Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Осенние скидки на все 10%!

Условия акции читать здесь!

Обереги от сглаза

талисман от сглаза – Одолень Трава

Обереги от сглаза

Современные люди – достаточно образованные, всесторонне развитые, получающие информацию из разнообразных средств информации. Еще со школьной скамьи нам объясняют, что всему происходящему можно найти объяснение с научной точки зрения. И все бы ничего, но зачастую в жизни происходят вещи, необъяснимые ни с какой стороны. И все эта наталкивает на размышления о потусторонней жизни, о другом, скрытом от людского глаза, мире. Именно поэтому, в настоящее время, обереги пользуются большой популярностью.

Наши предки были исключительно наблюдательными людьми, которые научились общаться с окружающим миром, получать подсказки от Природы и грамотно пользоваться ими. К сожалению, не весь богатый опыт пращуров перешел потомкам, но, к большой радости, сохранились обереги и их значения. Они дошли к нам в неизменном виде, не утратили актуальность и усилили свое действие, сохранив в себе опыт поколений. Современники все чаще обращаются к старославянским апотропеям, доверяя им свою судьбу, надеясь на их помощь и защиту.

Каждый человек в своей жизни сталкивался со злобой, агрессией, завистью. Даже, казалось бы, безобидные обиды других людей существенно разрушают энергетическое поле – ведь обидчивые люди всегда винят других людей в своих неудачах. Все эти люди могут навести порчу или сглаз, даже не желая этого – завидуя, говоря нелицеприятные вещи, проклиная и т. д. После этого человек, на которого обрушился ряд неудач, потерь, проблем со здоровьем, раздоров в семье понимает, что это следствие «дурного глаза». И наступает у человека черная полоса в жизни, из которой выйти, ох как непросто. Люди обычно выбираются из полосы неудач опустошенными, эмоционально подавленными.

Лучше принять то, что вокруг нас есть невидимая материя – потусторонние силы, которые воздействуют на нашу жизнь. Приняв это намного проще предупредить неприятности, оградив себя от злых чар с помощью оберегов.

В нашем интернет-магазине есть все, для того, чтобы сохранить лад в душе и жизни человека. Обереги от сглаза представлены в широком ассортименте. Изготовленные лучшими мастерами из драгоценных и полудрагоценных материалов они могут передаваться из поколения в поколение, стать прекрасным и нетривиальным подарком для близкого человека. Изготавливаются обереги из золота и серебра. Золото ассоциируется с солнцем и огнем. Оно передает свою огненную энергию своему владельцу, поддерживает силы и безжалостно сжигает на своем пути все препятствия, негатив. Серебро символизирует мягкий свет луны, оно очищает и защищает от всего плохого.

Удобство таких оберегов в том, что они, являясь красивым ювелирным украшением, не привлекают к себе внимание. Несведущие люди не поймут, что это мощная защита человека.
Самый сильный оберег от сглаза – Молвинец. Считается что это дар Богов, который поможет человеку справится со всеми проклятиями. Молвинец нивелирует злые слова, наговоры и сглазы.

Следующий талисман от сглаза – Одолень Трава. Ему подвластно исцелять даже самые страшные болезни. Он носит еще одно название Цветок папоротника, изображается в виде двойной пламенной свастики. Его главная задача – сохранить жизненные ресурсы человека, укрепить веру, приумножить энергию.

Старославянские обереги от сглаза – это надежная защита от потусторонних черных сил и злых людей, что позволяет улучшить качество своей жизни.

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *

Комментарии

Вот это как-раз то, что нужно моему брату, у него постоянно неприятности. Год назад попал в аварию, слава богу что хоть живой остался, а недавно жена ушла. Давно твержу, что это сглаз, но он не слушал. 

Аватар пользователя Паула

И самое ужасное, когда еще в твоей семье есть обидчивые люди. В моей семье есть, да еще как. У моей свекрови болезненная обидчивость на весь мир. Это невыносимо. От нее как раз впору брать оберег. 

Последние комментарии