Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Осенние скидки на все 10%!

Условия акции читать здесь!

Как правильно носить оберег

Как правильно носить оберег

Как правильно носить оберег

Древние славяне славились своим уважительным отношением к природе и высшим силам. В быту они нередко использовали особенные элементы, которые помогали в жизни – обереги.
Обереги часто изготавливались в виде аксессуаров, а так же вышивки на одежде. Их задача – защищать своего хозяина или жилище от несчастий, лиха, бед, болезней, злых людей и потусторонних черных сил; привлекать в жизнь людей удачу, везенье, благополучие. Апотропеи работали на укрепление семьи, притяжение любви и гармонии в жизнь.

Для того чтоб оберег приносил максимум пользы, следует его правильно носить. Действительно, если использовать защитный амулет неправильно, то вреда не будет, но его полезные качества будут значительно уменьшены или вообще нивелированы.
В первую очередь, оберег подбирается индивидуально к каждому человеку, в зависимости от его потребностей и нужд. Строгое соответствие правилам ношения апотропея позволит получить необходимый результат.

1. Следует подбирать оберег из материала, наделенного функционалом – способностью заботиться о человеке. Для цепочки, к примеру, подойдет золото, серебро или сталь. Хорошими защитными качествами обладают шнурки изо льна или холщовый. Шнурок из кожи животных не используется с защитной целью.

2. Перед началом эксплуатации с оберега следует смыть энергетику чужих людей. Его изготавливал мастер, брали в руки другие покупатели, возможно – это подарок. Вступая в телесный контакт с амулетом, люди, сами того не желая, передали ему свою энергетику. Положив в воду, а лучше оставив под проточной струей на пару часов. Чем дольше происходит процесс очищения – тем лучше. Затем амулет надевают и носят беспрерывно три дня. Затем, по необходимости, можно снимать на некоторое время.

3. Часто в продаже можно встретить клыки диких животных. Обереги совместимы ними, но при условии, что животных убили на охоте с помощью холодного оружия, если же использовалось огнестрельное, то только с целью самообороны. Тогда это усилит силу человека. В других случаях клики с защитными амулетами не сочетаются.

4. Табу на подвески с изделиями из кости и на кожаные шнурки, из-за того, что неизвестно как погиб зверь, из останков которого сделали аксессуар. Это существенно может изменить энергетическое поле оберега, негативно повлиять на его силу.

5. Носить оберег следует аккуратно. Необходимо чтоб была возможность подвес порвать, приложив определенные усилия. Это важно, если возникает угроза удушения. Особенно аккуратно следует надевать защитные подвесы детям, учитывать длину цепочки или шнурочка, чтоб не навредить малышам.

Это основные правила, которые относятся ко всем защитным оберегам. Необходимо запомнить – если оберег вдруг потерялся, то это обозначает, что он отводит от человека несчастье и искать его не надо. Существуют специфические правила для некоторых оберегов. К примеру, Сварог нельзя совмещать с другими защитными амулетами. После его снятия и перед тем как заново надеть следует очистить тело – помыться. Если Сварог потеряли, то надо у него искренне попросить прощение за рассеянность. Следуя вышеизложенным правилам носят оберег Перун.

Семаргл перед использованием следует три раза обдать огнем – тогда только он начнет работать. Если не провести этот ритуал он будет простым аксессуаром.
От оберега Рарог следует носить в области солнечного сплетения – чтоб был обмен энергией между хозяином и защитным амулетом. Чтобы получить желаемое с помощью этого апотропея, следует как можно чаще представлять свое желание, визуализировать его.
Оберег Здравобережень защищает человека от болезней, и его надо носить близко к телу. Если вместе с ним надеваются другие обереги, то Здравобережень должен быть больше по размеру.

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *

Комментарии

Сложно найти человека, который сможет подобрать профессионально оберег, вследствие чего тот даст результат, самостоятельно тоже опасная затея, но вполне реальная, главно выбрать цель и даты рождения.

Очень большое место уделяю оберегам в своей жизни. Меня они спасали не один раз. Скажу что важно не только правильно носить оберег, но и с каким настроем он достался, кто его подарил и какую силу в этот подарок вкладывал. И конечно оберегу нужно соответствовать, если человек с добрыми мыслями и побуждениями, то и оберег будет в помощь!

Оберег Здравобережень ношу уже долго, но не знал, что нельзя носить на кожаном ремешке, получается Здравобережень меня не оберегал?
Хочу подарить такой же оберег сыну, что лучше использовать, на что подвесить?

Последние комментарии