Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Осенние скидки на все 10%!

Условия акции читать здесь!

Как правильно очистить и зарядить славянские обереги

Как правильно очистить и зарядить славянские обереги

Как правильно очистить и зарядить славянские обереги

Сам процесс создания оберегов – достаточно трудоемкий процесс, требующий серьезного подхода. Но чтоб оберег заработал, мало его приобрести, или изготовить самостоятельно, его следует очистить и зарядить. Древние славяне для этого пользовались специальными обрядами.

Изготавливать обережную продукцию могут исключительно ведающие люди. Если вы подыскиваете оригинальный подарок, то стоит свое внимание обратить на талисманы, задача которых оберегать своего владельца от неприятностей. В нашем магазине много подходящих товаров, которые привлекут удачу, уберегут от неприятностей и станут верным защитником в любых жизненных ситуациях.

Но, перед тем, как надеть на себя оберег, следует очистить его от энергии других людей, у кого он был в руках. Это мастера, продавцы и т. д. Более того, очищать и заряжать славянские обереги следует регулярно, чтобы усилить их действие. Для этого не нужно быть магом или обладать специальными знаниями, каждый желающий способен провести данный ритуал.

Наши предки поклонялись богам и силам природы, соответственно для очищения оберега следует обратиться к силам стихий.

Вода
Мощным природным очистителем является вода. Очитка в проточной воде – самый простой и верный способ. Оберег лучше всего очистится в ручье или быстрой реке, но при отсутствии такого источника можно воспользоваться проточной водой из крана или другими альтернативными методами. Вода нейтрализует негатив, который отложился на обереге.
Проводя ритуал очищения человек должен думать только о хорошем. Обращаясь вслух или мысленно к воде, надо просить ее смыть все плохое. Конечно, такой метод идеален для металлических оберегов, деревянные изделия достаточно немного окропить дождевой или талой водой, в которых заложена чистая природная энергия. После ритуала оберег можно протереть чистой тканью.

Огонь
Большая сила находится в пламени, поэтому славяне часто использовали огонь в праздничных гуляниях, обрядах. К примеру, до наших дней сохранилась традиция прыгать через костер на Ивана Купалу. Таким образом, человек очищался, укреплял здоровье, а молодые пары, вместе перепрыгнувшие через огонь, могли рассчитывать на крепкий брак.
Обереги очищают при помощи пламени свечей. Проводя амулет через зажженную свечу следует представлять, как все плохое сгорает и уходит прочь вместе с дымом. Ритуал очищения так же захватывает мысли человека, его внутреннее состояние, поэтому важно думать о положительных моментах, представлять, как все плохое уходит в этот момент. Искренняя вера – большой помощник в ритуальном очищении.
По окончании процесса очищения огнем славянского оберега, свечу следует утилизировать. Оберег можно подержать на солнце, чтоб он напитался энергией от Ярила.

Земля
Наша земля обладает большой силой, и так же способна очистить славянский оберег. Для этого в небольшой ямке зарывают на ночь оберег – земля вытянет с него все плохое. Или же можно просто положить оберег на землю, в центр круга из камней. Потом амулет надо зарядить.

Соль
Простоя кухонная соль – прекрасное вспомогательное средство для очищения от негативной энергии. Если материал, из которого изготовлен оберег, позволяет, то его на три дня помещают в соль. Затем от соли следует избавиться.

Перед тем, как провести ритуал с помощью природных стихий, следует ознакомиться со свойствами материала, из которого изготовлен оберег. К примеру, дерево нельзя мочить или подвергать воздействию огня, а так же, как и серебро, закапывать в землю.
После проведения ритуального очищения человек должен почувствовать прилив энергии, помощь от высших сил. Если же этого нет, то ритуал следует повторить.

Заряд оберега
Самым лучшим временем для зарядки славянского оберега считается фаза роста луны. Лучше всего этот ритуал проводить в уединенном месте на природе, возле воды. Важно, чтоб не было посторонних, никто не отвлекал от процесса. Надо разуться, снять с себя металлические предметы, с волос – заколки и резинки. Можно сразу позвать себе на помощь все природные стихии. Так оберег, изготовленный из золота, сначала заряжают с помощью гимна богам, затем, посыпая землей обратиться к ней за помощью, потом подержать в воде и, наконец, подержать над огнем. Меняя стихии, надо мысленно или вслух просить у них поддержку, обращаться с просьбой дать оберегу определенные качества.

Если нет возможности провести ритуал на природе, то можно упростить процесс, проведя его в домашних условиях. Важно задействовать все стихии, чтоб оберег приобрел максимальную силу.

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *

Последние комментарии