное время такой амулет нельзя, как только носитель избавляется от, например, болезни вызванной сглазом, он должен закопать амулет в землю подальше от дома. Далее носитель должен взять другой амулет из предложенных ранее, для того что бы восстановить воздействие от амулета из осины.

Береза.
Талисманы из березы считаются исконно женскими или детскими. Они берегут человека от недобрых помыслов, «чистят» разум и исполняют небольшие желания. Энергетика у такого дерева очень мягкая, это «женская энергия». Детские же колыбельки раньше изготавливали исключительно из березы.

Рябина.
Амулеты рябины используют в качестве амулетов для красоты. Рябина омолаживает носителя (чаще всего это женщины) и замедляет внешнее старение. Так же прекрасно подходит в качестве оберега для дома. Сохраняет семейные узы и помогает членам семьи бороться с отрицательной энергией.

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *

Комментарии

Кстати у меня в детстве тоже колыбельная была из берёзы, я раньше не знала его предназначения. Спасибо, что озвучили. Жаль, что мы её продали. Теперь надо бы купить и для нашей дочки.

Недавно заказала себе талисман из дуба, дерево выбирала исходя из его рисунка (внешнего вида). Сейчас прочитав про его свойства, я поняла, что сделал правильный выбор. Он обладает нужными для меня качествами.

Последние комментарии