Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Скидка по 100% предоплате - 10%!!!

Условия акции читать здесь

Изготовление любого оберега на заказ, по вашим эскизам!

Наши Отзывы на Ярмарке мастеров!

Видео на YouTube с примерами наших работ!

 

 

"Одноразовый" секс

В современном мире отношение к сексу  и отношениям упростились: появились выражения аля «секс по дружбе», «секс на одну ночь». Почти никого это больше не смущает. Не, ну век свободы, феминизма, девушки имеют такие же права, что и мужчины, даже на интрижку. И это неплохо. Приключения в жизни тоже важны. Можно, конечно поспорить насчёт аморальности и ценности подобного секса, если он даётся так легко. Но в этом материале я не ставлю цель унизить тех, кто допускает подобное. Скорее хочу разобраться, когда подобный секс на раз считается более-менее приемлемым и не вызывает осуждения у общества.
1)    Шикарное тело и отсутствие мозга. Часто бывает, что наш принц не сразу попадается нам на глаза. Перед ним встречаются вот такие экспериментальные образцы, с недостающими частями. И всем он хорош, и добр, и вежлив, и красив, но туп как пробка… Почему бы не насладиться хотя бы тем, что есть?
2)    А вот просто так. На какой-нибудь вечеринка потанцевали с мужчиной, обнимались. Потом оказалось, что кроватей на всех не хватает и вам пришлось лечь вместе.  А дальше уже история известна.
3)    Вот нашла симпатичного представителя противоположного пола, страсть, все дела, он тебе подходит, дело дошло до самого главного. А на утро оказывается, что он глубоко женат, разводиться не собирается, а ты интрижка на раз. Тут уже ничего не поделаешь. И  твои  планы на год вперёд с этим мужчиной рушатся за секунды. Ну и ладно, нам самим не нужен изменяющий кабель.
4)    А ты с самого начала настроилась именно на секс на раз. Возможно, только что порвала с женихом, и срочно нужно отвлечься, иначе будешь лежать в кровати, смотреть сопливые фильмы и есть фаст-фуд. Или ты просто, так называемая женщина «свободного поведения». И подобное для тебя нормально. Ведь ты привыкла быть с мужчиной равной во всем.
5)    Комплекс « матери Терезы». Он весь вечер ныл, какая несчастная у него жизнь. Ему изменила жена, начальник – гад, друзья взяли в долг и пропали. И мужчина так проникновенно смотрел в глаза и жаловался, что ты просто не могла устоять. Это своего рода миссия, чтоб сделать этого бедняжку хоть на 5 минут(ну может 20) счастливее. У нас, у женщин, эта причина почему-то частая.
6)    Я лично верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Точнее, даже не так. Я верю в дружбу между людьми, и  пол тут не имеет значение. Но как показала практика, сейчас модно называть другом каждого, кого знаешь больше недели.  И не удивительно, когда подобная «дружба» перетекает в секс. Вы подумайте перед этим, оно вам надо? Может лучше иметь друга-мужчину, с которым можно обсуждать все на свете, чем мимолётную интрижку?
7)    Существует мнение, что секс для представителей сильного пола нужен  для здоровья, снять напряжения и тд. Но почему –то забывается, что отсутствие его долгое время  у женщин тоже может вызвать проблемы и физического, и психологического плана. Ведь давно доказано, что регулярная половая жизнь делает человека и более счастливым, и более здоровым. Мне кажется, эта причина наиболее логичная и не аморальная. Так что если  вас уже год-два нет постоянного партнера, почему нет.

Плюсы подобного секса на раз

Вы расслабитесь, получите удовольствие, почувствуете себя желанной и красивой.
 

