Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Весенние скидки на все 10%!

Условия акции читать здесь!

О боглазе

О боглазе

О боглазе

В народе существует поверье, что человек, нашедший камень с дырочкой («куриного бога»), получает в чём-то счастье. Это или добавление здоровья, а то и финансовое благополучие. Индийцы тоже считают, что находка в горах камушка с отверстием сулит удачу. С точки зрения астролога любые камни есть сосредоточие энергии. Прочность материала предполагает и постоянство материи. Отверстие в камушке – напоминает путь сквозь материю, символизирующий преодоление различных препятствий. «Куриный бог» как талисман оберегает человека от невзгод. В Индии камням со сквозными отверстиями приписывают и сверхъестественные способности вроде явления телепортации или левитации у человека.

Люди, находившие камушки с отверстиями, отмечают, что жизнь после этого налаживается, если ранее была трудной, а возникающие в ней трудности начинают легко преодолеваться. В деревнях российские старушки даже лечат больных людей связкой камушков с дырочками, делая это в бане. Омывая водой «талисманы», ворожеи затем обливают больного с наговорами. И это помогает! Еще дырявые камни убирают навязчивые неприятные воспоминания, нормализуют обмен веществ в организме, восстанавливают психическое равновесие. Можно носить на шее ожерелье из таких «талисманов» для укрепления здоровья. При этом уходят грусть с унынием, пессимист становится оптимистом.

Говорят, что «куриный бог» не дает набирать и лишний вес человеку, помогает переоценить устои, ранее казавшиеся незыбленными. Сквозь отверстие в камушке проходит воздух, вода и уходят плохие мысли и намерения. Найти такой талисман трудно, но возможно, если постараться. На берегу моря или реки, горном склоне, просто в поле или лесу - везде таится «куриный бог», стоит лишь тщательно поискать. Если попадется плоский камень с несколькими сквозными дырками – это вообще удача. Сверлить же его, найдя цельным, не следует – это бесполезно. Только природный талисман дает удачу в чём-либо.

Собрав связку камушков с отверстиями, если получится, надо хранить эти обереги. Подвесить в бане или дома. Вода, льющаяся на такие камушки, делается чудодейственной в некотором роде. Её и надо использовать при натирании или обливании тела. Процесс несложный, но эффективный. Кто этому не верит, может проверить на деле. Только находки камней с отверстиями не всем доступны. Злому человеку это не удастся сделать.

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *

Комментарии

Аватар пользователя Орсея

В детстве часто находила Куриного божка, очень радовалась, т.к. все в нашей местности знали, что это на счастье. Такие камушки с дырочкой были на берегу нашего Кременчугского водохранилища. Я носила камушек на шее и считала его своим оберегом, который защищал меня от плохих людей и болезней. Очень жалею, что не сохранился такой боглаз до нынешнего времени. Буду у моря, обязательно поищу это чудо природы.

Последние комментарии