Изделие можно приобрести по предварительной заявке

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Скидки на все 10%! Читать условия скидки!

Условия акции читать здесь

Астрология и выбор даты свадьбы

   В один прекрасный день может измениться вся наша жизнь. Иногда , не догадываясь об этом ,мы встаем на путь разрушения своей жизни и получаем от судьбы одни только проблемы и удары. А иногда становимся счастливчиками и баловнями судьбы ,привлекая в свою жизнь удачу, счастье и благополучие, только лишь правильно выбрав день  бракосочетания.
Этот день – один из самых важных в нашей жизни, поэтому так важно выбрать подходящую дату.

   Чаще всего дата выбирается исходя из наших предпочтений, например, в любимый месяц года, или же желание, чтобы в свидетельстве стояла красивая дата. Иногда людям везет, и дата оказывается благоприятной, но чаще всего, не учитывая астрологию, мы выбираем неблагоприятную для свадьбы дату. Брак, заключенный в неблагоприятный день, пойдет наперекосяк, будет полон ссор и непонимания, может закончиться разводом, даже если партнер идеально подходит вам.

   Чтобы подобрать дату свадьбы, астрологу необходимы даты рождения жениха и невесты, место проведения свадебной церемонии и период времени, из которого необходимо выбрать дату. Это нелегкая и кропотливая работа. Астролог учитывает множество факторов, положение и аспекты планет, отвечающих за брак, гороскопы влюбленных и их синастрию.

   Если вы хотите подобрать дату сами, то обратите внимание  хотя бы на общие рекомендации по поводу столь судьбоносного дня.


   Такой популярный день, как суббота, в астрологии считается неблагоприятным для свадьбы. Управитель дня Сатурн сделает отношения сухими и жесткими.
Благоприятные дни – четверг (день Юпитера), пятница (день Венеры) и воскресение (день Солнца). Четверг принесет изобилие и везение,  пятница – взаимопонимание и гармонию, воскресение – оптимизм и замечательных детей.
Неблагоприятным днем считается вторник--день Марса. Это планета агрессии, которая принесет в жизнь пары ссоры и размолвки.
Нейтральные дни – понедельник (день Луны) и среда (день Меркурия). Отношения партнеров, заключивших брак в понедельник, будут зависеть от множества бытовых факторов, также они будут очень эмоциональными.

Рекомендации лунного календаря

   Вступать в брак рекомендуется на растущую луну – это будет гарантией развития отношений, постоянный интерес мужа и жены друг к другу.
Благоприятные знаки Луны: Телец, Рак и Весы.
Неблагоприятные: Скорпион, Козерог.
Очень неблагоприятно вступать в брак во время лунного затмения. Неделя до него и неделя после также не подходит для свадьбы. То же самое касается и солнечного затмения.
Самые лучшие лунные дни для свадьбы: 3-й, 6-й, 12-й, 17-й, 24-й и 27-й.

    Также не стоит назначать свадьбу во время постов, пасхальной недели,  в канун двунадесятых и великих церковных праздников.

   Брак, заключенный в благоприятную дату, позволит сгладить напряженные аспекты совместимости и усилить гармоничные аспекты.
Теперь вы знаете, на что нужно обратить внимание при выборе даты свадьбы. За более полной информацией можно обратиться к астрологу, который подберет дату персонально, с учетом всех важных факторов.
Совет Вам да любовь!

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *

Комментарии

Аватар пользователя Сабина

Я обязательно посоветуюсь с астрологом насчет даты свадьбы, так как слышала, что от этого зависит очень многое. Лучше перестраховаться.

Про выбор даты даже не задумывались, просто записались на свободное время, но на следующий год ввели новый праздник именно этого числа, день Семьи, Любви, Верности.

Никогда не задумывалась о дате свадьбы. Когда с мужем подавали заявление, выбирали дату, по принципу как ее проще запомнить. Зато теперь точно не забудем. Расписывались в пятницу, сейчас прочитала - благоприятный день. Ну хоть где-то плюсик к нашем дню. А вообще считаю, что при выборе дня свадьбы, дата должна идти от сердца, от души. Тогда будет в вашем доме мир, покой и семейное счастье.

Очень давно читала эту статью! Еще перед тем, как выходила замуж. Помню, как тогда я усердно увлеклась вопросом, как правильно выбрать дату свадьбы. Муж отмахивался, говорил, что все это фигня. А я таки умудрилась последовать совету автора статьи и выйти замуж в воскресенье, во время растущей луны. Помню, свекровь тогда еще обратила внимание, что якобы я очень благоприятный день выбрала.

Последние комментарии