Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Весенние скидки на все 10%!

Условия акции читать здесь!

Чертоги Сварожьего круга

Чертоги СВА

ЧЕРТОГИ СВАРОЖЬЕГО КРУГА

 В последнее время невероятно усилился интерес к возрождению славянской культуры. Люди ищу своих утерянных Богов и покровителей, не хотят жить в зомбированном мире с чуждой религией. Мы начали отвергать насажденные идеалы и искать среди трясины возврат к истокам.
В мире все подчиняется своим законам, но маленькому человеческому уму не всегда возможно охватить эпохи и вехи человеческого бытия. Тем более, что проще жить не своим умом, а навязанными социальными шаблонами.
Но в 2012 году Вселенная завершила период, именуемый Ночью Сварога. УЖЕ наступила иная эпоха и Светлые времена готовы сменить страшную ночь человеческого невежества.
Эпоха Лисы, накрывшая землю еще в 392 году н.э. извратила и растлила сознание людей. Ею руководила Марена, богиня смерти, и поэтому ложь и невежество, жадность и глупость наводнили наш мир. Позабылись Светлые Славянские Боги, люди потеряли ориентир - культуру предков и душу Рода.
Этот период закончился, Эпоха Волка вступает в законные права. Его приход может быть очень болезненным, так как этой эпохой руководит суровый Велес, и он повелевает очистить наш дом от грязи: «Хлынут воды на Землю и очистят её от скверны».
Веды вернутся в наш мир.
Конечно, все это произойдет не так быстро, и несколько человеческих поколений сменят друг друга.
Каждый, ныне живущий, должен подумать, какое наследие оставить потомкам, чтобы они были спасены Светлыми Богами Славян.
Не зря талисманы, обереги и амулеты со славянской символикой становятся очень популярным атрибутом современной культуры. Ведь каждый знак, особенно соответствующий человеку, исполняет великую очистительную роль. Эти символы великое наследие наших предков, они сохранились в веках и уцелели в годы маркобесия, увеличив силу. Их влияние на каждого из нас значительно и исцеляюще.
ЧЕРТОГИ СВА хранят славян, дают им силы и оберегают от дурной энергетики. Каждый из Чертогов - формула спасения тому, кто рожден под его могущественной дланью.

Сварожий круг состоит из 16 Чертогов. Далее дан список Чертогов, покровителей Чертогов и временные даты господства этого Чертога:

1.Чертог Девы — Богиня Джива, 27 Августа - 20 Сентября(18 Тайлетъ - 1 Рамхатъ)
2.Чертог Вепря — Бог Рамхат, 20 Сентября - 11 Октября (1 Рамхатъ – 22 Рамхатъ)
3.Чертог Щуки — Богиня Рожана, 11 Октября - 3 Ноября (22 Рамхат - 4 Айлет)
 4.Чертог Лебедя — Богиня Макошь, 3 Ноября - 24 Ноября (4 Айлет - 25 Айлет)
5.Чертог Змея — Бог Семаргл, 24 Ноября - 16 Декабря (25 Айлет - 7 Бейлет)
6.Чертог Ворона — Бог Коляда, 16 Декабря – 7 января (7 Бейлетъ - 29 Бейлетъ)
7.Чертог Медведя — Бог Сварог, 7 Января - 31 Января (29 Бейлеь - 12 Гейлет)
8.Чертог Бусла (Аиста) — Бог Род, 31 Января - 25 Февраля (12 Гейлет - 37 Гейлет)
9.Чертог Волка — Бог Велес, 25 Февраля - 22 Марта (37 Гейлет - 22 Дайлет)
10.Чертог Лисы — Богиня Марена, 22 Марта - 14 Апреля (22 Дайлет - 4 Эйлет)
11.Чертог Тура — Бог Крышень, 14 Апреля - 6 Мая (4 Эйлет - 26 Эйлет)
12.Чертог Лося — Богородица Лада, 6 Мая - 29 Мая (26 Эйлет - 9 Вейлет)
13.Чертог Финиста — Бог Вышень, 29 Мая - 20 Июня (9 Вейлет - 31 Вейлет )
14.Чертог Коня — Бог Купала, 20 Июня - 13 Июля (31 Вейлет - 13 Хейле)
15.Чертог Орла — Бог Перун, 13 Июля - 4 Августа (13 Хейлет - 35 Хейлет)
16.Чертог Раса — Бог Тарх. 4 Августа - 27 Августа (35 Хейлет - 18 Тайлет)

 Название Славянские Чертоги СВА берет свое начало от слова Сварга - земли обетованные. Этими населенными землями руководит могущественный Сварог- Бог Огня и Вечного семейного родового очага. Он – управитель Вселенной в мире Яви, а так же прародитель других Богов и Богинь, которые именуются Сварожичами.
Знаем мы или не знаем о существовании параллельного мира, в котором вершатся наши судьбы, он все равно присутствует и воздействует на каждого. Отличие невежды от знающего человека в том, что тот, кто ВЕДАЕТ, управляет судьбой. Ведающий может изменять неблагоприятное течение своей жизни, поскольку знает, у кого искать защиты.
Обереги Чертоги Сварожьего круга – это особый мост для контакта с миром Богов.
Приобретая такой оберег, мы возвращаем себе Родину. Наш Род стоит за нами, и мы не одиноки. Все события и явления – цепь, выкованная Сварогом, и каждое ее звено несет особый смысл.
Наши Великие Славянские Боги никогда не оставляли Землю, хотя чужая религия старалась изгнать их из людской памяти. И наше дело –вернуть им былую славу, получив взамен светлую и достойную жизнь.

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *

Материалы по тематике

Комментарии

Что же Lilith вы так неуважительно о христианской вере, в мире существует много направлений и течений в вероисповеданиях, надо быть более терпимыми и с уважением относится к другим религиям.

Очень познавательная статья. Не так давно увлекся изучением язычества (в том числе и славянского), поэтому данные темы меня интересуют (некоторую информацию даже использую для подготовки материалов к своей диссертации).
Спасибо за возможность хоть немного расширить кругозор!

Аватар пользователя Паула

 

Ничего себе, сколько чертогов! А я про них даже не знала. Но если я родилась 22 марта, так я к Волку принадлежу или к Лисе?

Аватар пользователя Lilith

Так вон оно что происходит, оказывается очищение идёт. Надеюсь, после него христианская зараза навсегда исчезнет с нашей земли.

Последние комментарии