Изделие можно приобрести по предварительной заявке

Вход в систему

«Дыхание костей»: Чего хотят призраки?

     Как  установлено, представлять, все тотально призраки обнаруживаются, как факт, элементёрами, которые «застряли» посреди воплощением и удерживаются какими-то мощными симпатиями в нашем мире и постоянно ведут поиск, как освободиться  или «отдать или получить долги».
Вместе с тем, четкий анализ обнаруживает, что аналогичное достоверно только для незначительного количества «призраков», великое множество каковых не обладает почти никаким отношением к персоне умершего, а выказывается лишь как «отпечаток» его силы, его бывшей жизни. Такой «отпечаток» по традиции получил название «Дыхание костей», «Куш-ха-гуф».
 
    То есть, Дыхание костей является разлагающимся эфирным телом, воспринимается которое при помощи стечения обусловленных психических и материальных факторов.
Другими словами, большее количество призраков не являются «блуждающими душами», а фрагменты тела, которые развиваются при помощи «эфирных» ветров. Что очень похоже на любую часть одежды, которая зацепилась за ветви деревьев и треплется ветром, причем  создаёт иллюзорное представление живого создания, так и фрагменты Тела бытия образовывают сходное впечатление.
Тем более, едва ли кому-нибудь прибудет мысль «спасти» одежду, которая висит на ветвях, а вот происшествия  по «магическому спасению» «призрака» (да и прочих реакций с ними) в новейшее время заслужили достаточно популярный характер.
Собственно по данному обстоятельству и возник этот пост, очень сильно хочется оградить беспорочных, но наивных соискателей от безрезультатных расходов сил и усердий. А уж в том случае, когда уж сильно желание кого-то спасать, считаю, что, скорее всего, заслуживает разыскать тех, кому данное на самом деле необходимо, а не канителиться с загнивающими останками что является нерадостной картинкой, но довольно таки натуральной. Вот почему, романтический облик, приписываемый элементёрам, так же чрезвычайно отдален от действительности, так как большее количество их составляют не «злополучные жертвы», а «злополучные хищники».
 
    Именно для этого, дабы найти отличие: обнаруживается ли настоящий призрак – элементёром, обдающим ядром личности, или Куш-ха-гуф, влачившим на себе только её печать, нужно в общей сложности чуть провести проверку, в какой степени силы совершается с ним реакция.

    В независимости оттого, что задерживает элементёра от развоплощения в дальнейшем, он постоянно является сущностью вампиричной. Находясь в состоянии лишения тела телесного, подобная сущность лишена и вероятности аккумулирования энергии, а это означает, что она испытывает особую нужду в поступлениях жизненной силы, дать каковую смогут только лишь прочие живые создания. Сказать по-другому, всякая реакция с элементёром порождает напряжение Силы жизни, которое сопровождается или не сопровождается её оттоком от живого создания, имея прямую зависимость от равновесия силы живого и развоплощённого созданий.
Одновременно, Куш-ха гуф, хоть и сможет казаться чрезвычайно пугающе и неприятно, если и обнаруживают вампирические качества, то лишь в той степени, в которой живое создание само делает попытки «вливания» в них жизнь. Скажем по-другому, потеря силы, которая может произойти в данном эпизоде, располагают недюжинно психологические факторы, и происходят от того, кто «теряет» силу. Собственно от данной угрозы и возникает желание о предостережении: не надо подключать силу жизни во все зоны, где её недостаточно.
    Получается, что столкновение с элементёром постоянно является борьбой, а столкновение с Дыханием костей равнозначно столкновению с произвольным трупом, что весьма неприятно, церемониально грязно, но вовсе не опасно, но в том случае, если не допустишь ошибки.

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *

Последние комментарии