Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Скидки на все 10%! Читать условия скидки!

Условия акции читать здесь!

Карантин: приём заказов сейчас, доставка по окончании срока действия чрезвычайных мер.

Подробнее про карантин тут!

UFO

           Сокрытие 

    Конечно, власти предержащие стремятся управлять странами, где нет массовой истерии по поводу нашествия неких инопланетян, стабильность — залог успешности личных интересов политических сил, рьяно желающих овладеть чуждыми технологиями, чтобы иметь «дубину» гораздо большую, чем у соседа, тогда и перераздел сфер влияния происходит быстрей и легче. В 1938 году в США многие жители приняли радиопостановку по роману Г. Уэллса «Война миров» за чистую монету, началась паника, которую удалось устранить разъяснениями и официальными заявлениями.

    Нечего и говорить, что при возможном реальном вторжении начнётся колоссальный по своим масштабам хаос, справиться с которым не сможет уже никто. Секретность работ по UFO всегда была беспрецедентна, так как сверхтехнологии инопланетян всегда представлялись лакомым кусочком, особенно по причине создания новейших видов вооружений, в том числе и нацеленных на невидимый электромагнитный контроль над разумом в пределах огромных территорий предполагаемых противников. Вторая весомая причина — это создание источников энергии, принципиально отличающиеся своей эффективностью, компактностью и безопасностью от всего того, что имеет человечество на данном этапе развития.

     Представителями СМИ утверждается, что прямые контакты с внепланетным разумом, были налажены в США на правительственном уровне, ещё в середине сороковых годов прошлого века. Событие было ознаменовано созданием исследовательско-разведывательной организации под названием «Маджестик-12», призванной обеспечить сокрытие материальных подтверждений фактов существования инопланетян, доставку в закрытые зоны возле военных баз при сотрудничестве с ЦРУ, технологического оборудования пришельцев из-за рубежа и тщательное изучение собранного материала. 

                                                                Технологии 

    Разработки инопланетных цивилизаций были предметом вожделения ещё фашистских партийных бонз в гитлеровской Германии. Институту Аненэрбе выделялись громадные средства на налаживание контактов с представителями других цивилизаций. Экстрасенсами, настроенными пропартийно, использовались вещества, позволяющие войти в транс в местах, где, по предположению нацистских учёных, такие контакты наиболее возможны.

    Ещё в начале 40-х годов XX века была создана межконтинентальная баллистическая ракета, пилотируемая асом Люфтваффе, сразу после экспедиции Шеффера в Тибет. Правда, эксперимент закончился неудачей из-за отсутствия подходящего топлива, адекватных средств навигации и условий изоляции пилота от агрессивной внешней среды.

    Факт необычных проявлений таких новшеств был в 1947 году, когда американцами был предпринят поход в составе эскадры ВМФ к берегам Антарктиды, где, по предположениям разведки, находилась база нацистов, скрытая в огромных пещерах. Результатом стал разгром эскадры: несколько эсминцев были потоплены, самолёты уничтожались на взлёте с палубы авианосца дискообразными объектами, моментально перемещающимися не только в воздухе, но и в толще воды. Атмосфера была насыщенна разрядами невиданной мощи, вызывающими сильнейшее подавление психических функций, что даже привело к случаям самоубийств на кораблях. Адмирал Берд по возвращении домой и  после своего доклада специальной комиссии был объявлен сумасшедшим.

    Позже в США был создан самолёт-невидимка «Стелс», с лёгкостью преодолевающий радиолокационные заслоны. За основу были взяты идеи и расчёты немецких конструкторов -- чертежи братьев Хортенов и Шаубергера, мечтой которого было создание турбореактивного двигателя.

                                                              Сотрудничество 

    Возможность полноценного сотрудничества с инопланетными цивилизациями маловероятна, хроника случаев похищения людей и жестоких опытов над ними указывают на правоту восточных учителей, предупреждающих о том, что в нынешние времена Землю посещают твари живущие на так называемых «низших планетах», их основной признак — «отсутствие души и сердца» и каких-либо моральных норм, присущих большинству землян и всё это при наличии технического могущества. К тому же, по мнению уфологов, занимающихся изучением этой опасной темы, есть много таких цивилизаций, которые не смогли сохранить свою среду обитания и бороздят бесконечность космоса с целью заполучить новый дом.

    Вот краткое заключение одной из жертв, вспомнивших подробности своего похищения под действием гипноза:

    — Насколько я поняла, репродуктивная функция этих омерзительных тварей с серого цвета кожей и большими глазами была под вопросом. Для спасения своей расы от угасания и в целях проведения генетических экспериментов периодически совершались попытки искусственного оплодотворения земных женщин, — результаты были для них неутешительными. 

                                                              Защита

    Несмотря на тенденции в развитии новых видов вооружений и ставку на лучевые и ультразвуковые способы поражений цели в виде НЛО, есть более весомые причины разобраться в самих себе как источнике большинства существующих экономических, политических и нравственных проблем — наша планета имеет свою древнейшую культуру и историю. Взлёты и падения в развитии земных цивилизаций говорят о законе цикличности, определяющем путь и будущее человеческого общества. У Бога, сотворившего вселенные, свои планы на каждого из нас, и это даёт надежду.

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *

Комментарии

Аватар пользователя Winny

Мне посчастливилось в свое время провести несколько вечеров  в интереснейших беседах с известным уфологом Ажажей. Еще в те времена, когда уфология была у нас под запретом. Я был потрясен. И с тех пор просто уверен, что мы не одни во Вселенной. Мечта жизни - хоть разок увидеть их в живую...

Аватар пользователя Подснежник
Ой, я до сих пор не могу определиться для себя с тем, к какому варианту склоняюсь: существуют внеземные цивилизации или нет. Я знаю, что они МОГУТ существовать. Вселенная слишком необъятна, чтобы можно быть с уверенностью утверждать обратное. Но в то же время,  согласно теории вероятности, остаётся и шанс того, что жизнь в такой степени развитости, как у нас, существует только на планете Земля.
 
Кстати, к деятельности государств, направленной на поиск других цивилизаций во Вселенной, отношусь больше отрицательно, чем положительно. С одной стороны, это всё, конечно, очень интересно и т.д., и т.п., но мы слишком уязвимы от возможных угроз. Что эти деятели предложат в случае, если обнаруженная цивилизация окажется более сильной и агрессивной? Вот пока нет ответа на этот вопрос, нечего и искать приключения на свою  голову.

А  я в существование внеземных цивилизаций верю, хотя вернее будет сказать допускаю возможность. А государство иногда и на более ненужные и нелепые проекты тратит деньги, так что с нее не убудет)

Конечно не знаю правда или нет, что существуют инопланетные цивилизации, но лично я в это не верю и считаю, что государство зря тратит большие деньги на эти исследования.

Последние комментарии