Минусы

Их гораздо больше.  Если ты этого человек видишь в 1 раз, кто поручиться что у него нет, тьфу-тьфу, сифилиса, ВИЧ, хламидиоза и иже с ними? И даже презервативы не от всего защищают. Так же, если ты не чайлд-фри, то в будущем захочешь деток. Так что никаких абортов, нужно грамотно предохраняться. Если у тебя подобное впервые, скорее всего после ты будешь чувствовать себя использованной, не факт, но есть девушки, для которых подобные развлечения категорически запрещены. Ну не так они воспитаны. И есть ещё один немаловажный аспект: оргазм мы обычно  получаем с любимым человеком, так как у нас достижение пика очень зависит от чувств. У мужчин с этим проще. Поэтому ой как не факт, что ты получишь реальное удовольствие.
Если ты приняла к сведению все аспекты, и все ровно хочешь попробовать подобное, дерзай, но всегда думай головой.

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *

Комментарии

Это как раз сложный вопрос, но не для молодежи. С положительными сторонами, приведенными автором, конечно, согласиться можно. Но, действительно, самое главное, не факт, что женщина получит удовольствие от такого секса. Женщина будет счастлива только с любимым человеком. И стоит ли рисковать своим здоровьем ради этого. Очень осторожно нужно подходить к этому вопросу. А коль такое случится, не пожалеть бы потом.  

Порой животный инстинкт берет гору и так и хочется наброситься на какого-то парня. Но вот сколько у меня не было таких отношений, никогда ни к чему хорошему они не приводили,  поэтому сейчас я понимаю, что такие отношение не здоровые и их нужно искоренять! 

Пока я был молод и глуп в одноразовом сексе я видел одни плюсы, но вот сейчас ничего хорошего в это я не вижу. Отношения должны быть постоянными и с одни партнером! А одно разовый секс ни к чему хорошему никогда не приведет!

Аватар пользователя Алла К.

Не признаю одноразовый секс, хотя к тем, кто к этому относится спокойно - отношусь нормально, это ведь их проблемы, отдавать свое тело без души кому то, на один вечер. Мне кажется все от воспитания зависит, все закладывается с детства, и отношение к сексу тоже.

Мне кажется, что нынешняя молодежь и не на такое способна-)
Я уважаю девушек, которые могут переступить через себя ради удовольствия, а сама же стою в сторонке и тихо отмалчиваюсь по этому поводу..

Сейчас уровень приличия настолько упал, что в принципе секс на раз стал довольно обычным явлением. В лет 16 я просто мечтал о таких отношениях, но когда повзрослел, то понял, что это мерзко и низко, поэтому я против))

Я считаю, что секс с первым попавшимся, это не решение проблем. А в итоге еще и заразу можно подцепить. Я против таких сексуальных связей и людей принимающих такой одноразовый секс за норму!

Я такой секс не приемлю, лично мне просто брезгливо заняться сексом с незнакомым или малознакомым человеком. Девушка не должна быть доступна, открываться нужно только любимому человеку, иначе быть не должно.

Это насколько нужно себя не уважать, что бы занимать одноразовым сексом. Для меня это низко и я бы в жизни не разовый случайный секс не согласилась и никому не советую, ведь это ни к чему хорошему не приведет!

Секс - это  неотъемлемость нашей жизни и в принципе в разовом сексе, что бы удовлетворить сои потребности я не вижу ничего плохого. Главное просто правильно подобрать партнера, что бы потом не было мучительно больно...
Но я в принципе раньше практиковала такой секс и всегда оставалась довольной

Аватар пользователя Winny

У каждого свои принципы. Я никогда не мог вот так, при первой встрече переспать с женщиной. Для меня близость должна быть не только физической. Это все же не спорт) В общем не осуждаю и тех, для кого такой секс норма. Право выбора есть у каждого.

Я и сама раньше была не против отношений на один вечер, пока - это не превесело к нежеланной беременности... В результате мне пришлось делать оборот, о котором я сейчас безумно жалею, да и вообще жалею о том, что раньше соглашалась на такие отношения, что мною двигало...

