Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Скидки на все 10%! Читать условия скидки!

Условия акции читать здесь

Так же, изготовление любого оберега на заказ, по вашим эскизам!

Астрологические рекомендации. Ретроградный Меркурий

В периоды астрологической "неэффективности" мы можем потерять деньги, дела, которые начинают в эти периоды не приносят успеха и дохода. Такие периоды бывают в среднем 4 раза в год, поэтому необходимо учитывать всю важность этого вопроса.


Итак, что же такое ретроградная планета?


Обычно планеты движутся против часовой стрелки по Знаку Зодиака. Но иногда планеты меняют свое направление и движутся по часовой стрелке. Если бы мы наблюдали движение таких планет с Земли, мы бы заметили, что движение замедляется, а потом происходит в другую сторону. То есть планеты движется попятно, в обратном направлении, ретроградно.


Меркурий очень важная планета в нашей повседневной жизни. Ведь все мы взаимодействуем с другими людьми, обмениваемся информацией, разговариваем, обучаемся, анализируем. Планета Меркурий связана с поездками, со всеми средствами связи, такими как телефон, почта, Интернет, факс и т.д. Она отвечает за наше мышление,  логику, восприятие, усвоение информации.


Что же происходит, когда Меркурий ретрограден?  Затрудняется общение, возможность быстро сообразить, мы не можем разложить все по полочкам и быстро вспомнить нужную информацию. Становится трудно логично проанализировать ситуацию, тормозится деятельность, связанная с обучением чему-то новому,  трудно запомнить новую информацию. Возникают трудности с оформлением документов, помехи, какая-то путаница,  неувязки. Платежи не доходят, теряются нужные номера телефонов и документы.


Для бизнесменов очень важно учитывать эти периоды. Это неблагоприятное время для заключения договоров, сделок, контрактов. Не рекомендуется ездить в командировки, начинать новые проекты. Не нужно в этот период рисковать и начинать новое дело, потому что вы потеряете свои деньги или получите гораздо меньше, чем ожидали получить.


Не нужно в этот период совершать крупные покупки, так как есть большая вероятность, что вы купите подделку и придется возвращать товар обратно.
Но у таких периодов есть не только недостатки, но и достоинства. Это прекрасное время для сбора информации, восстановления давних связей, анализа проделанной работы, доработки проектов, подведения итогов.


Во второй половине 2010 года нас ждет 2 таких периода.


С 20 августа по 13 сентября и с 10 декабря по 30 декабря 2010 года.

 

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *

Комментарии

Аватар пользователя Подснежник

Для меня открытие, что планеты могут менять направление движения вокруг Солнца.    Интересно, только Меркурий так делает, или же другие планеты тоже время от времени становятся ретроградными? Хотелось бы узнать ответ на этот вопрос. Если и другие тоже, то как это влияет на нашу жизнь? Вообще, чем больше читаю, тем лучше представляю, сколько в астрологии всяких деталей и тонкостей, которые нужно учесть... Однозначно впечатляет.

 

Последние комментарии