Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Скидки на все 10%! Читать условия скидки!

Условия акции читать здесь

Так же, изготовление любого оберега на заказ, по вашим эскизам!

Коло Семаргла: Охота в глубинах сознания

 

 

 

     Возможности которыми обладает Семаргл настолько велики, что могут оказать неоценимую помощь в уничтожении внутренних хищников. Внешний облик Волчьего Пастыря отражает силу, которой он весьма объективно обладает.
В мифологии имеются сведения о сражении Семаргла с  Черным Змеем и одержанной над последним сокрушительной победой.
Изображается Коло Семаргл с помощью двух эмблем, непосредственно сопоставляемых с данным божеством и называемых  Флагом и Семарглом.:
 


 

 

 

 

 

 

И магическимзнаком «Волчьего Крюка» (Вольфсангеля):
 
Оставим на время объяснение изображенных символических знаков, а рассмотрим их качестве Кола Волчьей Охоты – Кола Семаргла.
Любая из символических Рун принадлежащих Семарглу имеет одинаковый магический смысл, при разнообразных формах расположения: Флаг – изображает Руну Одал, которая указывает на Охранительную возможность бога Вольфсангеля, представляет из себя два слившихся Уруза – первый прямой и второй перевернутый, чем выражается возможность слияния восходящих и нисходящих токов, и последующее взаимодействие их в Мидгарде.
Отличие Кола Велеса,от Коло Семаргла заключается в том, что у второго есть не 4 ключевые точки, а 9, которые и приводят к тому, что прохождение его производится не за 3 шага, а за 8.
Во время выполнения этого ритуала все стихии необходимо проходить 2 раза, только стихию Воздуха проходится проходить три раза , чем и объясняется крылатость образа Семаргла.
В каком бы из графических изображений это Коло не принималось в качестве руководства, проводимые в нём действия и шаги абсолютно идентичны.:
1)       огонь; 2) вода; 3) воздух; 4) земля; 5) воздух; 6) огонь; 7) воздух; 8 ) вода; 9) земля.
 


В тоже время при рассмотрении сложенных двух кватернеров, применяемых при различных положениях — «Иезекииля» и «Иоанна», отображается суть, которая возникает в случае сложения Урузов.: Первоначально сознание погружается в пучину Психокосмоса, так называемое «логово зверя» в поисках хищника, потом – вытаскивает его наружу а, при идеальном стечении обстоятельств, полностью удаляет сущность.
 
При рассмотрении событий и процессов, происходящих во время прохождения Кола Семаргла, любая стихия ставит свои условия в проведение каждого из этапов проходящей охоты, отражающей смысл Ритуала.
 

Общий ход ритуала следующий: 1) Когда сознание находится в поиске происходит «испытание прочность» его глубин. В результате появляется сознанное сознанием; 2) Окружение —  которое в свою очередь выявляет сложные места, секторы в которых имеются искажении и возможность нахождения там  хищника (или дестрактора). Обозначив подобное место, сознание перемещается другую точку к последующему переходу; 3) Движение – на этом этапе уничтожаются все сложные места и сглаживаются искажения на участках; 4)ставится Засада – то есть отслеживаются все участки в отдельности; 5) Выполняются рейды в каждую из подозрительных частей. Во время проведения рейдов зверь скрывающийся в одной из этих сфер, предпочитает скрыться, тогда наступает время следующего этапа; 6) Загона – отслеживаются связующие элементы Хищника с другими частями Психокосмоса, которые в дальнейшем уничтожаются. По результатом этого процесса начинается; 7) Погоня – сознание сталкивается один на один с хищником, заявляя собственные требования на Психокосмос, уверенного заявления своих прав достаточно для изгнания хищника;  8 ) Хищник подлежит изгнанию, так как выполнять свои действия он может только в то время пока он не виден. Это объясняется тем, что у него нет полномочий иметь Силу. После удачного изгнания наступает; 9)Возвращение – Важнейшая стадия во время которой, происходит налаживание прерванных связей и переток Сил в прежние каналы.
 
В случае успешного прохождения Кола Семаргла происходит избавление и пркращение зависимости от хищников. Каждое, вновь и вновь повторяемое Коло помогает магу со временем вычистить Психокосмос, вернув себе контроль над ним.
 


 

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *

Последние комментарии