Почему-то современная молодежь считает, что одноразовый секс - это круто...
И никто не думает, что такие отношения могут привести как минимум к неудачному браку или даже к серьезным болезням....
Аватар пользователя Renat

Мужчины в принципе сами виноваты, что дали власть женщинам, тем самым поставив их на одну ступень, но в тоже время они как ни как считаются слабым полом, который нужно защищать, но ведь с другой стороны посудить они же стремятся быть наравне, так давайте пусть и на войны ходят, и в пожары лезут, и такое слово как женщин и детей спасать первыми убрать ведь равноправие. Мне кажется женщина все равно должна оставаться для многих скрытой и просто желанной, ведь не зря есть такая поговорка: "Если ключик подходит к каждому замку, то это хороший ключик, если же замок открывает любой ключик, то это плохой замок".

 Ну хоть умри, но как можно заняться сексом на первом(а возможно и единственном) свидании не понимаю, ведь это же совершенно чужой человек. 

Если на "один раз" то нужно быть свободным от отношений и не забывать о безопасности. А измены - это людей, у которых совесть спит, а нормального человека потом эта самая совесть после такого поступка замучает. Если нет девушки или жены, то потребности все равно как-то нужно удовлетворять, так что для такого случая секс на один раз очень даже подойдет, на мой взгляд.

Аватар пользователя Winny

У меня вся "одноразовость" закончилась с женитьбой. С женой просто не вижу смысл во всех этих интрижках. Женаты уже 13 лет)

У меня также само. Я думала, что проведу с парнем одну ночь и всё, но мне понравилось и парень оказался хорошим, поэтому мы решили продолжить наши отношения и сейчас этот парень мой муж и отец моих детей.

Да, такие ситуации имеют место быть, однако при ухаживаниях и сдерживании и накапливании желания секс куда как покруче, чем такой вот спонтанный однообразный.

Аватар пользователя Паула

Нечего тут дерзать. Даже птицы верны друг другу, а мы всё-таки гомо сапиенс. Думающие особи. Соображать надо!

Аватар пользователя Жоржетта

Минусы случайного или одноразового секса с лихвой перекрывают все плюсы (если они вообще есть). Конечно, это дело сугубо личное, кому, когда и с кем вступать в интимные отношения, но все разумные люди ищут постоянного партнера. Подобные сомнительные "удовольствия" не разделяются на мужские или женские, т.е. если некоторые мужчины считают, что для них легкие связи ничего не значат и вполне возможны, а вот для женщин они позорны - это не так. 

Ну если человек не в брака, то отчасти соглашусь, что иногда можно, а вот если женат или замужем, тогда этого не приемлю, не понимаю и не одобряю.

Для мужчин одноразовый секс - это нормально, самой природой заложено, что самец должен оплодотворить как можно большее количество самок. Но вот с женщиной все наоборот: ей нужен партнер надежный для продолжения рода, а одноразовый секс редко этому способствует

Аватар пользователя Наталья23

Никакие плюсы меня не убедят, что секс на одну ночь хорош, для меня это не то чтобы неприемлемо, а просто-напросто неприятно. Хотя и не скрою, были такие ситуации в жизни, но я потом горько об этом жалела, как будто тебя облили грязью, долго отходила от такого поступка.

Аватар пользователя Montale

Идеально : один и на всю жизнь бывает только у единиц. Не лучшим я считаю вариант секс на 5-10 ночей, а такое бывает чаще, чем на одну - просто начинаешь отношения с человеком, а через месяц-два выясняется, что ЭТО не то и вы абсолютно не подходите друг другу(

Аватар пользователя Lilith

А я где-то читала версию, что во время полового акта мужчина "подключается" к резервуару женской энергии и на следующие 7 лет женщина становится как бы "донором" для него. Когда партнёров несколько, то энергия, соответственно, делится на их кол-во. А если очень много, то очень скоро женщина становится истощенной и теряет интерес к жизни.

Теория на первый взгляд довольно фантистическая, но некоторые факты говорят в её пользу. Например то, что раньше замуж брали только невинную девушку или тот факт, что мужчины часто ищут секса на один раз, после чего отправляются на поиски очередного "донора".